Il était prévu de recuperer le véhicule poir 14h30 nois sommes partie à 17h30, 2h30 attente sans eau et chaise. La remise des clé n’était pas en fonction des arrivées mais complètement aléatoi... Voir plus

2 Drovers Road, EH52 5ND Broxburn, East Mains Industrial Estate, GB
Que dire? A part sejour parfait en Écosse. Un pays merveilleux que nous avons pu explorer grace a just go! Tout dabord la location a ete tres simple sur le site internet et tout est bien détaillé... Voir plus
From cosy couple getaways to family adventures, Just go has a motorhome to suit every occasion. We pride ourselves on delivering new and modern motorhomes for hire with all layouts designed to offer comfort & style for everyday living. Easily accessible via major airports, our hire teams located in Edinburgh, Scotland and Toddington, Bedfordshire are specialists in delivering a first-rate customer experience every time. With packages tailored to individual requirements, we provide an all-encompassing service for all your motorhoming needs. Covering travel in the UK, Ireland and Europe, the freedom to explore and discover is entirely at your fingertips!
2 Drovers Road, EH52 5ND, Broxburn, East Mains Industrial Estate, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
La remise des clé n’était pas en fonction des arrivées mais complètement aléatoire
On nous pousse à prendre une assurance complémentaire pour le véhicule et une semaine après avoir rendue le véhicule on nous preleve 400 euros de frais de degradation alors cas
la réception tout était clean.
Je deconseille fortement de louer tout véhicule a cette compagnie, ceux ne sont que des escrocs

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh
Le camping car était propre fonctionnel aucun défaut. Les lits etaient tres confortables et nous avons super bien dormi.
L'accueil au dépôt s'est tres bien passé et fut agréable. Tout nous a ete tres bien expliqué. Le retour du camping car a ete facile et rapide.
Tout etait parfait et nous reviendrons pour sûr louer chez justgo! Rapidement j'espère !
Encore merci a l'équipe d edimbourg pour votre accueil et disponiblite.

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh
Nous avons eu un problème de direction assistée la veille du retour du camping-car. Nous avons contacté l'assistance qui nous a envoyé un technicien qui nous a dit que c'est un problème récurrent sur les camping-car Fiat recents, que nous pouvions prendre un taxi pour aller manger et qu'ils nous contacteraient pour nous ramener à Édimbourg le lendemain. Le soir arrivant nous n'avions toujours pas de solution pour rentrer à Édimbourg et nous avons donc dû conduire le camping-car avec la direction assistée défaillante de Perth à Édimbourg.
Plus de 2 mois plus tard et 4 emails envoyés à l'assistance, les frais de taxis ne nous ont toujours pas été remboursés.
Edit: Comme mentionné, je suis en contact avec un de vos agents. J'ai déjà envoyé 4 mails. Mon numéro de dossier est le DWM420066-1

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh
Excellent accueil. La personne qui nous a reçu a fait un réel effort pour être certaine que nous comprenions bien.
Le camping-car correspondait exactement à nos attentes.

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh
Un super expérience ! Nous avons loué notre camping car via camperday et nous n'avons absolument pas été déçu, un accueil au top du top, de bonnes explications (en anglais) mais la personne qui s'est occupée de nous recevoir à pris le temps de bien nous expliquer en parlant doucement. De super conseil. N'hésitez pas à faire appel à eux

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh
Camping-car conforme à la description
Équipe très accueillante à notre arrivée. Les explications sont données en anglais, l'employé se donne vraiment de la peine pour qu'on comprenne alors que ce n'est pas notre langue maternelle.
12 jours de location sans problème avec le camping-car. Super vacances

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh
très bon camping car , nickel intérieur comme extérieur.Par contre, équipement juste à l'origine rien d'autres chaises et table pour extérieur en option , pas de cales pour mise à niveau du camping car, un GPS serait un plus pour le prix (prévu dans le véhicule mais inactif ), au moins avoir une carte routière.
vaisselle limitée comme la quantité de couverts par exemple, 4 verres à jus de fruit c'est light.
grand lit mais une couette qui ne fait pas la dimension du lit, et matelas avec des coussins donc trou entre les coussins pas top pour le confort.il faudrait un matelas complet. par contre personnels aimables , accueillants
et sympathiques.

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh
Notre camping car était neuf, avec seulement 7'000km. Il était très bien équipé, et lors du check in, nous avons bien eu un bon brifeing sur le fonctionnement de celui-ci.
Il nous permettait d'être autonome 2 nuits de suite sans aller au camping.
Nous avions le modèle trekker. Le lit à l'arrière (salon convertible) n'était pas très confortable.
A recommander

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh
La gentillesse du personnel et leur disponibilité. L'équipement et la propreté du camping car. La facilité d'utilisation. Tout était parfait !

Très bon accueil.
Toujours à l’écoute, patients et d’une grande gentillesse.
Le camping car loué était en tres bon état et confortable.
Aucun incident pendant le road trip.

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh
Petits soucis de coordination et de timing pour la récupération à l'aéroport, mais pour tout le reste, rien à dire, camping-car pour 6 personnes super recent 2300 miles au compteur, bien équipé, on est accueilli avec le sourire, c'est super agréable, surtout quand ne maîtrise pas trop l'anglais ! Sérieux