Lars O. Kern Avis 5

3. Conseiller d'orientation
  4. Centre de coaching
  5. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Das Arbeitsleben steckt voller Herausforderungen. Leider wird man auf die meisten dieser Situationen nicht gut vorbereitet. In all diesen Herausforderungen unterstützen wir sie gerne. Wir helfen Ihnen sich selbst weiter zu entwickeln, Ihre Mitarbeiter zu stärken, das Team in kritischen Situationen zu motivieren oder dessen zwischenmenschliche Kompetenzen auszubauen. Es ist unsere Leidenschaft zu beraten, zu coachen, zu trainieren oder auch zu mediieren. Wir sind die Kernlösung für Ihr vielschichtiges Ihre vielschichtigen Herausforderungen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Absolut professionelles Arbeiten

Absolut professionelles Arbeiten.
Persönliche Erfahrungen und Kontakte von Herr Kern sind top. Ein weitreichendes Netzwerk der Firma bedient alle Anliegen sehr professionell.
Immer auf das aktuelle persönliche Anliegen angepasst.
Danke Herr Kern.
Habe einen tollen neuen Job bekommen.

3 juillet 2023

Super Service, lohnt sich

Sehr freundlicher Kontakt, die persönlichen Gespräche waren sehr aufbauend und ermutigend. Ich habe mehrere Anschreiben sowie einen Lebenslauf vom kernkompetenz coaching von Lars O. Kern erhalten. Bei mehreren Bewerbungsgesprächen wurde angemerkt, wie überzeugend die Bewerbungsmappe gestaltet war. Der Service hat mir persönlich auf jeden Fall dabei geholfen eine gute Arbeitsstelle zu landen.

15 mars 2023

Réponse de Lars O. Kern

Liebe Svenja, vielen lieben Dank für Deine detaillierte Rezession. Super dass es mit dem Job geklappt hat. Vielleicht sehen wir uns ja mal in der Bahn. Wir wünschen Dir viel Erfolg und allzeit freies Signal.
Gruß Lars

Einfach perfekt

Lars hat mich bei meinem Lebenslauf sowie den Anschreiben super unterstützt und beraten. Auch auf die Gespräche hat er mich super vorbereitet und hat bei Fragen stets ein offenes Ohr und gute Lösungsvorschläge.
Ergebnis: Ein toller Job, der mir wie auf den Leib geschnitten ist.

21 juin 2023

Réponse de Lars O. Kern

Liebe P.H. Danke dass wir Dich unterstützen durften. Viel Erfolg im neuen Job. Gerne stehen wir Dir mit Rat und Tat zur Seite.
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback.
Gruß Lars

Coaching Profilingvalues

Ich habe den Onlinetest von ‚profilingvalues‘ in Anspruch genommen. Das Gespräch und die Auswertung waren für mich sehr hilfreich. Ich war überrascht wie treffend die Ergebnisse waren Ich habe mich beim Gespräch sehr verstanden und wohl gefühlt. Es hat mir sehr weitergeholfen und ich habe den Mut bekommen beruflich eine ganz andere Richtung zu gehen und bin damit sehr glücklich!
Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!

14 septembre 2022

Réponse de Lars O. Kern

Hallo Jasmin, wir freuen uns dass Dir unser Profiling weitergeholfen hat. Gerne unterstützen wir Dich weiterhin bei eventuellen Bewerbungen, jetzt wünschen wir Dir erstmal viel Erfolg im neuen Job!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben mit dem Kernkompetenz mehrere…

Wir haben mit dem Kernkompetenz mehrere Treffen gehabt. Die Sitzungen waren sehr informativ, gut vorbereitet und hat effektiv auf das Team gewirkt.
Lars nimmt immer gute Laune und angenehme Stimmung mit, so haben sich die Teammitglieder schnell geöffnet und aktiv mitgemacht.
Unsere Themen waren Stressmanagement und Gewaltfreie Kommunikation. Die Workshops waren sehr kreativ und interaktiv gestaltet.

Gerne wieder!

11 octobre 2022

Réponse de Lars O. Kern

Liebes Unsere Champions Leitungsteam, danke für das tolle Feedback! Ihr habt echt super MitarbeiterInnen. Ein Training mit Euch vergeht wie im Flug. Begeisterung und Lernbereitschaft sind enorm hoch. Danke für Euer Vertrauen in uns.Bis zum nächsten Mal! Gruß Lars

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus