Tout s’est très bien passé durant mon séjour à Bath de 2 semaines. Mon studio était à 10,15 mins à pied de l’école, c’était très pratique et la ville est très agréable et charmante ! Je n’ai jamais... Voir plus
Établissement
Changer d'établissement5 Trim Street Bath, BA1 1HB Bath, United Kingdom, GB
Merci à Kaplan ! Son personnel est à l’écoute et réactif. Les prix proposés sont compétitifs et leur site est très facile d’utilisation. Grace à eux je vais passer un magnifique été
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages.
Guaranteed Progress with Intensive English Courses
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!
Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.
Get In Contact Now To Book As Alumni!
5 Trim Street Bath, BA1 1HB, Bath, United Kingdom, Royaume-Uni
- +44 01225 448840
Une expérience que je ne regrette pas
Je n’ai jamais autant parlé anglais de ma vie, j’ai rencontré des gens de différentes nationalités ; ce fut très enrichissant. L’école est bien et est dans un ancien bâtiment de l’époque géorgienne. Ma prof Ruth était très sympathique et nous faisait participer.
Très bonne expérience, je recommande !
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Grace à eux je vais passer un magnifique été

Très belle expérience !
Initialement j’avais opté pour Kaplan car c’était les seuls qui proposaient des cours d’anglais dans la petite ville de Bath, ceux-ci étant agréés par le British Council (non négligeable si vous voulez suivre des cours spécifiques en vue de passer l’IELTS).
C’était un excellent choix : les professeurs sont réellement compétents et attentionnés, les infrastructures sont facile d’accès et très propres.
Je recommande vivement !

Kaplan Bath
J’ai été très bien accueillie à l’école. Les cours sont très bien et les enseignants aussi. L’application de cours en ligne permet d’approfondir sa grammaire. J’ai fait de belles rencontres avec des étudiants d’autres pays. J’ai découvert Bath une magnifique ville, facile à vivre. Je recommande ce séjour pour une première expérience en Angleterre.