Très bonne expérience avec la bonne graine . j'ai effectué deux commandes . La première comportait des plans qui étaient parfaitement emballés et on très bien donné ; Je n'ai pas reçu la deuxième .... Voir plus
Livraison rapide mais carton pas assez solide. Tous les plants dans un seul container en plastique reçu écrasé sous les coussins d'air de remplissage. Résultat : des cinq plants greffés seules de... Voir plus
Mes plans de petits fruits sont arrivés bien installés dans leur carton. Ils ont déjà trouvé place au jardin. Je les avais choisis parmi de nombreuses variétés, ainsi que mes graines potagères. J'ai u... Voir plus
J'étais hésitant à commander des plans par colis mais après avoir fait 4 jardineries sans trouver le moindre plan de poivron greffé, j'ai passé le cap. Et belle surprise, ils sont tous en bonne for... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La Bonne Graine est le spécialiste sur Internet de la vente de graines potagères et de bulbes de qualité au meilleur prix
Aucune trace de demande d’avis
Expérience sympa
J'ai apprécié la navigation sur le site et le choix des graines.
La possibilité de payer avec paypal est importante pour moi.
La livraison a été effectuée en un temps record et les graines étaient bien emballées.
Je ne peux pas parler de la qualité des graines puisque, en plein mois de janvier, je ne l'ai pas encore testée. Toutefois, je pense qu'elle est au rendez-vous et si c'est le cas, ce site va devenir mon fournisseur principal en graines pour le jardin.
Rapide dans la préparation
Rapide dans la préparation, beaucoup de choix de variétés, prix doux et frais de port raisonnables vers la Belgique
Le colis contenant les paquets de…
Le colis contenant les paquets de graines est bien arrivé et en bon état, mais je ne pourrai donner mon avis que le jour où les graines seront devenues des belles plantes et de beaux légumes !!!
Grand choix et qualité
Grand choix de variétés, livraison rapide et soignée. Tarifs très raisonnables pour la qualité des graines/bulbilles!
Cela permet de découvrir de nouvelles variétés, avec de bons conseils, je recommande !
Aucun reproche à graines bocquet
Rien à dire ne changer rien tout est parfait
au rdv de mes attentes
Le rapport qualité/prix est intéressant ainsi que la large gamme de variété.
Le délais de livraison est également respecté
C’est parfait
C’est parfait. L’envoie est rapide. C’est la 2 eme année que je commande et tout a bien levé l’année dernière. Beaucoup de choix Merci.
Bien reçu et bon conditionnent
Pas encore semer mais colis bien reçu et bonne emballage
Facilité de commande sur le site…
Facilité de commande sur le site Internet - Livraison tout-à-fait conforme - Délais respectés -
Toujours très satisfaite
Toujours très satisfaite de mes commandes chez La Bonne Graine ! Le soin pris à l'envoi et la qualité des plantes et graines.
Comme toujours
Comme toujours, rapide et conforme par contre sur 250 g de bulbes 240 g échalotes reçues, 1 pourrie et 240 g en tout, donc j'attends un retour de l'équipe
Excellent maison comme toujours
Excellent maison comme toujours
Grand merci
Portugal
Comme j habite maintenant au Portugal. Je suis contente que vous livrez également à l étranger
Les prix sont très correctes, la correspondance également vous êtes à l écoute. J'ai mes sachets de graines .je recommande la bonne graine. Et vous avez une cliente fidèle qui reviendra
Toujours impeccable
Toujours impeccable. Livraison très rapide. La germination etait impeccable l'an dernier.
j'ai fait la connaissance de la bonne…
j'ai fait la connaissance de la bonne graine en regardant sans limite les émissions du "potager d'olivier" ; que de plaisir à suivre ses conseils et ses achats de graine sur votre site; les graines achetées en 2024 ont très bien réussies et surtout elles sont bio.
Site très recommandabie
Rapidité dans la livraison, sérieux dans le colisage, une variété de produits
avec des nouveautés fréquentes . Je serais ravi de trouver les petits piments à farcir (peperoncini italien) pour faire des antipasti.