Assalamu aleykum Ich habe bis jetzt zwar noch nichts im Store gekauft aber der Kundenservice ist schonmal klasse. Auf Nachfrage wann ein bestimmtes Produkt wieder verfügbar ist, wurde direkt ein Fe... Voir plus
Habe eine Riesen Bestellung gemacht und bin einfach soooo zufrieden und glücklich es ist so wunderschön diese Qualität einfach wow !! Wirklich jedem zum weiter empfehlen beste hijabs bekommt ihr bei... Voir plus
À propos de l'entreprise
N'a pas répondu aux avis négatifs
Leider bin ich sehr enttäuscht vom…
Leider bin ich sehr enttäuscht vom Kundenservice. Auf meine Anfrage bezüglich der Rückerstattung habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Zudem finde ich es nicht kundenfreundlich, dass neben den Rücksendekosten auch die ursprünglichen Versandkosten einbehalten werden, obwohl die Ware vollständig zurückgeschickt wurde. Insgesamt hinterlässt das keinen guten Eindruck und ich hätte mir hier mehr Transparenz und Kommunikation gewünscht.
Ich habe Kleidung in Einheitsgröße…
Ich habe Kleidung in Einheitsgröße bestellt. Leider waren die Teile für mich viel zu groß und entsprachen nicht meinen Erwartungen.
Ich habe die Ware zurückgeschickt und musste die Rücksendekosten selbst tragen. Bis heute habe ich jedoch keine Rückerstattung erhalten, obwohl ich den Shop mehrfach kontaktiert habe.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Kundenservice war daher enttäuschend. Ich hoffe, dass sich das Problem noch klärt.
Super Stof- Super Farbe- einfach super
wunderschön und hochwertig
Ich habe schon 2 mal bestellt. Super Qualität und nicht durchsichtig. Die zum Binden finde ich nicht so schön,da sie nicht so gut bei mir sitzen. Aber Geschmacksache. Bin von der Qualität und vom Look begeistert!
Lebensveränderung
Ich habe meine erste Kopftücher bei euch in 2024 bestellt. Nur 3 damit ich es probiere. Ich habe mich in eine besondere Farbe damals verliebt ( die war bisschen anderes als jetzt die Mokka)
Und vor paar Tagen hab mir 6 Kopftucher Nachbestellt und es ist andere Level. Ich freue mich so sehr auf Sommer, ihr habt die Stoffe verändert und die sind noch mehr dünner aber Blickdicht. Wow wirklich man spürt die Qualität und obwohl meine geliebte Farbe nicht da ist bin einfach noch mehr in Mokka verliebt. Ich habe Kopftuch im Sommer wirklich gehasst und hab seir 6 Jahren gesucht wo ich was leichtes finden kann. Allahumma Barik❤️🫶🏻 möge Allah eure riziq vermehren
Schon das zweite Mal bestellt
Schon das zweite Mal bestellt. Liebe die Qualität und die Farben wirklich sehr.
Wow😍
Die Bestellung und der Versand insgesamt hat 4 tage gedauert, ging super schnell trotz einem sehr erhöhten Bestellaufkommen! Die Kopftücher sind super angenehm, weich und glänzen.. die hellen Farben sind wirklich blickdicht was ich bisher noch nie hatte in egal welchem shop ich sie gekauft habe. Einfach WOW 😍
Ich bin leider mit dem…
Ich bin leider mit dem Bone-integrierten Hijab gar nicht zufrieden. Der Stoff passt von Qualität her, aber die Form ist nicht praktisch, es rutscht ständig und sitzt nicht so schön.
Ich bin so zufrieden mit dem Gebetsteppich
Ich bin so zufrieden mit dem Gebetsteppich. Ich war selbst in Medina und dieser Teppich ist genau das Original und gibt einem wirklich das Gefühl dort zu sein. Es ist magisch und wunderschön die Qualität ist so so gut !! Ich hatte noch nie einen Teppich der so dick und bequem war. Service von den Mitarbeitern ist auch 1A!!!!
Ich bin wirklich begeistert von meinen…
Ich bin wirklich begeistert von meinen Jersey-Kopftüchern! Die Qualität ist einfach top. Super weicher, angenehmer Stoff und eine richtig gute Verarbeitung. Man merkt sofort, dass hier Wert auf hochwertige Materialien gelegt wird.
Die Farben sind wunderschön und sehr alltagstauglich. Außerdem war die Lieferung schnell und völlig unkompliziert.
Ich freue mich schon sehr darauf, als Nächstes die Abayas auszuprobieren! 😊
Kundenfalle Rabattaktion
Habe 6 gleichwertige Hijabs bei einer 2+1 Aktion bestellt (3 zum Preis von 2), die 2 Gratisartikel wurden im Warenkorb vom System per Zufall zugeordnet. Der Preis lag mit der Aktion bei 16,66€ pro Stück, nur deswegen habe ich mehrere Hijabs gekauft. Habe 3 zurückgeschickt, darunter waren beide Gratisartikel, und 3 behalten. Obwohl die 2+1 Aktionsbedingungen weiterhin erfüllt waren, wurden mir 0€ für die zurückgeschickten Gratisartikel erstattet und somit 3x 24,99€ in Rechnung gestellt. Auf meine Nachfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, man könne die Systemzuteilung der Gratisartikel nicht ändern. Ich nehme mal an, hätte ich 2 Gratisartikel behalten, hätte man das sehr wohl ändern können.
100% vertrauenswürdig
Manchmal traut man sich nicht aus dem Internet zu bestellen, aber hier kann man es ohne Gedanken machen!
Ich habe aus Versehen den falschen Jersey-Stoff bestellt und daraufhin den Kundenservice kontaktiert. Ich bin generell eine sehr schüchterne Person, auch per Text, aber sie waren so zuvorkommend und haben mir Alternativen aufgezeigt und mir geholfen. Und im Anschluss hatte ich ein weiteres Problem (ein Textilfehler) und da war ich natürlich schüchterner! Aber wieder hat mit das Team weitergeholfen ohne mir ein schlechtes Gefühl zu geben. Einfach nur top. Die Qualität der Kopftücher und des Service sind einfach nur 1A!
Ich bin absolut begeistert von den…
Ich bin absolut begeistert von den Hijabs von Lamiya Store! Die Qualität hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Der Stoff ist unglaublich weich, leicht und angenehm zu tragen – selbst über viele Stunden hinweg. Außerdem sind die Hijabs sehr schön verarbeitet und verrutschen nicht ständig, was mir besonders wichtig ist.
Die Farbauswahl ist wunderschön und entspricht genau den Bildern. Nach dem Waschen behalten sie ihre Form und Farbe, ohne auszuleiern oder dünn zu werden. Allerdings sollte man beim Waschen vorsichtig sein. Am besten bei niedriger Temperatur waschen und eine geringe Schleuderzahl (z.B. 400 Umdrehungen) wählen. Bei zu starkem Schleudern können sich kleine Fussel bzw. Knötchen bilden.
Ich werde definitiv wieder bestellen und kann Lamiya Store jedem weiterempfehlen, der nach stilvollen und hochwertigen Hijabs sucht!
Ich habe meine Kopftücher bei meiner…
Ich habe meine Kopftücher bei meiner Umrah getragen und die sind Wundervoll!
Sehr gemütlich und sehen dazu noch gut aus.
Trage sie sogar jetzt gerade.
Immer wieder gerne!
Ich bin absolut begeistert von diesem…
Ich bin absolut begeistert von diesem Kopftuch! Die Qualität ist einfach top – das Material fühlt sich sehr weich und angenehm auf der Haut an, dabei aber trotzdem robust und langlebig. Es lässt sich wunderbar tragen und bleibt den ganzen Tag über bequem.
Besonders positiv war auch die blitzschnelle Lieferung – ich hatte mein Kopftuch in kürzester Zeit bei mir.
Ich kann dieses Kopftuch nur empfehlen und werde sicherlich wieder hier kaufen!
Also ich bestelle zum ersten Mal hier
Also ich bestelle zum ersten Mal hier, und ich muss sagen ich würde immer und immer wieder dort bestellen. So tolle und nette Menschen. Ich hatte zb noch Newsletter aktiviert aber meine 10% kamen nicht direkt an und ich hatte aber schon bestellt. Ich habe das angesprochen und es wurde nachträglich noch angepasst. DAS WAR SO NETT!! Sehr nettes Personal, weiter so!
Top Qualität 👌
Ich schreibe eigentlich kaum Bewertungen, aber diesmal muss es sein. Ein großes Lob an euch @Lamiya Store. Meine Bestellung ist heute angekommen und ich bin wirklich begeistert. Alles war liebevoll einzeln verpackt und die Qualität ist einfach wunderschön man sieht und fühlt sie sofort. Die Farben der Hijab Schals sind ein Traum und ich habe mich direkt verliebt. Vielen Dank für eure tolle Arbeit ich bin mehr als zufrieden.
Qualität, Preis und Kundenservice alles 5 Sterne!! ⭐️
Für mich sind das die besten Jersey-Hijabs. Eine solche Qualität hab ich sonst noch nirgends gesehen.
Auch der Kundenservice ist bisher der beste, den ich je gesehen habe und das meine ich ernst!! 😭 So freundlich und lieb, man fühlt sich wirklich sehr wertgeschätzt. Ich danke an das Lamiya Team und kann Lamiya auf jeden Fall weiterempfehlen. 🫶🏽
Nicht zu empfehlen
Lieferung erst nachdem man sich gemeldet hat. Produkte waren schlecht verarbeitet. Uncooperative Kundenservice. Gesetzliches Widerrufsrecht wird nicht respektiert, Retoure unnötig erschwert. Keine Empfehlung.
Ich bin absolut begeistert vom Lamiya…
Ich bin absolut begeistert vom Lamiya Store! 🩷
Die Hijabs sind einfach wunderschön – der Stoff fühlt sich hochwertig an, die Farben sind genauso wie auf den Bildern (wenn nicht sogar schöner 😍).
Und die Angebote sind wirklich unschlagbar!
Definitiv nicht meine letzte Bestellung ✨
En savoir plus sur les différents types d'avis.