3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Willkommenskultur²

Waren im Outletshop um Schutzausrüstung zu Kaufen. Die Verkäuferinnen vor Ort waren außerordentlich freundlich und geduldig und haben mir jederzeit das Gefühl vermittelt, dass es darum geht die passende Ausrüstung zu finden, egal wie lange es dauert.
Danke für das tolle Einkaufserlebnis!!!!

5 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kundenservice, davon sollte es mehr geben.

Ich habe auf der Homepage gesehen das Kwon personalisierte Taschen anbietet, jedoch nicht das Modell welches mir gefällt, auch eine besondere Schrift (katakana) sollte es sein. Ich habe eine Email mit einer individuellen Anfrage gestellt und einen Tag später bereits antwort erhalten (und das in der Vorweihnachtszeit) daraufhin habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen, was auch einwandfrei und schnell funktionierte. Die Dame war sehr hilfsbereit, hat sich die E-Mails aufgerufen und mich beraten. Sie musste im Anschluss Rückfragen klären und hat mich ein paar Stunden später, wie versprochen, zurückgerufen. Sie war sehr höflich, bemüht mir alles zu ermöglichen und einfach toll. So einen Service wünsche mir mehr.
Zu der Ware an sich, kann ich noch nichts sagen, die Lieferung steht noch aus.
Aber bis hierher bin ich begeistert.
Kwon kann nach Rückfragen vieles möglich machen - einfach Kontakt aufnehmen, freundlich sein - dann kommt gleiches zurück !
Frohe Weihnachten und vielen Dank

16 décembre 2024

Kundendienst super freundlich

Kann die Bewertungen NICHT verstehen!
Habe Boxhandschuhe und Spannschutz bestellt, Spannschutz hatte man sich vergriffen, war zu groß.
Ein Anruf, es wurde sofort was neues verschickt. Der Kundendienst ist superfreundlich.
Kwon wie immer tolle Qualität.

19 novembre 2024

Nie Wieder

Hallo habe heute mein Karton mit Schien/Spannschoner erhalten in weiß,so was habe ich noch nicht erlebt die sind mit Blutflecken beschmiert wie dreckig,das war wohl das letztes mal das ich hier bestellt habe

mit freundlichen Grüßen

25 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Warum gibt es hier kein Nullstern?!

Wsrum gibt es hier kein nullstern?!
Ich war sprachlos, als ich Judoanzug auspackte! Jacke hatte durchtrennten Saum. Wahrscheinlich durch Zigarette. Haare und gelbliche, rötliche schwarze Flecken. Hose war ähnlich verdreckt. Am Telefon wurde mir gesagt Zitat; 'Kann ja mal passieren, daß ihre 56 Mitarbeitern am Tag 1500 Sendungen verschicken müssten, und doch nicht alles kontrollieren könnten bevor sie einpacken, wo sei das Problem....'
Ich denke mehr brauche nicht schreiben! Schrecklich.
Nie mehr. Stimmt mich brauchen sie ja nicht, haben ja ihre 1500 Bestellungen am Tag.
Ich versuche immernoch mein Geld zurück zu bekommen!

30 avril 2024

Verschicken Mangelware

Verschicken Mangelware, von der sie offensichtlich gewusst haben (die Löcher waren mit Kreide markiert?) und geben dann keine Möglichkeit auf Preisnachlass sondern nur Retoure. Kann jetzt meinen Nachmittag damit verbringen zur Post zu rennen, weil die eine Bestellung lieber 3 mal hin und her schicken anstatt mir 5€ zurück zu überweisen. Und das in einer Zeit, in der Planet Erde eh schon brennt. Super! Kundenservice haltet es auch nicht für nötig auf Kritik zu antworten. Bestelle hier nicht mehr.

30 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe versucht bei kwon…

Ich habe versucht bei kwon Kampfsportschuhe zu bestellen und mit Kreditkarte zu bezahlen. ca.10 mal
Ich bekam jedes eine Fehlermeldung angezeigt,
Meine Kreditkarte funktioniert sonst Problemlos.
Ich habe zwei mal beim kwon Shop angerufen und jedesmal konnten die Mitarbeiterinnen mir nicht helfen.
Ich versuche die Schuhe jetzt woanders zu bestellen.

25 avril 2024

Die Lieferung war zu groß / Geld retour (umtausch) problematisch

Die Lieferung war zu groß. Ich bat um Übersendung einer größe Kleiner. Die gleiche / ursprüngliche Lieferung wurde mir wieder zugesandt. Um die Packete 2x REtour zu senden (in der Lieferung ist kein Retour-Label, darf man also jedes mal selbst zahlen), zahlt man locker €15,-.
Das Geld für den Umtausch war nach 2 Wochen noch immer nicht auf dem Konto. Aktuell warte ich noch immer.
Nie wieder bestelle ich hier / direkt. Dann leider doch amazon. Vermute es spricht vor Ort nicht jeder Deutsch bzw welche Größe bestellt wird ist für den versandt nicht sonderlich wichtig.

12 juin 2023

Sehr zuverlässig

Habe seit längerem mal wieder Kampfsport Zubehör dort bestellt. Preis war ziemlich günstig und Qualität wie ich es vor mehr als 10 Jahren gewohnt war. Lieferung war zügiger als erwartet schon kurz nach Weihnachten.

22 décembre 2022

Guter Shop für Kampfsportler

Guter Shop für Kampfsportler. Karateanzüge haben eine Gute Qualität und preislich ganz ok!
Lieferzeiten sind i.O. Rückzahlung bei Rücksendung erfolgt innerhalb von paar Tagen

2 mai 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus