J'ai créé mon site web avec Keosite, et dès le début je n'ai eu aucun problème à l'utiliser. De plus, au fil des ans, Keosite apporte des nouveautés, des gadgets, et on y trouve tout sans difficulté... Voir plus

Ne connaissant que les bases en infornatique, il me fallait trouver un éditeur facile d'emploi, compréhensible, à un prix abordable. L'outil Kéosite m'a permis de réaliser tout celà à mon rythm... Voir plus

Avec Kéosite, à chaque fois que je me suis trouvé en difficulté technique ou commerciale, parce que il faut bien le dire je n'y connais rien en informatique, et bien j'ai toujours trouvé une écoute at... Voir plus

1. Électronique & technologie

À propos de KeoSite

Informations provenant de diverses sources externes

KeoSite est un système simple et intuitif qui permet de créer, publier et modifier simplement son site Internet personnel, professionnel ou e commerce, sans connaissance informatique. Simple rapide et économique, KeoSite est le site le plus simple pour créer vous-même votre site. Les tarifs Keosite

4,9

4,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un site à la hauteur.

Que demandez de plus ! Enfin une boite sérieuse ( Française, ce qui ne gâche rien), qui nous vend un produit de qualité, pas très cher avec un suivi professionnel et une équipe à notre écoute.
C'est pas la peine d'aller chercher plus loin, je vous le conseille vivement.

22 février 2013

Efficacité - Disponibilité - Accueil

Je vous recommande vivement "KeoSite" .
KeoSite permet la Création facile et ludique d'un site même sans grandes connaissances de l'informatique :
quelques bases à apprendre et c'est parti pour une joyeuse aventure ...
L'équipe nous offre :
- un accueil et des échanges chaleureux ,
- une écoute et une patience généreuse ,
- et une COMPETENCE incontestable ....
si vous hésitiez .... foncez ... vous verrez , c'est simple et on n'est jamais seul ...
Bonne chance dans votre activité ... avec Keosite ...

20 février 2013

FACILE LUDIQUE PRATIQUE

KEOSITE m'a permis de créer mon site seul, avec des photos de la musique etc

Je n'en avais jamais fais au paravent mais le résultat est là et cela me plait.,
en plus on est referencé sur google, belle vitrine.
Je le conseil a chaque fois que quelqu'un m'en parle

12 février 2013

Rapidité, Référencement, Réactivité = 3 R de Réussite!

Un peu perplexe au départ sur mes capacités à utiliser un "site en Kit", je me suis rapidement aperçue que c'était très facile, amusant et particulièrement "user's friendly". L'appui de l'équipe - dès qu'il s'est agi d'aspects plus pointus comme le référencement - est très rassurant aussi.
Tous les avantages d'être lâchée solo, tout en se sentant suivie à la demande par un interlocuteur très professionnel. Je ne peux que recommander KEOSITE à toutes celles et ceux qui ont compris qu'un site est une véritable fenêtre ouverte sur le monde.

11 février 2013

Comment optimiser ça clientèle

"J'ai un institut de beauté et je voulais un site vitrine qui colle à mon image. Keosite a parfaitement répondu à mes attentes. Je suis très visible sur le net et j'ai depuis une nouvelle clientèle. Keosite est adaptée à mon utilisation, n'ayant pas beaucoup de temps à consacrer à l'informatique, je peux modifier mes tarifs facilement ou donner de nouvelles infos à mes clientes autant que je veux, je recommande Keosite à tous"

11 février 2013

gite naturel

bien , manque quelue explication , il manque juste une aide en direct,pour le reste j'attend de voir comment cala vas evoluer , sinon bien et un bon contact telephonique .

10 février 2013

Facile, convivial, efficace et le grand plus c'est l'équipe keosite !

ll existe aujourd'hui de nombreux outils pour faire des sites, des blogs .... sans doute sont-ils tous efficaces. J'ai 2 sites professionnels chez kéosite et un 3ème à venir.
On peut faire des sites vraiment pro très facilement.
Pour moi la vrai différence et la plus importante c'est la qualité du support kéosite. Vous n'avez pas juste un mail, vous avez un numéro de téléphone avec toujours quelqu'un qui répond agréablement, professionnellement et efficacement.
En plus de la facilité de l'outil, ce sont les humains qui constituent l'équipe Kéosite qui font la différence !
En gratitude ...

9 février 2013

Exceptionnel

Créer un site avec KEOSITE est très simple , même pour les néophytes comme moi.
Les applications courantes sont toutes intuitives et de nouvelles fonctionnalités sont ajoutées au fil du temps ; le résultat obtenu est souvent bien supérieur à ce que l 'on pensait réaliser .
Et que dire de l'accueil téléphonique tellement il est parfait : pas de délai d 'attente , personne très sympathique qui vous apporte immédiatement la solution et vous donne également des conseils et des astuces .
J'ai vraiment fait le bon choix en optant pour KEOSITE .

8 février 2013

Une plateforme astucieuse et conviviale pour professionnels ou néophytes

Astrophysicienne spécialiste des galaxies, j'ai choisi Keosite pour faire découvrir à tous la beauté de notre Univers.
J'ai eu beaucoup de plaisir à construire ce site, les outils de création sont faciles à utiliser, les possibilités graphiques sont nombreuses. J'ai pu tirer le meilleur parti d'images astronomiques de qualité professionnelle, tout en donnant un air ludique au contenu didactique.
Une plateforme vraiment astucieuse et conviviale à mettre entre toutes les mains, professionnels ou néophytes.
Un grand bravo pour cette interface, à recommander vivement.

8 février 2013

Avec Keosite c'est la réussite

Keosite permet de creer soi-même son site, puis d'y accéder facilement pour le modifier, le mettre à jour, sans frais supplémentaires, sans attendre les services d'un prestataire exterieur.
Un service d'assistance à votre écoute, et réactif.
Une remarque cependant : Abonné au pack Essentiel, j'aurais aimé pouvoir tester la version Premium, avant de changer, mais cela n'est pas proposé. DOMMAGE !

7 février 2013

Je n'y connais rien et j'ai fait mon site en htlm, génial !

Vraiment si tu veux faire un site, Keosite c'est vraiment super.Au début je croyais que c'était pas pour moi, car dans l'éditeur de site on te demande si tu veux faire ta page en html ....( il parait que c'est mieux, ça charge plus vite sur le net) je croyais qu'il fallait connaitre un peu de programmation , ou faire du code quelque chose comme ça, mais pas du tout...c'est génial, tout se fait automatiquement, tu as juste à copier tes textes et importer tes images et tu peux faire des tas de choses sympa, tu glisses juste les élements sur la page, c'est vraiment bien fait. En plus il y a des tas d'options disponibles, vraiment de quoi faire quelque chose de top...je suis vraiment enchantée. Question hotline..rien à dire, il y a toujours une réponse à tes questions quand tu sais pas comment faire quelquechose . Pas d'hésitation pour Keosite

6 février 2013

VRAIMENT SIMPLE DE CREER UN SITE SANS CONNAISSANCE INFORMATIQUE

J'ai pris du plaisir à créer le site de mon association et cela sans "prise de tête" et au final j'en suis fière. Concernant l'assistance : c'est le top ! bravo
Donc je suis ravie... mais des petites améliorations seraient bienvenues :
- Le jukebox pose des problèmes aux visiteurs qui ne savent comment le stopper car il n'y a pas de bouton "arrêt".
- Ce serait bien de recevoir une notification lorsqu'un commentaire est posté sur le livre d'or.

4 février 2013

Original et simple d'utilisation

Nous avons créé un site internet avec l'éditeur Kéosite il y a 2 ans, très facile d'utilisation pour un résultat qui sort de l'ordinaire. Nos clients nous font des retours très positifs sur le visuel du site. L'équipe technique est facilement joignable à un numéro non surtaxé, on tombe toujours sur quelqu'un de compétent, c'est très appréciable. On recommande vivement keosite!

4 février 2013

La liberté de création pour tous

Ce site est simple à utiliser, les explications sont assez précises, de plus il m'a permis de faire évoluer mon site my-gallery-by-daly.com dans le temps.Lorsque j'ai des soucis pour mettre en place une application ou bien une idée de création d'une fonction, l'équipe Kéosite est réactive et réceptive. Quand je téléphone et que l'on ne peut pas répondre à ma question, elle est transmise à un technicien et je n'ai jamais eu à attendre plusieurs jours pour avoir la réponse.
Quand je demande des conseils pour une fonction, Kéosite se connecte à mon site afin d'étudier ma demande et m'explique les points positifs et négatifs de cette fonction par rapport à mon site.Quand j'ai eu de très gros soucis avec mon site grâce à eux, ils ont restauré mon site grâce à leur back-up. Je peux travailler sur mon site en toute quiétude et le prix est raisonnable.
Ils sont toujours disponible pas téléphone ou mail, et l'accueil est très agréable.

dialogue facile

Je suis à chaque fois étonné d'avoir une personne qui travaille en France ....je trouve beaucoup simple pour se comprendre.
Aide super précieuse merci bcp

EXTREMEMENT FACILE ET SERIEUX

cela fait déjà 3 ans que nous avons créé notre premier site et deux ans pour le second.
N'ayant pas de connaissances informatiques particulières, tout a été extremement facile à réaliser, à modifier ...Toute la fabrication du site est faisable par tous y compris novices. je le recommande à tous.

BOUM !

voilà un accessoire dont je me sert pour créer un site pour une association, cela fait un moment qu'il tourne et c'est vraiment agréable.
L'assistance technique est au rendez-vous, jamais de mauvaise surprise.
Intuitif et donnant pour autant, tout de suite un effet construit.