Kugellager-Express GmbH Avis

5,0

High-quality bearings available for purchase at low prices and in retail quantities. Very fast dispatch (same-day) and delivery within three days of placing the order.

Ich habe Kugellager-Express erst dieses Jahr entdeckt, einfach super! Welches Lager auch immer, in welcher Sonderausführung auch immer, abends bestellt, ohne Extrakosten am nächsten Mittag kurz vor 12... Voir plus

Ich hatte ein Spannlager bestellt, dass ich dringebd benötigte. Es wurde per DHL versandt und lag nach 1 Woche immer noch bei DHL. Auf Nachfragen bei Kugellager Express wurde mir kostenfrei erneut... Voir plus

Zwar kann ich noch nichts über die Qualität der gekauften Lager sagen, aber mit dem Service von Kugellager-Express bin ich sehr zufrieden: Nachdem die erste Lieferung über die Briefpost schon verloren... Voir plus

1. Grossiste
  2. Grossiste en outils

Wir bieten Ihnen in unserem Online-Shop eine große Auswahl von Wälzlagern, Wellendichtringen, Gehäuselagern, Passscheiben und Spannhülsen an. Kugellager-Express steht für eine schnelle Auftragsabwicklung, die durch ein großes Sortiment im Lagerbestand gewährleistet ist, für kompetente Beratung sowie für garantierte Liefertreue.

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Kulant und freundlich

Zunächst gab es einen Transportschaden meiner Lieferung.
Nach kurzer Begutachtung wurde mir kostenfreier Ersatz geliefert.
Alles gut - Vielen Dank!

19 mars 2025

Der Kontakt und die Lieferung war sehr gut

Der Kontakt und die Lieferung war problemlos. Das Sortiment ist sehr groß. Ich habe das richtige gefunden. Die Lieferung war prompt. Die Kugellager waren extrem günstig und sind von guter Qualität. Einbau problemlos. Bin begeistert.

17 février 2025

Einhundert Prozent Supi!

Die Möglichkeit, die erforderlichen Lager für die 5 Achsen des Schuco Amphibio zu bewerkstelligen, ist mit diesem genialen Kugelllager Express problemlos, auch die zuvorkommenden Auskünfte und alles, vielen Dank und gerne wieder. Carsten Chall

21 janvier 2025

toller Gesamtservice

Gute Website, hilfreiches Erklärvideeo zu den unterschiedlichen Kugellagern und umgehende Lieferung nach Bestellung. Die Kugellager waren am nächsten Tag bei mir. Schneller geht es auch bei großen Plattformen nicht. Toller Sevice und gerne wieder.

11 décembre 2024

Toller Service...…

Kleines Missverständnis konnte völlig unbürokratisch geklärt werden. Super Service, schnelle Lieferung, top.
Nur zu empfehlen

25 novembre 2024

Spitzenbewertung

Material ist perfekt.
Superschnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Top Service und schnellste Lieferung.
Besser geht nicht!

11 novembre 2024

Sehr professioneler Shop und sehr gute Ware

Ich kann mich den vielen Rezensionen zuvor nur anschließen, die Lieferung erfolgt prompt und ist in meinem Fall tatsächlich innerhalb eines Arbeitstages geliefert worden. Alle gelieferten Teile sind von hervorragender Qualität. Hier habe ich gewiss nicht das letzte Mal bestellt. Vielen Dank für einen solch grandiosen Service!

14 novembre 2024