Une expérience catastrophique avec…
Une expérience catastrophique avec Lalique.
J’ai passé une commande le 19 décembre pour un parfum destiné à un membre de ma famille pour les fêtes. Quatre jours plus tard, le 23 décembre, on m’informe que le produit n’est plus disponible. Première erreur : pourquoi attendre aussi longtemps pour me prévenir ?
On me propose un parfum de remplacement au même prix, que j’accepte, avec la promesse d’une expédition rapide pour compenser leur erreur logistique. Résultat ? Le 30 décembre, toujours aucune nouvelle. Je contacte le service client, aucune réponse. J’appelle finalement le 2 janvier, et là, on m’informe que malgré un numéro de suivi, ils ne savent même pas où est le colis.
Le plus absurde dans cette situation ? Le colis devait être livré en Alsace, à Ittenheim, soit à une heure de route de leur entrepôt principal situé à Wingen-sur-Moder. Comment une livraison locale peut-elle prendre plus de deux semaines et être marquée par autant d’incompétence ?
Je déconseille vivement de commander directement sur le site de Lalique si vous espérez un service fiable et professionnel