3,3

Moyen

Una experiencia genial!!!

Una experiencia genial!!!

Muy cómodo todo el trámite, rápido y eficaz. Personal de la oficina muy agradables y profesionales en todo el trato.

El vehículo espectacular, limpio y cuidado. Volveré a repetir para un acierto seguro.

Gracias por hacer la experiencia maravillosa mas de lo que ha sido, al poder rodar el próximo videoclip de Manuel Carrasco en este viaje a Chinchón.

11 avril 2026

Muy mal servicio postventa.

Muy mal servicio postventa.
La comunicación es extremadamente lenta. Mis mensajes de WhatsApp aparecen como leídos pero no contestados, a pesar de que habían aceptado revisar el problema. Mientras esperaba, decidí actualizar mi camper a un motorhome con otra empresa.
Anteriormente compré una camper sobrevalorada con ellos. Cuando la batería falló después de solo unos meses, se negaron a cubrirla en garantía. Más tarde se comprobó que el fallo real estaba en el sistema de carga solar, que debería haber estado cubierto.
Productos sobrevalorados y un servicio postventa terrible. No los recomiendo.

17 décembre 2025

Ha sido una experiencia tortuosa

Ha sido una experiencia tortuosa desde el segundo día en el que se rompió la escalera de la autocaravana, y tuvimos la incomodidad de no poder usarla durante todo el alquiler. Nos dijeron que hablaríamos a la vuelta y nos dijeron que la habíamos roto nosotros. Nos aseguraron que las bombonas estaban llenas, con una niña pequeña, al caer la noche, descubrimos que estaban vacias.
Al entregar la caravana, nos dijeron que se quedaban con la fianza (650€), porque habían observado un picotazo en la encimera.
Total, una pesadilla de empresa que da la sensación que te han estafado en vez de ir de vacaciones en caravana.
No volveremos a repetir, ni a recomendar a nadie.

10 avril 2025

Experiencia unica

Desde primer momento nos lo puso muy fácil la profesionalidad Belen que trabaja en karavan, la autocaravana que nos entregó era muy adecuada para 4 , nueva con 20.000km no nos fue ningún problema, era una Ford defflets, nos encantó la experiencia y el trato con esta empresa, el año que viene volvemos a repetir.

18 août 2025

Más de un año para ponerme tres ventanas y maleducado

Más de un año para ponerme tres cristales en una autocaravana integral y una vez puestos mi autocaravana presenta daños en fregadero roto y mosquiteras y contraventanas de los tres cristales cambiados fotos
Al pedirles explicaciones me dicen que me lo arreglan y me dan fecha para 9/6/25 y hoy al llegar me insultan me vejan y se niegan a arreglar las contraventanas y fregadero. Trato ASQUEROSO Y MAL EDUCADO.
SE LES PONDRA DENUNCIA.
NO LES INTERESA EXCEPTO SI VAS CON DINERO NO CON EL SEGURO

9 juin 2025

Todas promesas pero ninguna acción

Esta empresa aceptó una reparación por parte de nuestra compañía de seguros hace casi 6 meses y nos informó de que estaban buscando piezas de repuesto. Hemos intentado todo para conseguir una fecha para la reparación: correo electrónico, WhatsApp e incluso una visita personal a su taller sin obtener respuesta. Ahora, después de seis meses, nos han informado de que, lamentablemente, no pueden repararlo de todos modos. ¡Qué vergüenza!

16 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit