Séjour catastrophique
Notre séjour dans cet hôtel a été une expérience catastrophique. Nous avons constaté la disparition de la montre de mon père, d'une valeur d'environ 5 000 €, alors qu'elle se trouvait dans la chambre. Cet incident est extrêmement grave et nous a profondément choqués.
Au-delà de cette perte, nous avons également été très surpris de voir le personnel d'entretien entrer dans les chambres sans frapper ni attendre de réponse. Cela donne un véritable sentiment d'insécurité et un manque total de respect de l'intimité des clients.
La gestion de cette situation par l'hôtel a été très décevante. Nous nous attendions à une prise en charge sérieuse et à des explications, mais nous sommes repartis avec le sentiment que notre problème n'était pas traité à la hauteur de sa gravité.
Nous ne recommandons absolument pas cet établissement. Entre le manque de sécurité, le non-respect de la vie privée et la façon dont notre réclamation a été gérée, notre séjour a été gâché. Nous déconseillons vivement cet hôtel à toute personne qui tient à ses effets personnels et souhaite séjourner dans un établissement où elle peut se sentir en sécurité.