1. Magasin de vêtements pour femmes

Khanum’s is a proud British Bangladeshi brand, founded with the purpose of creating timeless, investment pieces while challenging the culture of throwaway fashion. We design beautifully constructed garments to be worn for a lifetime - favouring classic tailoring and considered details over trend-driven design. With every collection, we continue to improve our sourcing and supply chain practices, ensuring our pieces are made in the best possible working conditions with materials that have a lower impact on the environment. Our vision is for every Khanum’s piece to be cherished today and passed down to future generations.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Très belle expérience et accompagnement de qualité

J’ai commandé ma robe chez Khanums pour mon mariage civil (j’ai pris la Kodil en sur-mesure) et je tiens à remercier tout particulièrement Kate et Emer pour leur accompagnement.

Du premier échange jusqu’à la réception finale, et même après, elles ont été d’une grande gentillesse, disponibles et très professionnelles. J’ai exactement eu la robe que je souhaitais pour ce moment important.

La qualité du tissu et de la confection est excellente, à la hauteur de mes attentes.

En conseil d’anticipation, surtout pour les futures mariées qui ne sont pas basées à Londres (je suis venue de France) : je recommanderais de prévoir un rendez-vous pour l’essayage ainsi qu’un dernier essayage, afin de s’assurer que tout est parfaitement ajusté.

En dehors de ce point logistique, l’expérience a été très positive du début à la fin. Je recommande sans hésitation.

3 octobre 2025

À ÉVITER absolument !!

À ÉVITER absolument !!
J’ai connu Khanum’s via la publicité sur Instagram. Quand j’ai passé commande j’ai fais aucune recherche concernant le site car pour moi c’était impossible qu’une marque comme celle la arnaque ses clients.
J’ai passé une commande sans être prévenue du délai de livraison de 40 jours !
Et sans être prévenue qu’aucun remboursement ni retour est accepté. Ils acceptent seulement les échanges.

Une fois la commande passé j’attends quelques jours le temps d’avoir un mail me confirmant que mon colis est expédié et m’indiquant un délai de livraison. Sauf qu’aucun mail arrive donc je commence à me poser des questions c’est seulement quand je vais sur le site dans la partie FAQ que je découvre les vices cachées.
Je contacte le site directement en indiquant clairement qu’ils sont dans l’illégalité en n’indiquant aucun délai de livraison pendant l’achat et en refusant tout moyen de retour (délai de rétractation, etc). Ils en ont rien à faire à part me répéter la même chose que c’est clairement écrit sur leurs site, que j’ai accepté les conditions générales de ventes en passant la commande, que se sont des articles créés sur commande, etc.

Donc je me retrouve avec une robe qui n’est même pas encore livrer que j’en ai plus besoin car je n’ai jamais connu ça auparavant. Un site qui propose des prix exorbitants, la qualité n’est pas là, le service client 0 et surtout une robe que j’ai payé et j’en ai plus besoin à cause de leurs délai de livraison.

12 septembre 2024

Je suis extrêmement déçue

Je suis extrêmement déçue. J’ai commandé une robe à 370 euros on dirait une robe SHEin!
Ils ne veulent pas rembourser et propose un échange, ce qui est hors la loi car nous avons droit à un délai de rétractation ! Je veux être remboursée ! En plus de cela j’ai payé des frais de douanes de 50 euros pour recevoir ce chiffon ! Une robe qui m’a coûté presque 500 euros avec les frais de port monstrueusement élevés. je ne recommande pas ce site !

29 août 2024

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience.
J’ai commandé une robe, je n’aime pas du tout le rendu, je veux la retourner ils me propose un échange alors que j’en veux pas. J’ai payé les frais de douane et ils me demande de payer un retour par PayPal et déclarer une valeur minimale de l’article pour qu’ils puissent payent pas des frais de leurs côté alors que je veux bien me faire rembourser de la robe et des frais que j’ai payé. Horrible.

15 août 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (395 avis)