Vous êtes une bande de voleurs je ne suis jamais allée sur votre site je ne sais comment vous avez eu mon numéro de carte bancaire, mais rassurez-vous je ne vais pas en rester là.

Ce sont des arnaqueurs et des voleurs je n ai rien commande ni souscrit je ne sais pas comment ils ont trouve mon numero de carte bancaire. Une commande de 120,70€ m a ete preleve sans rien recevoir,... Voir plus

C'est des arnaqueurs !!! Faites attention à leurs annonces, il faut souscrire au abonnement qu'ils proposent. Je me suis faites arnaquer en voulant m'inscrire à leur abonnement de 1 euros, je m... Voir plus

Avis aux victimes de cette escroquerie, rapprochez vous de votre banque pour lancer une procédure de dossier fraude afin de vous faire rembourser. Surtout faites opposition sur votre carte bancaire. M... Voir plus

1. Service de commande de repas en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Tous les mois, recevez un kit de cuisine, livré dans votre boite aux lettres, contenant des ingrédients typiques d'une destination surprise, et de 4 recettes emblématiques pour réaliser un menu authentique pour 4 à 6 personnes. Et pour une expérience encore plus complète, retrouvez aussi un goodie, un magnet à collectionner et une playlist, pour vous plonger directement dans l'ambiance ! Il ne vous reste plus qu'à inviter vos proches pour partager ensemble un repas unique !

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Attention ARNAQUE

Bonjour, je me suis fait moi-même arnaquer de 29,90€ depuis 2 mois. Sans jamais avoir commandé ni reçu un produit. Le mail et les numéros de téléphone sont injoignables. J'ai contacté la direction générale de la consommation et des fraudes. Ainsi que le site arnaque du ministère de l'Intérieur. Je vous suggère de faire de même. econsumer.gov J'ai également mis opposition à ma carte bancaire car ils ont les données. Très cordialement.

2 janvier 2023

Abus de confiance…

C'est de l'abus de confiance caractérisé ! Heureusement que j'ai vérifié mon compte ce matin ! Je pense aller porter plainte dès demain !

7 janvier 2023

Je viens de me faire avoir aussi

Je viens de me faire avoir aussi. 29,90 Euros de prélevé sans mon autorisation et à mon insu! La banque m'a fortement conseillé de faire opposition car sachez qu'ils ont votre numéro de carte. Le mieux est de faire opposition sur la carte bleu et c'est ce que j'ai fait. Ça me servira de leçon. Je vous conseille de faire de même. Cordialement

6 décembre 2022

arnaque KITCHENTROTTER demande de rembousement

bonjour,
je suis débitée le 07/11/22 de 29.90€ par kitchentrotter alors que je n'ai souscrit aucun abonnement avec cette société.
j'ai d'abord été débitée de 1 euro par cette société suite également à un achat sur CDISCOUNT qui n'a rien à voir avec KITCHENTROTTER.
j'aimerai savoir comment me faire rembourser les sommes prélevées à tort et les faire stopper immédiatement leur prélèvement.

18 octobre 2022

Je me permets de vous écrire, car je viens de me rendre compte que je suis prélevée de 29,90 d’un certain kitchen trotter depuis 2 mois, je ne sais pas du tout à quoi ça correspond et je n’ai pas reçu de confirmation de prélèvement.

Je demande un remboursement.

12 octobre 2022

Tromperie

Mon mari a fait une commande sur cdiscount on lui propose à la suite de cette commande un article le à 1euro on lui demande ses coordonnées bancaires et ensuite on lui dit de régler la Somme de 69 euros donc il annule tout sauf qu'on lui a pris non seulement 1ruro mais en plus on nous prélève 29,90 euros. Je demande le remboursement de cette Somme. Je suis très en colère

29 octobre 2022

Arnaque absolue

A fuir absolument. En effet les prélèvements sont effectués mais les colis jamais envoyés. Ou bien j'ai reçu un colis soi-disant mais à l'autre bout de Paris
Si certains veulent porter plainte je veux bien m'associer

29 août 2022

Me rendant compte de prélèvement…

Me rendant compte de prélèvement inconnu sur mon compte depuis des mois. Je constate que ce kitchen je sais quoi de je ne sais où m'a prélever sur 4 mois l'équivalent de 120,60€.
Quelqu'un sait-il comment je dois procéder pour récupéreron argent ou même porter plainte?

16 juillet 2022

Proprement scandaleux

Proprement scandaleux! Un vol de plus de 300 euros! 39,90 tous les mois depuis novembre, sans aucune commande de ma part!
ATTENTION ! ARNAQUEURS!

24 mai 2022

Arnaque suite à une commande Cdiscount

Je m'aperçois que vous m'avez prélevé la somme de 90,70€ avril 2022 sans mon consentement et sans que je me sois abonné pour quelques services ou de commandes de produits vers vous.
Je vous demande de résilier cette abonnement dès réception de ce mail.
Je préviens de suite mon agence bancaire pour faire opposition.
Je vous demande le remboursement de la somme de 90,70 euros le plus rapidement possible. Et je ne commanderais plus sur Cdiscount.

17 avril 2022

Au début j'ai fait des bons quand j'ai…

Au début j'ai fait des bons quand j'ai vu le prélèvement, ne comprenant pas; j'ai appelé, on m'a dit qu'on me rembourserait et c'est effectivement ce qui s'est passé. En plus j'ai 4 prélèvements qui étaient passés, les 4 ont été remboursés en 1 semaine. Certes on peut douter de la méthode commerciale (même si j'aurai pu lire les CGV...), cependant je ne peux que saluer la qualité du traitement derrière puisque tout m'a été remboursé..

10 mars 2022

Attention arnaque

Attention arnaque, vente forcée. Je suis très surpris et très déçu qu'un site comme Cdiscount, chez qui j'achète tout, d'un simple ustensile à la tondeuse thermique, héberge de tels fraudeurs.
Cdiscount vient de perdre un client

2 mars 2022

prelevee 2 fois en tout 59e80 je devais…

prelevee 2 fois en tout 59e80 je devais soit disant etre remboursee sous 15 jours hors a ce jour toujours rien c'est quand on fait une commande et en bas il y a un soit disant cadeau pour 1e et en fait c'est la qu'ils font les prelevements et en fait il faut se desabonner.

28 février 2022

Grosse arnaque vraiment honteux victime…

Grosse arnaque vraiment honteux victime d'un paiement carte pour un montant de 30,90€ sans mon autorisation et surtout sans jamais avoir acheté sur aucun site en ligne alors cherché l'erreur!!! piratage carte

21 février 2022

Bonjour à tous

Bonjour à tous, si comme moi, vous vous êtes fait avoir, j'ai trouvé un lien sur le pictogramme du site reçu par mail, cliquez dessus et allez sur désabonner, par contre je l ai fait ce matin, et ce qui est comique c'est qu il vous redemande votre adresse mail. Alors que cela vient d un mail.
Bizarre, bizarre

6 janvier 2022