L'entreprise a répondu
Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva con la KIWI 2. È un prodotto davvero ottimo, curato nei minimi dettagli e molto intuitivo da usare. Oltre alla qualità costruttiva del di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un taste italiano, massima affidabilità
Italie
Ottima assistenza, ho avuto problemi con la pen e me ľ hanno sostituita.
Sono possessore di una Kiwi 2 e avevo riscontrato un problema: uno dei magneti della POD si era staccato, impedendo il corretto funzionamento della resistenza. Mi sono rivolto al negozio Vaporis - Premium Vaping Experience in Via Monte Grappa 75/77 a Ciampino e l’esperienza è stata impeccabile.
Ho spiegato il problema e, visto che il prodotto era ancora in garanzia, mi hanno sostituito l’intera sigaretta elettronica senza alcuna difficoltà. Il personale è stato gentile, preparato e davvero disponibile, qualità che oggi non sono affatto scontate.
Un servizio professionale, rapido e orientato al cliente. Assolutamente consigliato.

Réponse : KIWI Vapor
Kiwi non è una sigaretta elettronica perfetta, ma devo riconoscere che il servizio clienti è davvero eccellente: ogni volta che ho riscontrato un problema, mi è sempre stata riconosciuta la sostituzione senza difficoltà. Un’assistenza affidabile e puntuale, che fa decisamente la differenza nell’esperienza complessiva.

Réponse : KIWI Vapor
Ottimo prodotto. Il punto vendita sono gentilissimi e sempre disponibili.

Réponse : KIWI Vapor
La mia kiwi 2 aveva subito un distaccamento di tutti e due i magneti , il centro kiwi l’altra sigaretta di Bisceglie (Bat) ha provveduto alla sostituzione immediata del dispositivo .

Réponse : KIWI Vapor
Ho avuto bisogno di una sostituzione e il servizio è stato rapidissimo ed efficiente. Tutto gestito in modo chiaro e senza complicazioni. Molto soddisfatta!

Réponse : KIWI Vapor
Sono molto indeciso per le stelle da dare, La KIWI2 ha un ottima svapata, l'assistenza potrebbe essere la numero 1 se solo fossero un po' meno rigidi.
Ho una KIWI2 da oltre un anno, me ne hanno sostituita una non senza difficoltà perché i centri assistenza si lamentavano che se ha molti graffi l'azienda avrebbe contestato. Mi è stata sostituita direttamente da loro con corriere. dopo 3 mesi anche la sostituita lamenta lo stesso problema, si rompe il pin centrale della powerbank. Contatto l'assistenza e vado in un centro, il quale dopo aver mandato loro le foto mi rimanda la chat avuta con l'azienda in cui si dice che "manca un pezzo". Ora la mia Kiwi è parecchio graffiata ma sono graffi che si formano anche solo mettendola nei jeans perché il prodotto è verniciato come le automobili.
Il pezzo che il "tecnico" dice che manca è vernice!!!
ho dovuto rimandare foto e video direttamente a loro per sentirmi dire che i danni accidentali non sono coperti. Ma non ci sono danni, solo graffi dovuti all'usura. Alla fine non mi sono arreso e ho insistito fino a fargli capire che il problema è sulle molle dei pin che si bloccano per sporcizia che entra all'interno e magari ossidazione (non le ho smontate, ma ho cercato di pulire con alcool e compressore e un po si risolve il problema del falso contatto) quindi hanno acconsentito a cambiarla anche se "graffiata".
a questo punto che dire? sicuramente i competitor non cambiano i prodotti con la frequenza della KIWIVAPOR però è anche vero che potrebbero cambiare solo la pen o la powerbank invece del kit, oppure risolvere il problema dei contatti?!?!?
In sintesi forse meriterebbero le 4 stelle ma bisogna non arrendersi per poter usufruire dei loro servizi che secondo me restano comunque unici.

Réponse : KIWI Vapor
Servizio accurato e veloce risoluzione del problema

Réponse : KIWI Vapor
È andato tutto bene, mi hanno cambiato la sigaretta e il centro kiwi di Bisceglie sono stati gentilissimi, prodotto ottimo nulla da dire tranne per una cosa. Ho avuto un servizio pessimo con il centro kiwi della mia città (ovvero Molfetta) siccome la ragazza non mi ha voluto cambiare il pezzo non funzionante (lo fa anche con altri clienti) mi ha fatto aspettare tre settimane per cambiarmi il pezzo e lei spariva senza farsi sentire nonostante dicesse che mi avrebbe avvisata quando poteva cambiarla. Esasperata sono andata al centro kiwi di Bisceglie che sono stati gentili e mi hanno risolto il problema immediatamente senza trovare scuse. Mi dispiace non poter mettere cinque stelle ma non sono stata del tutto soddisfatta di come il centro kiwi di Molfetta tratta i clienti.

Tutto sempre al top!!
Da kiwi 1 a kiwi 2 l'assistenza è migliorata arrivando ai massimi livelli possibili, non si può pretendere niente di più!!!
Top!

Réponse : KIWI Vapor
Non sono molto soddisfatta della mia esperienza con Kiwi Vapor. Ho acquistato la Kiwi 1, ma dopo solo 3 giorni di utilizzo il dispositivo ha smesso di caricarsi correttamente, cosa che trovo davvero inaccettabile per un prodotto così recente.
Ho contattato l’assistenza clienti sperando in un supporto più concreto, ma sono stata liquidata abbastanza velocemente con l’indicazione di rivolgermi a un centro assistenza, senza particolare attenzione al problema o volontà di risolverlo in modo diretto.
Avrei anche voluto valutare una permuta dalla Kiwi 1 alla Kiwi 2, anche pagando la differenza, pensando fosse una soluzione ragionevole vista la situazione, ma mi è stato detto che questa opzione non è prevista.
Nel complesso, esperienza deludente sia per la qualità del prodotto che per il servizio clienti.

Réponse : KIWI Vapor
Cambio del prodotto veloce, commesso gentile e disponibile, peccato solo non avere molta scelta nel colore (solo uno, e non era il mio).

Réponse : KIWI Vapor
Ottima esperienza, l’operatore mi ha richiamato subito ed è stato gentilissimo

Réponse : KIWI Vapor
I resi sono veloci, non viene messo in dubbio il problema del cliente.

Réponse : KIWI Vapor
Ho contattato il servizio clienti in quanto il negozio che si occupa dell’assistenza non voleva sostituire la sigaretta elettronica regolarmente ancora in garanzia. Sono stati efficientissimi!! Mi hanno seguito in ogni passo e si sono messi in contatto con il gestore! Risultato soluzioni del problema immediata! Grazie mille!!!!

Réponse : KIWI Vapor
En savoir plus sur les différents types d'avis.