Banner for Just go Motorhomes - Edinburgh

Just go Motorhomes - Edinburgh Avis 340

3,9

2 Drovers Road, EH52 5ND Broxburn, East Mains Industrial Estate, GB

Il était prévu de recuperer le véhicule poir 14h30 nois sommes partie à 17h30, 2h30 attente sans eau et chaise. La remise des clé n’était pas en fonction des arrivées mais complètement aléatoi... Voir plus

Que dire? A part sejour parfait en Écosse. Un pays merveilleux que nous avons pu explorer grace a just go! Tout dabord la location a ete tres simple sur le site internet et tout est bien détaillé... Voir plus

1. Agence de location de camping-cars

From cosy couple getaways to family adventures, Just go has a motorhome to suit every occasion. We pride ourselves on delivering new and modern motorhomes for hire with all layouts designed to offer comfort & style for everyday living. Easily accessible via major airports, our hire teams located in Edinburgh, Scotland and Toddington, Bedfordshire are specialists in delivering a first-rate customer experience every time. With packages tailored to individual requirements, we provide an all-encompassing service for all your motorhoming needs. Covering travel in the UK, Ireland and Europe, the freedom to explore and discover is entirely at your fingertips!

• 2 Drovers Road, EH52 5ND, Broxburn, East Mains Industrial Estate, Royaume-Uni

• 01315601230

Premium Motorhomes for Hire

Our Motorhomes have been the UK's favourite for over 20 years.

3,9

Bien

Demande des avis aux clients

Escrocs

La remise des clé n’était pas en fonction des arrivées mais complètement aléatoire

On nous pousse à prendre une assurance complémentaire pour le véhicule et une semaine après avoir rendue le véhicule on nous preleve 400 euros de frais de degradation alors cas
la réception tout était clean.

Je deconseille fortement de louer tout véhicule a cette compagnie, ceux ne sont que des escrocs

21 août 2025

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh

Thank you for your review, we are sorry to hear your trip did not meet expectations. We appreciate during peak periods collections can take longer, and appreciate your patience.

As for insurance, we offer additional coverage as an optional safeguard, but it is never mandatory.

Regarding damage charges, we carry out detailed inspections at both pick-up and return to ensure the vehicle is returned in the same condition it was hired. While we understand that any charges can be disappointing, we have a duty to maintain our vehicles to the high standard expected by all our customers.

Thank you once again for taking the time to provide your feedback.

Experience parfaite +++

Le camping car était propre fonctionnel aucun défaut. Les lits etaient tres confortables et nous avons super bien dormi.
L'accueil au dépôt s'est tres bien passé et fut agréable. Tout nous a ete tres bien expliqué. Le retour du camping car a ete facile et rapide.
Tout etait parfait et nous reviendrons pour sûr louer chez justgo! Rapidement j'espère !
Encore merci a l'équipe d edimbourg pour votre accueil et disponiblite.

7 août 2025

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh

Thank you for the 5* review Jessica!

Expérience en Ecosse

Bon accueil mais peu d explications.
Un peu rapide.
Bon camping car

27 juin 2025

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh

Thank you very much for your review Brigitte!

Pas de remboursement après defaillance du camping-car

Nous avons eu un problème de direction assistée la veille du retour du camping-car. Nous avons contacté l'assistance qui nous a envoyé un technicien qui nous a dit que c'est un problème récurrent sur les camping-car Fiat recents, que nous pouvions prendre un taxi pour aller manger et qu'ils nous contacteraient pour nous ramener à Édimbourg le lendemain. Le soir arrivant nous n'avions toujours pas de solution pour rentrer à Édimbourg et nous avons donc dû conduire le camping-car avec la direction assistée défaillante de Perth à Édimbourg.
Plus de 2 mois plus tard et 4 emails envoyés à l'assistance, les frais de taxis ne nous ont toujours pas été remboursés.

Edit: Comme mentionné, je suis en contact avec un de vos agents. J'ai déjà envoyé 4 mails. Mon numéro de dossier est le DWM420066-1

22 août 2024

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh

Hi Morgan, I am sorry to read your feedback. I cannot locate a booking in your name therefore please email us with your booking details so we can investigate.

Excellent accueil

Excellent accueil. La personne qui nous a reçu a fait un réel effort pour être certaine que nous comprenions bien.
Le camping-car correspondait exactement à nos attentes.

9 novembre 2023

Bonjour Zythom

Merci pour l'avis 4 étoiles. Je suis vraiment ravi de savoir que l'accueil que vous avez reçu a été formidable et que le camping-car était en très bon état pour vous. Nous avons hâte de vous revoir bientôt.

Un super expérience

Un super expérience ! Nous avons loué notre camping car via camperday et nous n'avons absolument pas été déçu, un accueil au top du top, de bonnes explications (en anglais) mais la personne qui s'est occupée de nous recevoir à pris le temps de bien nous expliquer en parlant doucement. De super conseil. N'hésitez pas à faire appel à eux

13 septembre 2023

Bonjour Justine

Merci pour l'avis 5 étoiles. Je suis vraiment heureux d'apprendre que vous avez eu une si belle expérience avec nous et que l'équipe a été si utile. Nous avons hâte de vous revoir bientôt.

Camping-car conforme à la description

Camping-car conforme à la description
Équipe très accueillante à notre arrivée. Les explications sont données en anglais, l'employé se donne vraiment de la peine pour qu'on comprenne alors que ce n'est pas notre langue maternelle.
12 jours de location sans problème avec le camping-car. Super vacances

17 juillet 2023

Salut Valentin

Merci pour l'avis 5 étoiles. Je suis vraiment heureux d'apprendre que l'équipe a été si accueillante à son arrivée et qu'elle a été d'une grande aide pour essayer d'expliquer les choses en raison de la barrière de la langue. Nous avons hâte de vous revoir bientôt.

très bon camping car

très bon camping car , nickel intérieur comme extérieur.Par contre, équipement juste à l'origine rien d'autres chaises et table pour extérieur en option , pas de cales pour mise à niveau du camping car, un GPS serait un plus pour le prix (prévu dans le véhicule mais inactif ), au moins avoir une carte routière.
vaisselle limitée comme la quantité de couverts par exemple, 4 verres à jus de fruit c'est light.
grand lit mais une couette qui ne fait pas la dimension du lit, et matelas avec des coussins donc trou entre les coussins pas top pour le confort.il faudrait un matelas complet. par contre personnels aimables , accueillants
et sympathiques.

16 août 2023

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis 4 étoiles. Je suis vraiment heureux d'apprendre que le thé a été si utile. Nous apprécions le reste de vos commentaires et je les transmettrai. Cordialement, allez-y

Camping car neuf et bien équipé

Notre camping car était neuf, avec seulement 7'000km. Il était très bien équipé, et lors du check in, nous avons bien eu un bon brifeing sur le fonctionnement de celui-ci.
Il nous permettait d'être autonome 2 nuits de suite sans aller au camping.
Nous avions le modèle trekker. Le lit à l'arrière (salon convertible) n'était pas très confortable.
A recommander

6 août 2023

Réponse de Just go Motorhomes - Edinburgh

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis 5 étoiles. Je suis vraiment heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre voyage dans le camping-car Trekker. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
Il suffit d’y aller

La gentillesse du personnel et leur…

La gentillesse du personnel et leur disponibilité. L'équipement et la propreté du camping car. La facilité d'utilisation. Tout était parfait !

8 novembre 2022

Salut

Merci pour l’avis 5 étoiles. Je suis vraiment heureux d’apprendre que vous avez eu une si bonne expérience avec nous et le personnel était très serviable. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Toujours à l’écoute, patients et d’une grande gentillesse.
Le camping car loué était en tres bon état et confortable.
Aucun incident pendant le road trip.

24 août 2022

Hi Naren

Thank you for the 5 star review. I am really pleased to hear you had such a great experience with us. I will pass on your kind words about the cleanliness of the vehicle to the team that prepared it for you.

We look forward to seeing you again soon.

Kind regards
Just go

Salut Naren

Merci pour la critique 5 étoiles. Je suis vraiment heureux d’apprendre que vous avez vécu une si belle expérience avec nous. Je transmettrai vos mots aimables sur la propreté du véhicule à l’équipe qui l’a préparé pour vous.

Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.

Rien à dire !

Petits soucis de coordination et de timing pour la récupération à l'aéroport, mais pour tout le reste, rien à dire, camping-car pour 6 personnes super recent 2300 miles au compteur, bien équipé, on est accueilli avec le sourire, c'est super agréable, surtout quand ne maîtrise pas trop l'anglais ! Sérieux

23 août 2022

Salut,

Merci pour vos commentaires, je les transmettrai à l'équipe d'Edimbourg.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Sincères amitiés

👍 c’était très bien

Il faudrait peut-être plus insister sur l’assurance

3 mai 2022

Salut,
Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous prenons en compte tous les commentaires.
J'espère te revoir bientôt
Bien à vous
Just go

Afficher les avis dans toutes les langues. (340 avis)