schnell und kompetent zusammgestellt…
schnell und kompetent zusammgestellt ohne mir irgendwas aufdrängen zu wollen, ging schnell und enstpannt. kann man nur weiterempfehlen

Réponse : Komputer Fabrik
Komputer Fabrik bietet individuell zusammengestellte PCs zu fairen Preisen - vom Office-PC bis zum High-End-Gaming-System. Wir konfigurieren & bauen euren Wunsch-PC auf Anfrage per E-Mail.
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : Komputer Fabrik
Leider nicht mal die chance bekommen einen PC zusammen zu stellen, meinerseits echt kein guter Kundenservice, da schaue ich mich lieber woanders um in der hoffnung einen besseren service zu bekommen

Réponse : Komputer Fabrik
Super Service in Form von Beratung über Monate, viel Engagement.
Probleme beim Versand, jedoch durch DHL an sich. Dafür konnte der Verkäufer nichts.
Auch nachdem das Gerät bei mir angekommen ist, Support via WhatsApp durch und durch. Bei Problemen kann ich mich jederzeit melden und bekomme super Hilfe. PC ist sehr Leistungsfähig. Vereinbarte Komponenten eingebaut worden. Alles in Allem 5 von 5 Sternen
Ich habe mir den den PC pöh a pöh zusammengestellt und verschiedene Optische Aspekte individuell anpassen können. Schwarzes Gehäuse, weiße Komponenten. Gerne schicke ich Bilder dazu. Klare Kaufempfehlung!, Kleines, neues Unternehmen, aber viel Engagement und KnowHow

Réponse : Komputer Fabrik
Ich konnte den gelieferten Computer noch nicht testen. Aber der Kontakt und die Kommunikation waren sehr gut. Auch das abholen am Sonntag war sehr gut.

Réponse : Komputer Fabrik
Ich habe Komputer Fabrik auf TikTok gesehen und fande den Computer im Video richtig cool. Leider habe ich nicht so viel Budget und habe mich dann auf der Website umgeschaut. Ich habe mich dann für einen Gaming PC mit Ryzen 5 prozessor entschieden. Ich habe im Shop einfach per paypal gezahlt. Ich habe als Liefermöglichkeit per Abholung ausgewählt und habe ihn dann nach 6 Tagen abgeholt. Super kompetent und nette Erfahrung. Der PC läuft einwandfrei bisher.
Jederzeit wieder!