Kagels Trading GmbH Avis 188

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Peter Spiegel wirkt auf mich sehr professionell und extrem engagiert. Man merkt, dass er mit voller Energie dahinter ist, oft gefühlt bis Mitternacht. Er macht deutlich mehr, als man normalerweise... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze seit einiger Zeit die Daytrading Signale von Herrn Spiegel und kann sie nur als sehr erfolgreich und hervorragend bewerten. Generell ist der Support und die zuvorkommende Art von allen mi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unfassbar toller Service. Konnte fehlerhafte Buchungen schnell und einfach stornieren. Super schnelle Antwort per Mail teilweise in nur wenige Minuten. Achja, und mit Corvin Schmoller a EUR USD Daytra... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Gutes timing und gut verständliche…

Gutes timing und gut verständliche Signale👍

2 avril 2026

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Herr Schimann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Signalen zufrieden sind. Beste Grüße, Karsten Kagels

Peter Spiegel Index Daytrading

Ich abonniere die Signale von Peter Spiegel schon über einem Jahr und es ist fast unglaublich wieviel man dafür bekommt. Man bekommt das hundertfache zurück was man dort monatlich bezahlt und das mit wenig Risiko.
Mittlerweile trade ich nur mehr auf Grund seinen Signalen. Die Signale werden täglich gepostet mit Einstieg Stop Loss und werden dann live von Hr. Spiegel begleitet - einfach unglaublich und das gefühlt 24 Stunden am Tag. Er ist ein wahrer Profi und ich kann jedem nur jedem empfehlen seine Signale zu abbonieren und sie werden nicht enttäuscht - einfach seinen Trades folgen. Man muss auch dafür auch kein Profi sein im Trading - es ist ganz simpel. Und als Draufgabe gibt er zu seinen Daytrading Signalen auch Empfehlungen zu Aktien, Rohstoffen etc. und hat eine Marktmeinung und gibt auch Swingtrades wo die Reise hingeht. Vielen Dank Herr Spiegel für Ihren Einsatz und natürlich danke für die fetten Gewinne! Die Firma Kagel kann stolz sein so einen Signalgeber in ihrem Portfolio zu haben. Bitte testet seine Signale und keiner wird enttäuscht sein. LIebe Grüsse Markus Schwaiger

13 mars 2026

Réponse : Kagels Trading GmbH

Lieber Herr Schwaiger, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit den Signalen von Peter Spiegel seit so langer Zeit zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie nicht nur die Qualität der Signale, sondern auch den persönlichen Einsatz und die tägliche Begleitung so schätzen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an Herrn Spiegel weiter. Und ja, wir sind sehr stolz darauf, einen so erfahrenden Trader wie Peter Spiegel in unserem Team zu haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Kagels Trading — wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Beste Grüße, Karsten Kagels

Noté 5 sur 5 étoiles

Peter Spiegel wirkt auf mich sehr professionell

Peter Spiegel wirkt auf mich sehr professionell und extrem engagiert.
Er macht deutlich mehr, als man normalerweise vom Daytrading erwartet.
Manchmal kann das auch etwas verwirrend sein, weil es sehr viel Input ist.
Trotzdem sieht man klar, dass bei ihm Disziplin und Einsatz absolut im Vordergrund stehen.

9 mars 2026

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Frau Bayreuther, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die ich direkt an Peter Spiegel weitergeleitet habe. Er bedankt sich und freut sich natürlich sehr darüber. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg mit den Daytrading Signalen von Peter Spiegel. Beste Grüße, Karsten Kagels

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze seit einiger Zeit die…

Generell ist der Support und die zuvorkommende Art von allen mit denen ich bisher Kontakt hatte hervorzuheben bei Kagels Team.

6 mars 2026

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Jonas, vielen Dank für deine positive Bewertung, die ich direkt an Peter Spiegel weitergeleitet habe. Wir freuen uns sehr darüber, und auch dass dieser unser Support gefällt. Alles Gute und viel Erfolg mit den Daytrading Signalen von Peter Spiegel. Vielen Grüße, Karsten Kagels

Fibonacci pullbac Strategy - super

Ich habe mir die Fibonacci pullback strategy angeschaut und dabei viel gelernt. Das Video war sehr logisch aufgebaut, sodass man gut alles nachvollziehen konnte.

24 février 2026

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Herr Humann, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Ihnen die Fibonacci-Pullback Strategie gefällt. Beste Grüße, Karsten Kagels

Fibonacci pullback

Ich habe mir die Fibonacci pullback strategy angeschaut und dabei einiges gelernt. Das Video war sehr logisch aufgebaut sodass man gut alles nachvollziehen konnte. Einige tips wurden gleich mitgeliefert wie Chancen und Risiken in den einzelnen Bereichen sowie das Kerzenlesen in den Widerständen. Danke dafür!!

3 février 2026

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Peter, vielen Dank für die positive Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle und umfangreiche Webseite.

Tolle und umfangreiche Webseite.

30 janvier 2026

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Thomas, vielen Dank für deine positive Bewertung. Ich freue mich sehr darüber, dass dir unsere Webseite gefällt. Alles Gute für dich und viel Erfolg mit dienen zukünftigen Börsengeschäften.

Noté 1 sur 5 étoiles

Corvin Schmoller trading signals.

The gold trading Signals are ridiculous, there are signals for even 2 Pips. Nevermind the loosing trades are not counted for in the monthly summaries.

Doesnt even worth the 99 Euros.

1 décembre 2025

Dear Mr Endri Strati,
thank you for your constructive feedback, but didn‘t you see the results for Dezember 2025?
They are in the Channel, Live: in german:

Monatsbilanz Dezember 2025
Bisher im Dezember 2025 nach 13 Handelstagen im Gold Daytrading Kanal: Nach bis gestern +32 Pts im Dezember jetzt heute gesamt im Dezember bei +37 Pts.
15/17 Trades im Gewinn.
TradeGewinnquote im Dezember 2025: 88%.

It‘s for sure that not every Signal can be successful, but Trading Signals are for orientation. And with my high win rate (88% in December) I am sure every Gold Trader has a benefit!

Please adjust accordingly your negative rating of my gold daytrading signals. Your 1-star rating is not justified. Thank you very much.

Best regards
Corvin Schmoller

Optionsschein Service von Heiko Zeh

Habe den Optionsschein Service von Heiko Zeh zunächst getestet, mittlerweile aber auch fest abonniert. Da mich Hebel Produkte sehr faszinieren, aber im Optionsschein handel die richtigen raus zu suchen, dafür bin ich nicht tief genug im Thema. Das gelingt dem Heiko aber sehr gut, hab bisher überwiegend nur Gewinner in diesem Portfolio. Da sowohl auf steigende wie auf fallende Kurse gesetzt wird, kann an die entsprechende Marktlage angepasst werden. Bisher bin ich sehr zufrieden und bin gespannt wie Heiko uns im nächsten Jahr durch die Welt des Handels führt. Mein Fazit: klare Empfehlung.

11 décembre 2025

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Reinhard, vielen Dank für deine tolle Bewertung zu den Optionsschein Signalen von Heiko Zeh. Darüber freuen wir uns sehr. Gerne stehen wir dir auch im neuen Jahr mit unser Handelsunterstützung zur Verfügung. Beste Grüße, Karsten Kagels

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr fundierte und treffsichere Analyse…

Sehr fundierte und treffsichere Analyse von Peter Spiegel,da kann man und auch Frau sehr gut dran teilhaben und profitieren.Es kommen viele Infos zum Markt und nicht nur Signale.
So erlernt man mit der Zeit ein besseres Marktverständnis und es ist sehr interessant einem Profi über die „Schulter“ zu schauen👍

14 novembre 2025

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Giesela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die ich an Herrn Spiegel weitergeleitet habe. Er bedankt sich bei Ihnen und freut sich darüber, dass Sie von seinen Trading-Erfahrungen so gut profitieren können. Das Kagels Trading Team wünscht Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hatte Gold Future daytrading…

Ich hatte Gold Future daytrading gebucht, musste aber nach 4 Wochen erkennen, nichts für mich ( obwohl Rentner). Die trades waren so schnell eröffnet und geschlossen, keine Chance hier die ausgewiesenen Gewinne zu erzielen.
Herr Kagels zeigte sich sehr aufgeschlossen dafür und erstattete unbürokratisch die Kosten.
Ich werde vermutlich ein anderes Produkt testen da ich eine sehr gute Plattform habe und die Gewinne früher schon erreicht hatte. Wenn alles passt, die ideale Möglichkeit gut zu verdienen zumal jetzt auch die steuerlichen Rahmenbedingungen passen.

3 octobre 2025

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Winfried, vielen Dank für deine positive Bewertung. Gerne kannst du auch die anderen Signaldienste testen. Falls du nicht zufrieden bist, melde dich direkt wieder bei mir und wir werden eine Lösung finden. Viel Erfolg im Trading und beste Grüße von Karsten Kagels.

Das Team um die Firma Kagels

Das Team um die Firma Kagels, besonders Herrn Schmoller aber auch Herr Kagels, hat mich motiviert und die Erklärung war so klar beschrieben, daß man das Traden folgen und lernen kann. Aus meiner langjährigen Erfahrung mit risikoreichem Traden war das bessere und Fairness mit Kagels Team. Ich mache gern weiter mit Daytrading- wenn ich mehr Zeit nehmen kann. Es ist zu empfehlen, mehrmals bei Kagels Team vorbeizuschauen, es wird Euch bestimmt begeistert.

28 octobre 2025

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Eckhard, vielen Dank für deine positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Alles Gute für dich uns viel Erfolg mit dienen zukünftigen Börsengeschäften. LG Karsten Kagels

Super

Super, sehr schneller Kontakt und Hilfe. Bin sehr zufrieden mit Kagels-Trading.

27 octobre 2025

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Beste Grüße, Karsten Kagels

Meine Erfahrung mit Peter Spiegel / Kagels Trading

Ich kenne Herrn Spiegel nur aus der Telegram-Gruppe von Kagels Trading –
und trotzdem hat er meinen Blick auf den Markt komplett verändert.

Seine Analysen und Kommentare sind keine einfachen Handelssignale,
sondern wertvolle Denkanstöße, die helfen, den Markt wirklich zu verstehen.
Man spürt in jeder Zeile seine Erfahrung, Disziplin und Leidenschaft für strukturiertes Trading.

Gerade in einer Zeit, in der viele laut, aber oberflächlich sind,
wirkt seine ruhige, ehrliche Art wie ein Anker.

Für alle, die fundiertes Wissen, klare Orientierung und echte Substanz suchen,
ist Peter Spiegel eine absolute Bereicherung.

Kompetent, authentisch und unvergleichlich wertvoll für jeden ernsthaften Trader.

16 octobre 2025

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo liebe Heidi, vielen Dank für die tolle Bewertung, die ich direkt an Peter Spiegel weitergeleitet habe. Er hat sich sehr darüber gefreut, bedankt sich und wünscht dir viel Erfolg mit deinen weiteren Börsengeschäften. Beste Grüße, Karsten kagels

Noté 5 sur 5 étoiles

Kagels Trading kann ich nur wärmsens…

Kagels Trading kann ich nur wärmsens empfehlen .
Die Qualität der Trading Signale ist ausgezeichnet. Wer mit grosser Diszplin den Signalen folgt , hat überrschend gute erfolge .
Genügend Zeit dazu und vor allem strenge Disziplin sind der Schlüssel dazu .
Ferner serh persönlicher Service und kulante Stornnierung des Abos, wenn man ich gerade keine Zeit dazu hat. Aber ich komme bald wieder .

13 octobre 2025

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Sidart, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns darauf, dich bald wieder als Kunde begrüßen zu können. Beste Grüße, Karsten Kagels

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr anschauliche Erklärung der…

Sehr anschauliche Erklärung der Strategie, auch ich als Trading-Anfänger habe mich gut abgeholt gefühlt. Philipp hat wirklich eine sehr gute Art und Weise gefunden, das wichtigste an Wissen und Erfahrung mit dieser Strategie rüberzubringen. Großes Lob und vielen Dank dafür!

11 octobre 2025

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Pascal, vielen Dank für deine positive Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut Beste Grüße auch von Philipp und viel Erfolg in deiner Tradingkarriere.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Erklärung der Strategie in den…

Tolle Erklärung der Strategie in den Videos. Konnte vieles neues dazu lernen und freue mich schon auf die Umsetzung. Viele aha-Momente was in der Vergangenheit warum schief gelaufen ist. Bin sehr begeistert.

13 septembre 2025

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Herr Brüderle, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der erklärten Strategie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für die Zukunft.

Top Handelssignale Peter Spiegel

Bin absolut begeistert von den phantastischen Handelssignalen von Kagels Trading, insbesondere von denen von Peter Spiegel. Diese gehen im Ergebnis oft weit über die eigentlich gebuchte Leistung (daytrading Spx, fdax, ndx) hinaus. Auch Herrn Spiegels Kommentare/ Analysen und Erläuterungen zu den Trades bzw zum Marktgeschehen sind meiner Erfahrung nach sehr zutreffend und hilfreich auch für das eigene Trading. Sehr, sehr viel, und ja - ungewöhnlich viel Leistung für die bisherige, sehr moderate Abogebühr! Absolut großartiger Mehrwert!! Kenne nichts Vergleichbares, was Ertrag und Zuverlässigkeit betrifft.
Hoffe sehr dass Herr Spiegel dem Kagels-Team noch ganz lange erhalten bleibt.

1 août 2025

Réponse : Kagels Trading GmbH

Hallo Herr Krieger, vielen Dank für Ihre sehr positive Antwort. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Signaldienst von Herrn Spiegel zufrieden sind. Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg mit Ihren Börsengeschäften.

Noté 1 sur 5 étoiles

Diverse Software zum Testen wurden…

Diverse Software zum Testen wurden freundlicherweise freigeschaltet. Beim Auftreten von Fragen gab es folgende Antworten: Bin Headcoach und für Ausbildung zuständig ( bei dieser Person handelt es sich um den Entwickler der Software ). Anschliessend an Geschäftsführer gewandt, der wiederholte Fragen unbeantwortet liess. Lt. Internetseite gibt es einen Hinweis, dass man sich jederzeit per email melden kann, da es der Firma besonders wichtig erscheint, alle offenstehende Fragen zu klären, damit der kunde die bestmögliche Entscheidungsbasis hat ??????????

28 juillet 2025

Lieber Herr Nisters,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir Ihre Darstellung an mehreren Stellen deutlich korrigieren müssen.

Sie haben von uns mehrfach kostenfrei Zugang zum professionellen Fibo Cross Indikator – obwohl dies regulär nicht vorgesehen ist. Insgesamt wurden Ihnen drei Testphasen eingeräumt. Das allein zeigt bereits, wie sehr wir uns um Transparenz und Fairness bemüht haben – auch gegenüber Interessenten, die noch keine Kunden sind. Darüberhinaus haben Sie Zugang zu weiteren TradingView Indikatoren erhalten, damit Sie diese in Ruhe testen können.

Außerdem haben Sie ein ausführliches, rund 30-minütiges Telefonat mit unserem Head Coach erhalten – und damit weit mehr als das, was im Rahmen eines kostenlosen Tests üblich ist. In diesem Gespräch wurden Ihnen klare Hinweise zur Anwendung des Indikators, zur Herangehensweise im Trading und zu den Grundlagen der Strategie gegeben. Ihre wiederholte Erwartung, dass ein Indikator „alles automatisch“ für Sie erledigt, wurde mehrfach sachlich zurückgewiesen – denn genau so funktioniert seriöses Trading nicht.

Ein weiterer Punkt zur Richtigstellung: Unser Head Coach ist nicht der Entwickler der Software, sondern Teil des Teams, das bei der Konzeption und Anwendung unterstützt. Seine Aufgabe liegt in der Trading-Ausbildung, nicht im persönlichen Troubleshooting für Personen, die sich weder inhaltlich mit der Materie befassen noch die bereitgestellten Schulungsunterlagen gründlich durcharbeiten wollen.

Desweiteren haben Sie mehrfach Telefongespräche mit dem Geschäftsführer geführt, in denen alle weiteren Fragen nach bester Möglichkeit beantwortet wurden. Zum Teil fanden diese Gespräche sogar am Wochenende statt.

Wir beantworten gerne Fragen – aber wir erwarten im Gegenzug auch Eigenverantwortung, Lernbereitschaft und Respekt für die Zeit unseres Teams. Wenn stattdessen dauerhafte Unzufriedenheit, unrealistische Vorstellungen und pauschale Beschwerden überwiegen, ist eine weitere Zusammenarbeit schlicht nicht zielführend.

Wir wünschen Ihnen trotz allem alles Gute für Ihren weiteren Weg im Trading – vielleicht mit einem Ansatz, der besser zu Ihrer Erwartung passt.

Mit besten Grüßen
Das Team der Kagels Trading GmbH

Noté 5 sur 5 étoiles

Insbesondere angenehm empfinde ich auch…

Insbesondere angenehm empfinde ich auch das man einen großen Mehrwert vorab bekommt. Und dass die kostenlosen Angebote nicht mit aufdringlichen Angeboten für die eigenen Bezahlservices zugemüllt werden. Ein Hinweis hier und da, und gut ist.

Macht weiter so Empfehlenswert !

14 juillet 2025

Réponse : Kagels Trading GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung, Herr Fetzer.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus