Fuyez la pâtisserie Vergne ,il y en a d'autres ailleurs
aujourd'hui ,je ne viendrai pas vous parlez de la pâtisserie La Femme ,car je ne sais pas où elle se situe? mais je suis prête comme même prête à aller manger de trois gâteaux et boire un petit chocolat chaud.
je vais plutôt vous parlez ,de la pâtisserie Vergne .je ne vais pas tout vous détaillez, mais je vous donne un conseil. ne mettez jamais l'un de vos enfants apprentis là ,pour lui cella sera comme à l'armée ( c'est marche ou crève) il y a quelque temps un jeune s'est plein de ne pas avoir était pris chez Vergne ( il faut dire que c'est aussi à la tête du client).Sur un autre forum les consommateurs se plaignent de l'accueille froid des pâtisseries Vergnes qui leurs aient réservés . on ne change pas la mentalité d'une pâtisserie qui perdure depuis bientôt 50 ans .
le père, le fils,et les deux héritiers prétendant aux trône Vergne.
Maintenant sur facebook, celui ci passe son temps devant son mur à trouver des excuses à ses employées derrière son mur facebook je voie plutôt une jeune vendeuse complètement stressée .pressée de quittée son travaille.
si vous dit ce là c'est parce que j'y ai travailler et désoler de vous dire pour ceux qui aiment sa pâtisserie qu'il n'a aucune compassion pour personne.
Alors bonne dégustation pour les chocolats de noël, qui sont laissés étaler à l'air libre dans le vestiaire pendant quelques semaines et mi sans gants dans un sachet .si après les fêtes, vous consultez votre docteur après une douloureuse gastro , cela ne sera pas dû sans doute au huîtres mais aux très bons produits sucrés salés de très bonnes qualitées qui proviennent du magasins Super U .celui juste à côté de la pâtisserie Vergne d'Audincourt où un accueille très chaleureux de la reine mère vous attendra .comme celui de la reine Elisabethe d'Angleterre.
merci de m'avoir lu.
bonne fêtes de fins d'années à tous.