KIDICAKES

J'ai trouvé les articles recherchés en quelques clics, à un prix absolument attractif et un choix correct. La livraison est rapide et je suis totalement satisfaite des produits reçus qui correspondent... Voir plus

Sauf que sur votre site j'ai commander quelque chose ou il en restait un de disponible et finalement j'ai eu autre chose avec un avoir donc obliger de recommander chez vous et les frais de port que je... Voir plus

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Boulangerie
  3. Magasin de bonbons
  4. Boutique de cadeaux
  5. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis 2012, Kidicakes vous accompagne pour tous vos besoins d'ustensiles et de décoration de la pâtisserie !!! Que vous cherchiez un moule à cake, des sucres colorés, de la pâte à sucre, un rouleau à pâtisserie, un découpoir, un tablier pour enfant, du chocolat, des présentoirs à gâteaux... Nous avons plus de 500 références, et plus 20 marques au catalogue (Wilton, PME sugar craft, Chicago Metallic, Silikomart, Renshaw, Culpitt, Birkmann, JEM, ...)

Super site !

J'ai déjà passé plusieurs commandes.
Il y a beaucoup de choix de produits et le tout est à prix très correct.
La livraison à été très rapide.
Je suis également fan de leur page facebook et si on a une question, Kidicakes nous répond et nous aide.
Je recommande ce site à mes amis.

31 janvier 2014

Kidicakes, pour moi c'est le "petit plus" ORIGINAL pour des desserts plus FUN!

Je t'invite à te lancer dans les "cake-pops", c'est canon, j'ai essayé samedi dernier car je recevais à dîner des amis (chics!). On dirait des sucettes multicolores, mais c'est fait à base de gâteau. Sans hésiter, tu achète du "Candy Melt" pour l'enrobage car c'est très très pratique (bleu c'est magique!), et tu profites de la promo sur les billes de sucres de couleur, pour avoir du choix tu en prends 2 ou 3 différents! A servir avec une salade de fruits! Ils ont adoré, et moi, j'étais un peu fière quand même! J'ai dans l'idée de me fabriquer un présentoir à cake-pop en bois, en faisant des trous dans une chute de petite poutre, et en le recouvrant de papier alu.

27 janvier 2014

Parfait!

Ma commande a été très rapide et conforme à la photo.
Je suis ravie du rapport qualité/prix! Je recommanderai sans problème!

27 janvier 2014

Site 100% recommandable

Je trouve que le site kidicakes est vraiment parfait pour ceux qui sont adeptes de pâtisserie. On y trouve de tout; articles de pâtisserie, machines, idées de cadeaux... Les prix sont abordables et la qualité est tout à fait correct. Lors de la réception des articles, on peut voir que ceux-ci sont soigneusement emballé. Lorsqu'on a des questions ou autre, on peut sans autre appeler au numéro indiqué sur le site. Le petit plus que je trouve sympa et original c'est en tant que client nous pouvons utiliser la page Facebook kidicakes afin de partager nos recettes, idées et conseils. Le plus important pour moi c'est la communication et la on trouve beaucoup d'interaction de partage entre client et surtout avec la responsable du site kidicakes. Nous sommes toujours au courant de tout ce qui se passe sur le site; soldes,nouveaux produits, recettes avec thème...

26 janvier 2014

J adore

Kidicakes je recommande aux personnes qui aime faire les gâteaux !

25 janvier 2014

Super!

Commande toujours arrivé a temps et très satisfaite des produits! Je recommande ce site!

25 janvier 2014

Je le recommande vivement à tout(e)s celles et ceux qui aime la pâtisserie et faire des deco pour gâteau fait maison, y on trouve tout à des prix abordable. C'est vraiment super

10 janvier 2014

Prix corrects !!!

J'adore il y a pleins de produits sympas et les prix sont corrects. Livraison dans les temps par Colissimo

10 janvier 2014