Très bonne expérience avec la bonne graine . j'ai effectué deux commandes . La première comportait des plans qui étaient parfaitement emballés et on très bien donné ; Je n'ai pas reçu la deuxième .... Voir plus
Livraison rapide mais carton pas assez solide. Tous les plants dans un seul container en plastique reçu écrasé sous les coussins d'air de remplissage. Résultat : des cinq plants greffés seules de... Voir plus
Mes plans de petits fruits sont arrivés bien installés dans leur carton. Ils ont déjà trouvé place au jardin. Je les avais choisis parmi de nombreuses variétés, ainsi que mes graines potagères. J'ai u... Voir plus
J'étais hésitant à commander des plans par colis mais après avoir fait 4 jardineries sans trouver le moindre plan de poivron greffé, j'ai passé le cap. Et belle surprise, ils sont tous en bonne for... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La Bonne Graine est le spécialiste sur Internet de la vente de graines potagères et de bulbes de qualité au meilleur prix
Aucune trace de demande d’avis
Livraison rapide
Livraison rapide, soucis corrigé rapidement également. Rien à redire !!
Je suis très satisfaite de l'achat !!
Je suis très satisfaite de l'achat !!
les roses étaient parfaitement emballées et sont arrivées dans un envoi très bien protégé, avec des instructions utiles de plantation et d'entretien. Les plants sont gros, sains et taillés professionnellement
Manque des détails sur la plantation
Manque des détails sur la plantation
Tarifs intéressants
Tarifs intéressants, réactivité au niveau du service client après vente, envois rapide , grand choix. Quand c'est bien il faut le dire! Merci
super site
envois rapide et soigné jamais eu de probleme avec la bonne graine merci pour tout
Ails de bonne qualité bien emballées a…
Ails de bonne qualité bien emballées a voir maintenant dans le temps selon la germination
Je mets 5 étoiles étant donné que j'ai déjà commandé chez la bonne graine et pas eu de soucis
C’était des graines on verra le…
C’était des graines on verra le résultat dans quelques mois
Bien
Simplicité du site et réponse rapide aux questions des acheteurs. Pour la qualité des produits, je vous en dirai plus au printemps...
expédition rapide
Choix des semences excellent et expédition des commandes rapides et conformes.
J'attendrai la poussée des semences au printemps prochain pour donner mon avis sur leurs qualités.
pot à compost
j'ai commandé un pot à compost , il a été livré tout de suite et il est arrivé bien emballé, pas cabossé
Bon catalogue
J'ai trouvé les variétés que je voulais, livraison plutôt rapide. Les plants étaient bien emballés et les graines mises ensemble, heureusement car le carton est arrivé un peu abîmé. J'espère que la reprise se fera bien au printemps pour les 4 plants que j'ai acheté
Que voulez-vous de plus?
Une vaste gamme de semences est disponible sur un portail web facile à utiliser et efficace. Bonne communication et livraison rapide, le tout à un prix correct. Que voulez-vous de plus ?
plants bien reçus en parfait état
plants bien reçus en parfait état
identiques à ce qui est décrit
Beaucoup d'attention pour le client
De bons produits à prix intéressants, bonne germination.
Livraison rapide et emballage soigné.
Des graines bien enveloppées
Des graines bien enveloppées, une livraison rapide et des graines que l’on ne trouve pas ailleurs. Reste à vérifier que tout pousse bien. Je teste cette année le greffage des plantes potagères.
Bons produits.
Bons produits reçus rapidement.
Rapport qualité-prix assez bon
Colis livré très rapidement,emballage…
Colis livré très rapidement,emballage parfaitement hermétique. Plus qu'à attendre que les graines germent 😊
J'ai reçu très rapidement le produit que j'avais commandé
J'ai reçu très rapidement le produit que j'avais commandé et ce produit a l'air d'être de bonne qualité.