2,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,9

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophe

Katastrophe. Wie die Bewertung vor mir, ist es uns im Oktober ähnlich ergangen. Die überteuerte Rechnung vor Ort musste sofort bezahlt werden. Nach 6 Wochen erhielten wir noch immer keine Rechnung. Auf mehrfache Nachfrage hin - manchmal wird einfach aufgelegt oder man entschuldigt sich in Ausflüchten - erhielten wir eine Rechnung eines angeblichen Subunternehmens, das nach Recherche nicht existiert. Die Rechnung soll umgeschrieben werden auf Stundenbasis, um diese von der Steuer absetzen zu können. Inzwischen ist Dezember und wir kommen nicht weiter. Hinzuzufügen ist, dass die eingesetzten Materialien nichts brachten - daher vermutlich eine Masche, um schnelles Geld zu machen.

17 décembre 2025
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Angerufen wurde Kammerjäger Huber - gekommen ist Fa. MP Rundum-Service

Angerufen wurde Kammerjäger Huber. Gekommen ist dann aber eine völlig andere Firma namens "MP Rundum-Service". Das stellte sich erst heraus, als die Rechnung SOFORT bezahlt werden sollte. Slowakisch klingender Rechnungsempfänger (M. Polyak) bei der "Fintech-Bank" Vivid. Im Impressum der Firma "Kammerjäger Huber" (von denen es online mehrere gibt, mal mit mal ohne Bindestrich) steht wiederum ein Bauunternehmen namens Spieß Dienstleistungen GmbH aus Recklinghausen. Geschäftsführerin: Natascha Spieß.

Also allein schon das ganze Konstrukt: Was soll das? Wenn ich einen Kammerjäger namens "Huber" rufe, erwarte ich jemanden aus der Region und kein verschachteltes Firmenkonstrukt, das offensichtlich dazu dient, Leute unter vorgetäuschter Professionalität (s.a. Webseite) ganz mächtig abzuzocken. Was hat ein Bauunternehmen aus Recklinghausen (NRW) mit Schädlingsbekämpfung in Hessen zu tun? Und warum kommt dann ein Subunternehmen, das ja gar nicht mehr zum ursprünglichen "Kammerjäger Huber" gehört!? Man denkt ja trotzdem bis zum Schluss, man habe mit der Firma Huber zu tun. Allein das empfinde ich als Betrug.

In meinem Fall ging es um Kakerlaken in der Küche. Kostenpunkt 1300€, einen Tag später - also am Sonntag - würde es sogar mindestens 2000€ kosten (Achtung ggf. Nötigung). Bezahlung muss angeblich zwingend vor Ort in Bar oder per Sofortüberweisung erfolgen. Und da fragt man sich doch schon, warum?
Wir leben in Deutschland und ich habe gemäß §286 BGB 30 Tage Zeit, eine Rechnung zu begleichen, ohne dass ich in Zahlungsverzug gerate..

Gesagt getan! Also eben nicht vor Ort bezahlt, was jedoch dazu führte, dass der vermeintliche "Kammerjäger" mit marokkanischem Background nicht gehen wollte. Um Rechnungsstreitigkeiten kümmert sich die Polizei bekannterweise nicht, um etwaigen Hausfriedensbruch und Nötigung schon.

Ich werde zahlen, jedoch ganz bestimmt keine 1300€. Sondern das, was die Arbeit wirklich wert war. Firma MP - die in diesem Zuge hier auch schon bewertet wurde -versucht vor allem über das Material (Insektizit) ihre überteuerten Rechnungen zu stellen. Allein das wären über 500€.

Es wurden außerdem Märchen erzählt: Die Kakerlaken kämen aus der Kanalisation und seien wahrscheinlich im ganzen Haus in den Rohren. Dabei hatte dieser Mensch noch nicht einmal den Siphon abgemacht..

Sobald jemand Sofortbezahlung "erzwingen" will und das telefonisch, Hände weg! Versuchen Sie einen regional ansässigen Schädlingsbekämpfer zu finden. Überprüfen Sie die Webseite vorher, selbst wenn Sie unter Druck stehen und das Problem schnell gelöst werden muss.

1 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus