Km Baumarkt Avis 4

2,6

2,6

Bas

Fake Seite !!!!!!

Ich wollte ihnen Makita Akkuschrauber bestellen, der ca 30€ günstiger war als im Durchschnitt.
Daher schien alles normal....
Zum Glück hat meine Sparkasse mich gewarnt, da sah ich erst, das die Iban eine spanische ist!!!!!!!!!
Natürlich vorsichtshalber die Bestellung storniert, aber da wird nichts mehr kommen......
Trotzdem haben die meine Daten und fast wäre ich darauf reingefallen.........
Ich frage mich nur ernsthaft, warum Trustpilot nach mehreren negativen Bewertungen wegen versuchten Betrug, das nicht an die zuständigen Stellen weiterleitet ?

29 avril 2026

Hatte einen Grill gefunden der knapp…

Hatte einen Grill gefunden der knapp 130 Euro günstiger als wo anders war. Vorab googelte ich auch die Firma. Eigentlich alles normal mit Handelsregister usw, Sitz in D- Frankfurt. Also bestellte ich , ich hatte Zahlart Kreditkarte und hier kam dann das unseriöse.... 3x hat MEINE BANK die Zahlung abgelehnt. Ich wollte dann zurück, auf einmal hieß es , Bestellung bestätigt . Heute dann die Info : Zahlung fehlgeschlagen. Daraufhin rief ich die Hotline an die von 8-20h besetzt sein soll..... Der Anruf kann nicht ausgeführt werden. O.K. über das Kontaktformular der Seite hab ich nun storniert! FINGER WEG

!!! Achtung Fake-Shop!!!

Achtung! Finger weg von diesem Fake-Shop!
Spanisches Konto wird als Vorkasse erzwungen, es gibt keine Hinweise darauf, dass dieser Baumarkt wirklich existent ist in der auf dem Shop angegebenen Adresse.
Auch die Telefonnummer landet in einer unprofessionellen Bandansage am Ende.
Ich kann nur jedem empfehlen darauf nicht reinzufallen!

Achtung Scam!

Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten. Ich bin auf „KM Baumarkt“ gestoßen, weil ein Saugroboter dort deutlich günstiger angeboten wurde als bei anderen bekannten Händlern. Da ursprünglich die Zahlung per PayPal möglich schien, dachte ich, ich wäre durch den Käuferschutz abgesichert.

Während des Bestellvorgangs wurde jedoch plötzlich automatisch „Vorkasse“ als Zahlungsmethode ausgewählt – ohne dass ich dies bewusst bestätigt habe. Eine Änderung der Zahlungsart war nicht mehr möglich, und der Kauf wurde direkt abgeschlossen. Das kam mir sofort seltsam vor.

Zusätzlich wurde eine spanische IBAN angegeben, was mich weiter misstrauisch gemacht hat. Ich habe daraufhin versucht, den Kundenservice telefonisch zu erreichen, der angeblich auch samstags verfügbar sein soll – allerdings ohne Erfolg. Es meldete sich niemand, und selbst die Bandansage wirkte unprofessionell und hatte keinen klaren Bezug zu „KM Baumarkt“.

Auch auf meine weiteren Kontaktversuche kam keinerlei Reaktion. Stattdessen erhielt ich mitten in der Nacht (gegen 2:15 Uhr) eine angebliche Zahlungsbestätigung – obwohl ich gar nichts bezahlt habe. In dieser Mail war zudem ein Link enthalten, den ich anklicken sollte, was das Ganze noch unseriöser erscheinen lässt.

Für mich wirkt das eindeutig wie ein Betrugsversuch. Ich habe selbstverständlich nichts überwiesen.

Mein Fazit: Vorsicht! Finger weg von diesem Shop.

28 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit