Formation Seller au top ! Équipe au top et réactive, la formation est très enrichissante et régulièrement mise à jour pour être à la pointe des dernières évolutions du web !! Foncez si vous êtes à la... Voir plus
L'entreprise est certifiée qualiopi et permet donc d'être financé par le cpf ou bien le pôle emploi. Cela montre aussi le sérieux de l'entreprise. D'autre part, je suis vraiment contente de cette e... Voir plus
Au début j’étais un peut septique mais au final je suis plus que ravie Cyrille est là chaque jour à nous booster à nous encadrer il est dynamique humble à l’écoute et ça m’a vraiment mise en confianc... Voir plus
Un accompagnement quotidien, un esprit d’équipe, des tips et des connaissances avant même d’avoir commencé : ça promet une formation riche en perspective.
notre centre de formation est le choix idéal pour les entrepreneurs qui souhaitent développer leurs compétences dans les métiers du digital. Nos programmes uniques de transformation de carrière et notre approche pratique axée sur les résultats font en sorte que nos apprenants obtiennent des résultats concrets. Avec un formateur expérimenté, disponible dans votre accompagnement 7 jours sur 7 et une communauté en croissance rapide de professionnels du numérique formés chez Koancy, vous pouvez être sûr de faire un investissement rentable dans votre avenir. Rejoignez la vague de succès en transformant votre carrière dès aujourd'hui. Consultez les nombreux avis positifs sur Trustpilot pour voir comment nos programmes ont aidé d'autres entrepreneurs à réussir.
229 rue saint honore , 75001, paris, France
- 0756847437
- contact@koancy.com
- www.koancy.com
Formation Koancy
Cela fait 1 mois que je suis dans la Koancy et je peux vous assurer que c’est une dinguerie, tu jamais vue jusqu’à présent.
J’avais déjà investi dans des formations, mais elles répondaient pas à mes attentes. Je me suis inscrite dans ce centre de formation et je peux dire que c’était la meilleure décision que j’ai prise. La formation dispensée est différente de tout ce que j’ai connu auparavant. Il y a une réelle insteraction avec le fondateur Cyrille, grâce à des sessions en live et une entraide constante avec la communauté. Cela permet d’échanger, de poser des questions et de progresser et monter en compétences.
Je recommande vivement la koancy à tous ceux qui cherchent à se former dans le digital. C’est une formation unique, où l’on bénéficie d’un véritable suivi et d’un accompagnement personnalisé et à vie.
Bien plus qu’une formation
J’étais septique au départ car j’ai déjà fais plusieurs formations mais ce n’est pas « juste » une formation.
On ressent l’expérience et le vécu du formateur, Cyrille.
De plus c’est un suivi personnalisé et surtout à vie que l’on obtient.
Donc je suis ultra reconnaissante d’avoir pu croiser ke chemin de la Koancy pour devenir experte dans le domaine du digital.
L'entreprise est certifié qualiopi et…
D'autre part, je suis vraiment contente de cette entreprise. Beaucoup de documents sont fournis, richesse d'informations supe, le coach reste énormément disponible, et est donc très réactif. Il y aussi une très bonne organisation.
Tout es réuni à la KOANCY
Je cherchais un endroit où tout était réuni concernant la montée en compétences dans les métiers du digital, j’ai trouvé parfaitement ce que je cherchais pour mon évolution professionnelle et l’atteinte de mes nouveaux objectifs.
La koancy offre un réel accompagnement et ceci à vie, avec un réel échange, suivi et accompagnement.
Jusqu’à aujourd’hui je n’avais jamais trouvé un organisme où tout était réuni, avec en prime respect et éthique.
Merci beaucoup pour cette formation…
Merci beaucoup pour cette formation complète.
Je vais tout déchirer maintenant😊.
Formation très complète
Formation très complète, adaptée à tout entrepreneur souhaitant progresser. Accompagnement et coaching compris.
La cible
J'ai appris qu'il fallait, avant tout, trouver et définir sa cible, chose que je ne faisais pas avant !
Excellent accompagnement !
Excellent accompagnement !! Le contenu de la formation à répondu à un réel besoin que j’avais afin de progresser !!
C'est le genre de formation qui change une vie
C'est le genre de formation et d'accompagnement qui change une vie. Le contenu est juste dingue de savoir ! Et puis surtout quand on applique ce que l'on apprend, cela fonctionne !! Sans oublier les cas pratiques que nous avons plusieurs fois par semaines, animés en live par le formateur et des personnes qui défoncent tout !
Et le plus important quand on rentre à la Koancy, c'est qu'on rejoint une famille ou tout le monde s'entraide et se conseille au quotidien ! One love 🦁👌🏻
Je suis rentrée dans la Koancy depuis…17 avril 2023
Je suis rentrée dans la Koancy depuis trois semaines et je ne regrette pas du tout. J’ai fait deux sociétés de mlm différentes je me suis formée et pourtant il m’a qu’ait quelque chose et ce quelque chose c’est la koancy qui me l’apporte. Cyrille le formateur est juste incroyable toujours là à notre écoute, à répondre à nos questions. Il y a une vraie entraide dans l’équipe. Je me sens vraiment bien et je recommande à 2000%.
Je suis rentrer en formation et la ...
Je suis rentrer en formation et la .... CHOC ! Depuis 3 ans dans le mlm JAMAIS je n'ai eu ce genre de formation aussi détaillée et complète ! Ça a totalement changer pour moi personnellement et professionnellement . Je vois le changement en appliquant tout ce qui s'est dit !
Je suis à la moitié de la formation
Je suis à la moitié de la formation.
Et je peux vous dire que je n'ai jamais eu un tel accompagnement. Le fondateur Cyrille est présent tous les jours avec nous.
Nous avons une question. Il nous répond personnellement.
Nous avons des tutoriels et encouragements tous les jours.
C'est juste exceptionnellement puissant.
Meilleure décision de ma vie
Meilleure décision de ma vie : me former auprès des meilleurs, pour devenir moi-même meilleure 👌 c'est de la qualité +++ et avec une éthique et un professionnalisme alignés avec moi 🙏
Suivi incomparable
Une formation est surtout un suivi exceptionnel avec un coaching chaque jour qui nous permet d’évoluer rapidement !!
Nulle part ailleurs je n’ai eu ce genre d’accompagnement alors que j’ai fait 4 formations!
Cyrille est vraiment très compétent et nous permet d’avoir de très bon atout pour le métier !!n’hésitez plus ,foncez !!

Réponse de KOANCY
Formation hyper enrichissante.
Formation hyper enrichissante.
Que se soit mentalement et professionnellement. J'ai déjà des résultats en début de formation. Accompagnement personnalisé. Je recommande !
Formation bien au delà de mes…
Formation bien au delà de mes espérances. Seller pro enseigne de A à Z comment devenir un aimant à prospect, comment attirer l'attention, comment structurer ses posts sur les réseaux sociaux...
Rien ne manque.
Un suivi quotidien à vie, Cyrille, le formateur est là au quotidien pour mon coacher, répond à nos difficultés en apportant une solution claire.
Bref, je recommande à 1000%
LE BONHEUR C'EST AUJOURD'HUI
Un mot : INCROYABLE. J'ai hésité, j'ai étudié le projet et j'ai foncé. Un regret ?? IMPOSSIBLE. Ils sont authentiques, honnêtes, gentils, drôles et professionnels. J'en reviens pas de la qualité de la formation SELLER À SUCCÈS. On progresse chaque jour. Oui cela prend un peu de temps car je pars de 0 mais je suis investie et je mets tout en place pour réussir et passer à temps plein dans cette activité. Pour le moment c'est en complément de revenu pour moi et ça fonctionne très bien ! Je veux aider d'autres mamans comme moi à trouver le bonheur, profiter de leurs enfants, leur couple, et mieux gagner leur vie. Arrêtez d'envier les autres et FONCEZ. La Koancy est extraordinaire et m'a redonné une confiance en moi. Les conseils donnés sont de qualités et nous sommes accompagnés en permanence. Investir dans cette formation a été le meilleur investissement sur moi même jamais fait. Merci
Topissime
J'ai trouvé cette formation hyper qualitatif. Il manque rien et le formateur (Cyril) est toujours présent pour répondre à nos questions. Je conseil à 1000%.
Au delà de mes espérances!
Je suis dans le marketing digital depuis 3 ans, pourtant grâce à cette formation j'en apprends encore tous les jours, j'ai une vision plus claire et une stratégie concrète sur ce que je dois faire tous les jours pour performer dans le business en ligne sans m'épuiser, tout sur la communication sur les réseaux, le mindset, la vente ! Je recommande non seulement pour la qualité de la formation, mais surtout pour la bienveillance de Cyrille, qui veille bien chaque jour à notre montée en compétences, toujours avec des nouvelles astuces et tutos quotidiens

Réponse de KOANCY