Ce site est une arnaque, j'ai souhaité commander des sonny angel chez eux, avant je me suis assurée auprès d'eux de l'authenticité de leurs produits. Ils me l'ont confirmé par écrit. Donc je comman... Voir plus

1. Centre de magasins d'usine
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Magasin de jouets pour enfants
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de jouets
  6. Magasin de vêtements pour femmes

A store dedicated to selling you the cutest plushies, building blocks, home decorations, and more! Kawaiify your home today! Quality and excellent service guaranteed.

2,9

Moyen

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Arnaque sur ce site.

Bonjour, j'ai passé une commande qui n'a jamais été livrée. Comme j'ai payé avec ma carte bancaire c'est foutu. Je me suis fait avoir. 🤬. J'ai reçu un message me signalant la livraison entre 9h et 21 h. C'était déjà un signe. Cordialement.

14 janvier 2026

Peluche

J’ai commandé une longue peluche canard chez Kawaiies et je suis très contente. Elle est arrivée rapidement, la peluche est bien rembourrée et douce. On peut même enlever le dessus pour le laver sans laver le rembourrage

21 novembre 2025

ANARQUE

ARNARQUE !!!! À fuir j’ai commandé des sonny angel enfin c’est ce qui se dit en description mais en réalité vous recevez des contrefaçon . Le comble j’envoi un mail afin de preceder à un remboursement integral pour cette arnaque on me répond de renvoyer en Angleterre le coli et on me remboursera que 30% de la sommes de la commande

7 mars 2025

Ce sont des faux Sonny Angel

Ce sont des faux Sonny Angel. Le site kawaii sphère est donc un site d’arnaque qui profite de la rareté d’un produit pour vendre des faux grossiers au même prix ! Quelle honte !

20 février 2025

ARNAQUE

ARNAQUE !
Ne commandez pas sur ce site qui vous envoi de faux Sonny angels et arrive encore à se tromper dans votre commande. Je ne m’attends pas non plus à avoir quelconques remboursements ni réponses de leurs part suite à mon mail de mécontentement. Arnaqueurs de m****e.

27 février 2025

Des voleurs!!!

Dans un 1er temps, j’ai cru que ce site était un site d3 voleurs car je ne recevait pas ma commande. Mais 20 jours plus tard, je la reçois enfin. Je corrige donc mon commentaire: ce ne sont pas des voleurs qui n’envoient pas les commandes, ce sont des VOLEURS qui envoient des CONTREFACONS.
Honte à vous, vous êtes pitoyables!

10 février 2025

Je mets 1 étoile parce qu’on ne peut…

Je mets 1 étoile parce qu’on ne peut pas mettre moins.
J’ai commandé un Sonny Angel sans regarder au préalable les avis sur le site. Soyons clair : ce site vend de la CONTREFAÇON. Donc on paye près de 16€ pour se retrouver avec un objet contrefait.
NE COMMANDEZ RIEN.
Soit dit en passant, à mon sens, les avis positifs sont des faux.

9 février 2025

Ce site est une arnaque

Donc je commande et à réception les produits se révélent être faux et en plus ils se sont trompés dans la commande !!!
Je leur demande donc un retour et un remboursement, deux fois et là bizarrement plus aucune réponse, des arnaqueurs.
Site à fuir !!!

21 janvier 2025

Kami Kawaii avis

Trsè bon site selon mon avis kami kawaii est une boutique qui propose des produits de qualité je recommanderais a mes copines kawaiies.

24 septembre 2024

Première commande et dernière

Première commande et dernière.
Livraison d'un mois sans être prévenue, ce devait être 10 jours. Ma fille n'a pas eu son cadeau de Noël.
Je reçois le colis ce matin et la peluche fait 15 cm au lieu de 55 cm ! Evidemment j'ai payé le prix de la 55 cm.
En revanche le service client répond vite et aimablement j'attends une solution convenable et surtout très rapide (pour le bon colis) ce qui serait étonnant car tout est envoyé de Chine.

27 décembre 2023

Réponse de Kawaiies

Hey Sandrine, I sincerely apologise for the delay and the size discrepancy in your recent order. I understand the disappointment this has caused, especially with the Christmas present for your daughter. I'm grateful for your acknowledgment of our responsive customer service. However, we are unable to locate your order in our system and we hope to resolve this swiftly.

🌸kawaiies🌸 mon nouveau site préféré…

🌸kawaiies🌸 mon nouveau site préféré pour mes commandes 🥰 tout est mignon!!^^ je viens de recevoir tout mes colis tout est de qualité comme sur les photos et l’équipe est à notre petit soin si y a un souci .. les envois sont rapides 💕 allez sur leurs site insta moi j suis fan XO 😘

10 juin 2023

Réponse de Kawaiies

Thank you so much for leaving us a review Marie, I'm glad you love all your products and if there are any issues in the future please let us know. Have a lovely week ahead, see you soon.

Super

Malgré la livraison un peu longue la peluche est enfin arrivé et c'est super merci beaucoup

9 mai 2023

Réponse de Kawaiies

We are glad to hear the great feedback, Lorent. We apologise for the unusual longer delivery time, but we're glad to hear that your order has arrived safely and that you're happy with it. Thank you for your patience, and we appreciate your support. If you have any further questions or need any assistance, please feel free to reach out. We look forward to seeing you again in the future!

Rapide et satisfaisant

Je suis satisfaite du service client qui répond très rapidement. J'ai commandé une veilleuse et un pull. La veilleuse est arrivée très rapidement, mais je n'avais pas de trace du second colis avec le pull. Après une demande par mail, le service client a été très réactif et j'ai réceptionné mon colis très rapidement aussi.

30 août 2022

Produit abimé et non conforme, pas de service après-vente.

J'ai commandé un hoodie chez kawaiies et je l'ai bien reçu mais le produit est très décevant pour plusieurs raisons :
- La qualité globale des matériaux est faible, le hoodie fait bas de gamme.
- Le hoodie est différent de celui en photo sur le site : les couleurs utilisées pour les motifs sont plus criardes et moins nombreuses, les motifs s'en trouvent donc simplifiés, le rendu est moins bon.
- Il y a une erreur de typographie dans le texte au dos, au lieu de "MIRACLE VIEW" il est écrit "MLRACLE VIEW".
- La bande élastique en bas du hoodie est arrivée déchirée (ou non cousue ?) sur environ 7cm.

J'ai aussitôt envoyé deux mails de réclamation à Kawaiies (il y a 14 jours), avec mon numéro de commande et photos à l'appui, et je n'ai eu aucune réponse à ce jour.

30 avril 2022

Réponse de Kawaiies

Hi Fcairey, I am sincerely sorry for this, we have spoken to our production team and you are right. We have ceased production on this and offer you alternative options. Please continue contacting us via info@kawaiies.com. Have a lovely week.