6 semaines à Bournemouth Point positif : - Host family ( satisfaite de la maison et de la localisation + host family friendly et force de proposition sur les lieux à aller découvrir) - Eco... Voir plus
130-136 Poole Road, BH4 9EF Bournemouth, United Kingdom, GB
Très bonne expérience, j’ai adoré, les professeurs sont géniaux et savent faire leurs métiers. Si je pouvais, je le referais. L’école est super et tout le monde est gentil ! Je recommande fortement.
Je suis partie l'année dernière et personnellement et c'était vraiment incroyable
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

130-136 Poole Road, BH4 9EF, Bournemouth, United Kingdom, Royaume-Uni
6 semaines à Bournemouth
Point positif :
- Ecole et personnel (très à l'écoute, supportive, services mises en place pour nous permettre travailler notre anglais en dehors des cours, activités proposées chaque semaine qui nous permettent de rencontrer de nouvelles personnes + locaux propres)
Merci à Kaplan et à son personnel, mention spéciale à Chloe Quintin pour son accompagnement et sa réactivité.
Point à améliorer :
Rafraîchissement des locaux, pour qu'ils soient plus lumineux (pour les salles).
L'équipement informatique.

Réponse de Kaplan International Languages - Bournemouth
L’école est super et tout le monde est gentil ! Je recommande fortement.

Réponse de Kaplan International Languages - Bournemouth
Mon experience avec Kaplan a duré 10 semaine. Durant ces semaines, j'ai été en contact avec une magnifique famille d'accueil qui m'a accueilli comme sa fille. Elle m'a corrigé tout au long de mon parcours et m'a aider a m'améliorer.
Mon experience a l'école m'a permis de réellement m'améliorer en changeant de niveau et en étant plus confiante en anglais. J'ai eu trois enseignants qui m'ont tous apporté leur propre manière d'apprendre. Je les remercie grandement.
J'ai pris option intensive avec un cour élective. Durant ce cour nous discutions de thématique liée au monde professionnel. Ce cour est très utile pour discuter avec des étudiants de niveau différents de soi. Les thématiques business étaient super bien amenés.
Les activités proposées par Kaplan en dehors des heures de cours sont super (uniquement si vous avez les cours le matin sinon vous avez plus de difficulté pour y aller). Certains sont payant et d'autre gratuite mais il y a de quoi satisfaire tous le monde.
Je remercie Kaplan pour cette expérience qui m'a énormément aider avec mon anglais et découvrir la culture anglaise.