Sehr geehrte/r Rezensent/in,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen jede Bewertung ernst und möchten den Sachverhalt transparent darstellen.
Unsere Gebühren und Leistungen sind auf unserer Website klar ausgewiesen und können vor Auftragserteilung eingesehen werden. Mit Ihrer Bestellung haben Sie unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zugestimmt und ausdrücklich auf Ihr Widerrufsrecht verzichtet, sodass wir unmittelbar mit der Leistungserbringung beginnen konnten.
Ihr Auftrag wurde umgehend bearbeitet: Unser Servicepartner hat einen Termin vereinbart, ist vor Ort erschienen und hat die entsprechenden Unterlagen vorbereitet. Dadurch sind uns reale Kosten und ein erheblicher Arbeitsaufwand entstanden.
Da Sie wirksam auf Ihr Widerrufsrecht verzichtet haben, wären wir rechtlich nicht verpflichtet gewesen, Ihrem nachträglichen Widerruf stattzugeben. Kulanzhalber haben wir jedoch lediglich einen anteiligen Wertersatz gemäß § 357 Abs. 8 BGB für die bereits erbrachten Leistungen in Höhe von 69,50 € geltend gemacht – anstatt der ursprünglichen Auftragssumme.
Sämtliche Eingaben, Zustimmungen und technischen Daten (inkl. IP-Adresse, Geräteinformationen und Zeitstempel) werden von uns lückenlos dokumentiert.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Wir stehen Ihnen für Rückfragen gerne direkt zur Verfügung, um eine einvernehmliche Lösung zu finden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team