Client content, et satisfait des produits. Puis subitement plus de catalogue reçu ? Je recherche. J’apprends qu’il y a liquidation judiciaire ... Pas honnête, j’ai cotisé pour rien pour une carte... Voir plus

Merci aux auteurs des précédents avis qui permettent de savoir à peu près ce qu'il en est advenu de l'entreprise et du site de La Vie Naturelle (désormais introuvable sur Internet)! Disparus corps... Voir plus

La vie naturelle . Ont disparu des réseaux internet .Ainsi que les bons d'achats client en attente ! Sympa, ont même pas prévenu. Suis très déçu (j'avais renouveler ma carte récemment 25e et un b... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Service de fitness et nutrition

Informations provenant de diverses sources externes

La Vie Naturelle : retrouvez une gamme de produits naturels, bio et de santé naturelle proposée par des experts pour améliorer le confort, le bien-être et la qualité de vie à tous les âges. Votre partenaire naturel pour une santé meilleure

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Client mécontent

Client content, et satisfait des produits.
Puis subitement plus de catalogue reçu ?
Je recherche. J’apprends qu’il y a liquidation judiciaire ...
Pas honnête, j’ai cotisé pour rien pour une carte de membre. Évidemment pour rien !

2 septembre 2025

Merci aux auteurs des précédents avis…

Disparus corps et biens! C'est plutôt une surprise! Et pas une bonne!
Pour notre part, nous étions satisfaits des produits, des prix et des livraisons.
Mais tout cela, c'est désormais du passé!

14 août 2025

La vie naturelle en CAVALE !

La vie naturelle .
Sympa, ont même pas prévenu.
Suis très déçu (j'avais renouveler ma carte récemment 25e et un bon d'achat d'un peu moins de 50 e m'attendais)
PAS HONNÊTE à ce point de vue
Sinon leurs produits et les commandes étaient sérieux.

5 juillet 2025

J'avais la carte membre ce qui…

J'avais la carte membre ce qui permettait d'avoir les produits moins chers j'ai voulu repasser une commande jeudi 19 juin 2025 et avec ma femme on arrivait pas à les avoir par téléphone et c'est vendredi que j'ai appris qu'ils étaient en liquidation judiciaire, c'est dommage ils avaient de bon produits mais ce qui me met en colère c'est qu 'ils ne m'ont pas averti alors que je possedai la carte membre.

23 juin 2025

Très déçue.

Moi j’étais satisfaite de ce site mais j’apprends qu’il n’existe plus, j’ai donc perdu ma carte de membre, que j'ai renouvelé alors qu’ils savaient qu’ils allaient fermer, 25€.
Pas très honnête comme façon de faire.
J'ai aussi perdu 100 points accumulés qui m’auraient fait 100€ de réduction...

2 avril 2025

Très bon site

je suis naturopathe, et je travaille souvent avec cette plate forme, qui propose une gamme de produits de très bonne qualité. Ils sont fiables.

5 février 2025

commande de février 2025

j'ai commandé en février 2025. J'ai reçu normalement et rapidement ma commande complète avec des produits de qualité comme d'habitude. Je suis très étonnée des autres commentaires qui décrivent cette entreprise comme un nid d'escrocs,je suis cliente depuis longtemps et n'ai jamais eu de pb

28 février 2025

Attention arnaque.

Attention arnaque.
Commande passée, aucune confirmation par mail et bien sûr aucun envoi du produit.
La facture a par contre été encaissée.
Le site est désormais en "maintenance" depuis plusieurs jours

9 avril 2025

Merci La Vie Naturelle de m'avoir fait perdre 75 €

Merci Lorenzo de nous indiquer que la société est en liquidation judiciaire alors que le site prétend se refaire une beauté.
Moi, j'ai perdu 25 € de carte avantage et j'avais accumulé 50 € de réduction pour ma prochaine commande. J'ai perdu 75 €. Merci la Vie Naturelle.

13 avril 2025

liquidation judiciaire le 11/04/25

liquidation judiciaire le 11/04/25
Pourtant membre avec leur carte avantage client et même pas averti de la cessation, c'est lamentable et pas sérieux comme entreprise.
Du coup, j'ai perdu 25€ pour rien.
A l'avenir, avant de commander, voir si l'entreprise est radiée ou pas sur pappers par exemple.
Et aussi, surtout ne pas prendre leur fameuse carte avantage pour ne pas se faire avoir.

11 avril 2025

La vie naturelle

La vie naturelle : liquidation judiciaire depuis le 7 avril 2025!!
comportement honteux!! Fuyez fuyez cette société. C'est hallucinant ; inadmissible :commande passée le 30/03/2025; paiement accepté & facture établie mais pas de marchandiseen vu; le 3/04/2025 je vois l'état de ma commande "en préparation"; a ce jour, le 11/04/2025 aucune nouvelle de ma commande : leur site affiche "en maintenance"ils ne répondent ni a mes email. Pourtant depuis 3ans que je commande régulièrement, je n'ai jamais été confronté à cette situation. Mon contact Francoise, responsable commerciale, me semblait une personne sérieuse. 188€ de commande perdue plus 25€ carte de club & 50€ de bonus des points de fidélités cumules. Honteux: mes recherches me conduisent à la réalité que cette société honteuse voleuse sans éthique sans morale, était déjà en cessation de paiement depuis 2023!!! Honteuse Francoise soit disant directrice de vente. L'honnêteté vous l'aviez caché au placard. Comment vous pouvez vous regarder dans un miroir ; n'avez-vous pas honte d'arnaquer vos concitoyens ???

30 mars 2025

jamais reçu ma commande

jamais reçu ma commande; réponde de ce site : aucune réaction, débrouillez- vous avec le transporteur alors que c'est l'expéditeur qui doit légalement s'occouper de cela;D'Ailleurs le transporteur me l'a rappelé : "c'est à l'expéditeur de porter plainte pour une enquête..." Bref, une bande d'ignorants; il a fallu que je porte plainte à paypal. N'achetez surtout pas chez c'est C . O . N . S

16 mars 2025

problème de livraisons réccurents

j'attendais mon colis ce jeudi 22 aout 2024 mon colis semble être arrivé au point relais mais je n'ai pas été averti de son dépôt en point relais et ce n'est pas la première fois que cela se produit là c'est la fois de trop, de plus la personne que j'ai eu au téléphone n'en a rien a faire de mon désagrément et ce dédouane de l'incompétence de leur service livraison en me rabâchant que c'est la poste qui est responsable hors c'est la vie naturelle qui est le client de la poste et pas moi, je lui ai dis que j'étais leur cliente et que c'était à eux de résoudre ce problème et que la poste je ne connaissais pas mais cette personne est soit bête ou incompétente comme ce n'est pas la première fois que je suis mal reçu pour une livraison, je commanderai ailleurs à l'avenir car leurs produits ne sont vraiment pas moins cher qu'ailleurs

22 août 2024

Je n'ai jamais recu le colis

Je n'ai jamais recu le colis, un numero de suivi bidon a été transmis avec une reception également fausse.*
Ce site est vraiment pas sérieux et il est dommage de nos jours de voir des gens pareils.. 100 euros perdus pour l'instant car je ne vais pas en rester la..

10 octobre 2023

Je suis ravi

Première commande sur ce site et je suis satisfait par la rapidité d'expédition.
Petit bémol: A l'heure où il faut éviter le gaspillage pour préserver la planète, le colis d'expédition est 6 fois plus grand que le produit. Dommage !
Autrement, c'est nickel et je recommande ce site.
Pierre

28 octobre 2022

Cher et peu fiable

Client fidèle depuis des années mais hélas très mauvaise expérience lors de la dernière commande qui malheureusement n’est jamais arrivée. J’ai signale le litige mais je n’ai jamais eu de retour. Depuis je ne commande plus chez eux et j’ai très bien fait car les produits sont excessivement chers. Comparez avant d’acheter vous aurez de grosses surprises

19 août 2021

AVIS MITIGE

Site avec peu de produits référencés mais uniquement de qualité! C'est rare de voir un site qui réduit ses références pour favoriser uniquement la qualité.

Par contre même en étant client et en ayant la carte fidélité, il ne m'est pas possible de lire les avis des autres clients sur les produits. C'est surement un bug informatique : je l'ai signalé plusieurs fois mais ils n'ont rien fait pour modifier cela. Juste quelques avis positifs sont accessibles en lecture, ce qui me parait trompeur pour la cliente que je suis.

Les tarifs sont souvent parmi les plus élevés qu'on peut trouver, là encore je pense qu'un gros effort doit être fait. Avec la carte de réduction (payante) cela permet d'avoir des réductions qui rendent les articles à leur valeur réelle ( mais faut donc payer cette carte au départ)...

Des bons points mais aussi des mauvais.

6 juillet 2020