La Boutique di MinùAvis

1. Magasin de vêtements pour enfants

Store on line di abbigliamento bambino e bambina, 0-12 anni. Nuovi arrivi di capi ogni settimana. Spedizioni in tutta Italia.

Bas

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Rispondo alla recensione già fatta…

Rispondo alla recensione già fatta visto che dovevo avere pazienza..ordone arrivato al 12 aprile (sbagliato) ho capito che non devo restituire nulla e quindi mi evito le spese di spedizione ma cosa me ne faccio di una maglia da bimba e 2 completi che nemmeno mi piacciono??certo la signora è stata disponibile nel rispondermi a qualsiasi ora del giorno (che non pretendevo risposta immediata)! Ma ho comunque perso i miei 70€!quanta pazienza devo ancora avere per ricevere la roba ordinata!???grazie!

2 juin 2022

Una brutta esperienza...non è arrivato…

Una brutta esperienza...non è arrivato niente di quello che ho ordinato inoltre chiedo di esercitare il diritto di ripensamento mi viene detto che devo mandare mail firmata io non sono per niente tecnologica in pratica niente reso

18 avril 2022
Logo de La Boutique di Minù

Réponse de La Boutique di Minù

Ci dispiace per questo giudizio, ci siamo resi disponibili al rimborso fin da subito, compilando una semplice mail (che non ha fatto). Non capiamo il motivo di questa recensione. Saluti.

Abbigliamento cinese

Abbigliamento cinese, abiti di scarsa qualità!

6 avril 2022
Logo de La Boutique di Minù

Réponse de La Boutique di Minù

La signora, nonostante abbia esposto le sue perplessità, ha lasciato il giudizio negativo per ripicca, nonostante fosse stata rimborsata.

Super soddisfatti dei nostri acquisti….

Vasta scelta di capi veramente unici, ti vien voglia di comprare tutto…. Siamo rimasti stupiti dall’ottima combinazione qualità/prezzo, spedizione arrivata anche prima del previsto…..
Acquisteremo ancora con grande piacere in questa boutique fantastica….

14 mars 2022

Capi ricercati dal gusto raffinato

Capi ricercati dal gusto raffinato, ma nel contempo comodi da indossare, cosa assolutamente importantissima per un abbigliamento per bambini. Altro elemento che ho molto apprezzato e mi ha indotto all'acquisto è che si tratta di capi in sole fibre naturali, 100% cotone. Buoni i tempi di consegna. Posso dire che tutte le mie esigenze sono state pienamente soddisfatte dalla boutique di minu'

13 mars 2022