Vacanza terribile
Niente è andato come ci aspettavamo da un viaggio in Marocco, tutto negativo a partire dalla scelta degli hotel, si salvano solo le persone, in primis la guida
Il pacchetto viaggio per il Marocco dal 04 al 11/04/2026, gestito dall'agenzia Migra Viaggi (BA) non è stato di mio gradimento. Dall'inizio alla fine, il programma , "come da contratto" non è stato in parte rispettato .
Ore, "per non dire giornate" trascorse in bus, percorrendo strade scoscese di campagna. Visto e visitato ben poco e frettolosamente. L'arrivo e la partenza era ristretto. È inutile prolungare, la negatività di questo viaggio che ha superato ogni mia aspettativa. Mi fermo qui. 😔
Una vacanza con Hotel pessimi...un continuo di cambiamenti di camere dove abbiamo trovato mutande dentro i letti, water sporchi ecc...con tassa di soggiorno a Marrakech di €7.00 al giorno a p.p. assurdo abbiamo visto solo un bel giro di denaro.
Programma inizialmente sbagliato poi ripreso ma con tanti cambiamenti e perdite di tempo. Una vacanza passata in maggior parte dentro l'autobus e Medine, dove non potevamo chiedere nulla perché la nostra guida era molto arrogante cambiando i programmi di continuo. Il nostro assiste dell'agenzia "Migra Viaggi" di Bari dall'italia non ci tutelava per niente, per cui abbiamo scritto (in tante) diverse mail alla Kappaviaggi senza neanche una risposta, senza essere assolutamente tutelate😔
Nel nostro gruppo ci siamo unite un po di persone (che avendo esperienze di viaggio) tra taxi, escursioni personali e allegria abbiamo ripreso in positivo il nostro viaggio da incubo.
Consiglio: Il Marocco è tranquillo, potete organizzarvi tranquillamente da soli spendendo veramente molto meno.
Per me Marocco un viaggio da rifare.
Pessimo tour operator, mancanza di comunicazione, organizzazione e scelta hotel pessimi in marocco
Crociera sul Nilo e Cairo 28/12/2025-08/01/2026 gestito da Triad Travel
Nave vecchia e sfasciata, sporcizia, servizio disorganizzato e personale indisponibile e senza alcuna volontà di offrire aiuto.
Tour organizzati con enormi perdite di tempo e stress.
La peggiore esperienza di sempre.
Evitate Triad e tutte le agenzie che lo rivendono!
En savoir plus sur les différents types d'avis.