Relation clients et qualité de service du SAV inexistante !
Exemplaire dans la rapidité de traitement de la commande et de l'expédition, catastrophique dans la gestion du SAV. J'ai commandé une pièce pour mon Pony, sur la page du produit il est noté pour .... Pony.., et la pièce reçue ne s'adapte pas. S'agissant d'une erreur de référencement je demande le remboursement de la pièce et des frais de port aller 10.95€ et retour 4.50 € en Colissimo (cherchez l'erreur ?). Réponse hautaine du SAV : Il n'y a aucune erreur dans le catalogue, c'était a vous de voir que çà n'irait pas ! Fin du dialogue ! on ne vous propose même pas de voir quel pièce serait compatible ! J'ai ensuite fait un mail au directeur de la boite pour exposer la situation, hé bien, même pas une réponse par politesse! rien de rien ! Arrivé là ayant réglé par Paypal (ce que je recommande en tous cas) j'ai initié un recours et obtenu aussitôt le remboursement intégral.
Moralité, des progrès gigantesques sont a faire par le SAV en matière de relation clients puisque la qualité de service en ce domaine est totalement inexistante !