🔴 AVERTISSEMENT IMPORTANT
🔴 AVERTISSEMENT IMPORTANT — À LIRE AVANT DE RÉSERVER !
Ne louez surtout pas de véhicule avec cette compagnie, même si cela signifie annuler à la dernière minute. Mieux vaut perdre une réservation que de risquer de perdre plusieurs centaines d’euros comme nous.
Nous avons loué une voiture pour nos vacances à Ibiza, séduits par une offre qui semblait attractive. Sur place, on nous impose un choix : soit payer une assurance, soit laisser une caution. Nous optons pour la caution, mais surprise : ils n’acceptent que les cartes de crédit, ce qui n’était jamais précisé. Finalement, on nous “propose” une assurance de base à 144 €, sous-entendant que tout est inclus sauf le dépannage.
Le lendemain, au bout de 5 minutes de route, un pneu crève. Nous appelons immédiatement. Plusieurs interlocuteurs nous assurent que le pneu est couvert. Une dépanneuse arrive… 4 heures plus tard et ne prend que 2 personnes alors que nous sommes 4 au milieu de nulle part sans eau et sous le soleil !
Et là, c’est le début de l’arnaque : on nous annonce 325 € à payer. Dix minutes plus tard, ce montant passe à 825 €, sans explication claire. Apparemment, notre assurance ne couvre rien du tout. On leur explique que pour qu’un pneu éclate comme ça, le véhicule devait être mal entretenu. Mais aucun interlocuteur n’assume, personne ne prend ses responsabilités.
Pire encore, ils refusent de nous fournir un nouveau véhicule et débite notre carte sans notre accord. Discussions stériles, attente interminable d’un soi-disant responsable : tout est fait pour vous décourager. C’est de la manipulation mentale, une stratégie bien rodée.
Cette société arnaque les touristes. Fuyez, même si cela vous coûte un peu plus cher ailleurs. Ce sera toujours moins cher que de perdre 825 € et vos nerfs.
14 juillet 2025