Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mich aufgrund der kurzen Lieferzeit von 1-3 Werktagen kurzfristig für ein anderes Muttertagsgeschenk entschieden. Aber es fing alles schon mit der Bestellbestätigung an, welche ich au... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die vorherige tel. Kontaktaufnahme war bereits sehr freundlich und serviceorientiert. Die Kaufabwicklung hat super geklappt. Ich hatte eine Zuckertüte bestellt, welche zeitnah und vor allem sicher ver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe neulich was bestellt. Abgesehen davon, dass die Versandzeit herausragend war und ich mein Paket am nächsten Tag schon in Empfang nehmen durfte ich noch den hervorragenden Kundenservice in Anspr... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de jouets

Écrit par l'entreprise

Schnelle Lieferung und Versandkostenfrei ab 50€ Kiids.de Heutzutage bringt die Spielwelt einige Herausforderungen mit sich. Unsere Umwelt ist enorm belastet und die Akzeptanz der Kinder muss schon im frühen Alter gefördert werden, damit auch in Zukunft die Natur erhalten bleibt. Einen positiven Impact für die kommende Generation können wir bereits unseren Kindern mitgeben, indem wir deren Naturverbundenheit, durch nachhaltiges Spielzeug stärken und die Umwelt vorbildlich schützen. Die Gesundheit des Kindes, Dankbarkeit und Achtsamkeit stehen im Vordergrund. Ökologisches Spielzeug zeichnet sich als schadstofffrei aus und ermöglicht Kindern bedenk loses spielen. Außerdem gibt es eine unglaubliche Vielfalt an Spielzeuge, bei welchen man leicht den Überblick verliert. Da Kinder die Welt spielerisch erkunden, sollte das hochwertige Spielzeug eine Hilfe zur Entwicklung des Kindes sein und keine Last. Wir setzen hierbei auf pädagogisch wertvolles Spielzeug , wobei der Spaßfaktor erhalten bleibt und die Kleinen sich kontinuierlich weiterentwickeln. Dank dem Montessori Spielzeug (zB. von Grapat oder Grimm's ) können Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen und motorische, koordinative oder gedankliche Fähigkeiten weiter ausbilden.

3,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Unzuverlässig und unrealistische Lieferzeiten

Aber es fing alles schon mit der Bestellbestätigung an, welche ich aufgrund eines Fehlers nicht erhalten habe. Auf eine Nachfrage zum Bearbeitungsstand kam keinerlei Reaktion. Nun sind schon mehr als 3 Werktage verstrichen und ich stehe ohne ein Geschenk da. Ich dachte es wäre eine nette Überraschung für die Mama meines Kindes. Hätte ich das früher gewusst hätte ich hier nicht bestellt.

Daher als Fazit: Unzuverlässig, allen Anschein nach unrealistische Lieferangaben und aufgrund der Erfahrung ziemlich unseriös.

Ich werde zukünftig wieder auf größere Seiten zurückgreifen, da diese wesentlich zuverlässiger sind.

Nachtrag: Ware ist mit Verspätung beschädigt angekommen.

10 mai 2025

Hallo Herr Strauhs,

vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn sie leider nicht ganz so ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. 😊

Gerne möchten wir zu dem Vorfall Stellung nehmen: Leider ist unser kompletter Server ausgefallen, sodass wir über einen Zeitraum von vier Tagen keinerlei Zugriff auf Bestellungen oder E-Mails hatten. In dieser Zeit konnten wir daher weder Ihre Bestellung noch Ihre Nachricht – ebenso wie die vieler anderer Kunden – sehen oder bearbeiten.

Auch der automatische Versand von Bestellbestätigungen und E-Mails funktioniert aktuell leider noch nicht wieder zuverlässig. Wie Sie aus den vorherigen Bewertungen entnehmen können, ist ein solcher Vorfall bei uns absolut unüblich. Tatsächlich handelt es sich um den ersten derartigen Ausfall seit Bestehen unseres Unternehmens.

Unabhängig davon möchten wir Sie herzlich bitten, kleinen Shops wie unserem auch in Zukunft eine Chance zu geben. Natürlich läuft auch bei großen Anbietern nicht immer alles reibungslos – beschädigte Ware kann dort ebenso vorkommen. 😉

Um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden, senden Sie uns bitte ein Foto der beschädigten Ware per E-Mail an info@kiids.de. Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen.

Bei weiteren Fragen oder Rückmeldungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kiids-Team

Toller Shop

Wow. Richtig gut!!! Ultra schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Bin richtig doll zufrieden. Vielen lieben Dank. Kann ich nur empfehlen! :)

26 septembre 2024

Unzuverlässig

Ich wollte mal ein kleineres Unternehmen unterstützen dass schnellere Lieferzeiten und günstigere Preise als A*** angeboten hatte. Das war wohl ein großer Fehler. Auf der Website steht Versand innerhalb eines Werktages.. bei meiner Bestellung wurde es erst nach 2 Tagen versendet. Sie geben auch an Lieferung in 1-3 Werktagen. Mein Paket kam nach 10 Tagen an, nach mehrmaliger Nachfrage wurde dann seitens Kiids recherchiert, und mir wurden 15% Nachlass angeboten, was bis heute nicht erfolgt ist.
Wenn man Geschenke nicht schenken kann weil sie nicht rechtzeitig angekommen ist das echt übel!

12 janvier 2024

Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket verspätet ankam und ich kann Ihren Frust sehr gut nachvollziehen.
Wie ich Ihnen bereits per Mail mittgeilt habe sind wir ein kleines Unternehmen und in den Wochen um Weihnachten und Neujahr etwas knapp besetzt. Auch DHL hat in dieser Zeit mit hohen Paketmengen zu kämpfen, was zu weiteren Verspätungen führen kann.
Aufgrund des Personalmangels haben wir Ihnen den Preisnachlass am 4. Werktag nach Ihrer Mail auf Ihr Konto überwiesen.
Ich bitte nochmals um Entschuldigung für die aus der Verspätung resultierenden Unannehmlichkeiten.

Freundliche Grüße,
David von Kiids.de

SCHLECHTE QUALITÄT

NACHTRAG zur Bewertung von ca. 2 Wochen :

Von Fa. Kiids erhielt ich kostenlos 10 St. Wassereckschießer / Wasserpistolen. Dafür gibts einen Stern mehr.
Wenn die Qualität besser würde gäbe es von mir 5 Sterne. Die Idee Wasserpistolen, Die auch ums Eck schießen können ist sehr gut, aaaaber die Qualität muß stimmen, auch wenn der Preis dann etwas höher wäre...

18 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

mit der CH domain (kiids.ch) wird…

mit der CH domain (kiids.ch) wird suggeriert, dass es sich um eine schweizer seite handelt. wenn man bestellt wird die ware jedoch aus deutschland versendet und man bezahlt hohe zollgebühren! dies informationen wird nirgens angegeben.

18 décembre 2022

Réponse de Kiids.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn der Versand aus Deutschland für Sie nicht klar ersichtlich war. Jedoch haben wir sogar extra oben eine Leiste auf jeder Haupt-und Produktseite in türkis, in der Sie erkennen können, dass der Versand aus Deutschland, und innerhalb von 1-3 Werktagen erfolgt. Hinzu kommen in der Leiste noch unsere Kontaktdaten. Auch im Reiter Versand und Zahlungsbedingungen greifen wir das Thema nochmal auf. Sofern Sie all diese Punkte übersehen haben, ist das natürlich ärgerlich, aber noch prominenter können wir es fast nicht darstellen und sehen die Bewertung daher als nicht ganz fair. Wir würden uns jedoch gerne auch verbessern und fragen ernst gemeint, wo Sie sich den Hinweis noch gewünscht hätten. Dann versuchen wir es an der Stelle einzubauen. Vielen Dank und alles Gute! Ihr Kiids Team

Noté 3 sur 5 étoiles

3-teiliges Spielzeug Set besteht nur aus 2 Teilen…

Ich werde das Paket zurück schicken. Wie ein Kinderspielzeug so unvollständig sein kann ist nicht erklärbar! 3 Werkzeuge sollten drin sein, zwei waren in der Verpackung und ein leerer Platz.
Korrektur: Der Kundenservice war sehr bemüht mich nachträglich zufrieden zu stellen! Alles Zahlungen wurden erstattet.

7 novembre 2022

Réponse de Kiids.de

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Haben Sie uns bezüglich dieses Problems kontaktiert bzw. würden Sie uns bitte nochmal unter info@kiids.de kontaktieren? Vielleicht können wir das Problem ohne einen Rückversand lösen. Vielen Dank im Voraus!

ACHTUNG!!!!!

ACHTUNG, FINGER WEG, BETRÜGER UND LÜGNER!!!!!!!!!!!! Ich habe nach vorheriger Absprache per eMail (die erstaunlicherweise anstandslos funktionierte) 2 Eisportionierer von Spielstabil in grün und gelb bestellt. Leider wurde rosa und blau geliefert. Auf mehrmalige telefonische Kontaktaufnahme wurde nicht reagiert. Dann habe ich eine Mail geschickt, als Antwort auf den bisherigen Mailverlauf, der ja bisher ankam (der Verkäufer hat ja geantwortet!!). Keine Antwort. Dann musste ich also einen Paypal Fall eröffnen. Nun meldete man sich plötzlich was denn los wäre und behauptet es hätte keine Emails gegeben!!!! Leider kann ich hier keine Belege hochladen, aber der Verkäufer weigert sich standhaft, die durch sein Verschulden falsch gelieferten Artikel zurück zu nehmen mit der Behauptung, ich hätte keine Mail geschickt bzw wären nun genau diese ganzen weiteren Mails alle nicht angekommen. Ich werde nun Anzeige erstatten.

8 novembre 2022

Sehr geehrte Frau R.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Natürlich nehmen wir hierzu gerne Stellung, schließlich ist es ein elementarer Fall zwischen Käufer und Verkäufer.
Sie haben bei uns angerufen und einen Farbwunsch bezüglich zweier Schaufeln geäußert. Hierauf haben wir Ihnen die Information gegeben, dass Sie uns bitte nach der ausgelösten Bestellung eine Mail mit der Bestellnummer schreiben sollen, da wir in so einem Fall manuell in unsere Abwicklung eingreifen müssen.
Die angeforderte Mail haben wir jedoch nicht von Ihnen erhalten und somit konnten wir den Farbwunsch nicht realisieren, da wir nicht einmal wussten, ob Sie bestellt haben oder nicht. Dies zur Schilderung der Gesamtsituation.
Im nächsten Step haben Sie bei Paypal einen Fall eröffnet, dass Sie bitte ein kostenloses Retourenetikett möchten, da wir den Farbwunsch nicht erfüllt haben. Nach Erhalt dieses Falles haben wir Ihnen pro aktiv geschrieben und gefragt, warum der Fall eröffnet wurde. Wir konnten Ihnen auch mit Bildern belegen, dass dies der erste Emailkontakt zwischen Ihnen und uns war.
Sie behaupteten im Anschluss, dass Sie uns die angeforderte Mail jedoch geschrieben haben. Da wir davon ausgehen, dass Sie auf die Bestellbestätigung geantwortet haben, bei der es sich um eine no reply Email handelt, haben wir Sie mehrfach gebeten uns einen Screenshot Ihrer Mail zukommen zu lassen. So können wir relativ einfach prüfen, ob der Fehler bei Ihnen oder bei uns gelegen hat. Würde der Fehler bei uns liegen, hätten Sie prompt dieses Rücksendeetikett erhalten. Dies haben wir Ihnen auch mehrfach mitgeteilt.
Leider haben wir jedoch nie einen Screenshot von Ihnen erhalten, was vermuten lässt, dass wir mit unserer Behauptung recht haben und der Fehler nicht bei uns liegt und Sie somit leider selbst für den Rückversand aufkommen müssen. Dass wir mit dieser Meinung nicht alleine stehen, zeigt auch das Ergebnis von Paypal, die den Fall wie wir bewerten.
Es ist gut, dass wir eine Bewertung dieser Art erhalten haben, da es leider ein allgemeines Problem im Onlinehandel widerspiegelt. Natürlich erhält ein Händler jeden Tag Kundenreklamationen aus diversen Gründen und ich bin mir sicher, dass auch jeder Händler versucht diese kundenorientiert zu lösen, denn schließlich will man den Kunden gerne behalten und auch in Zukunft zusammenarbeiten. Leider ist es mittlerweile so, dass man bei sehr vielen Reklamationen direkt einem sehr aggressiven Kunden gegenübersteht, der damit droht schlecht zu bewerten, wenn man nicht zu 100% handelt, wie es der Kunde möchte.
Dieser Fall hier ist eigentlich das perfekte Beispiel. Der Kunde begeht einen Fehler bzw. schafft es nicht einen einfachen Screenshot uns zur „Beweislage bzw. Klärung“ zu senden, so dass der Fall kundenorientiert abgearbeitet werden kann.
Im Gegenteil: Wir erhalten aggressive Nachrichten oder wie hier auch Verleumdungen oder sogar die Androhung einer Anzeige.
Ohne sich jetzt groß beschweren zu wollen, sollte sich der ein oder anderer Käufer fragen, ob ein respektvoller Dialog, unabhängig davon wer den Fehler begangen hat, auf Augenhöhe für beide Seiten nicht angenehmer und zielführender sei. Schließlich sitzen auf beiden Seiten Menschen!
Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit gerne melden.
Grüße!
Schulze Sutthoff
Geschäftsleitung

Gerne wieder

Hallo,
Der Versand ging schnell. Die Ware ist gut.
Leider war im Shop einiges nicht vorrätig, was ich gerne gekauft hätte.
Vielen Dank

31 octobre 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus