Lana Cosmetics (Since 2019) Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schneller Versand - sehr natürliche Linsen für den Alltag - Ich habe dunkelbraune Augen und bereits 6 Linsenpaare - alle passen wunderbar und sind wirklich klasse ! Immer wieder gerne ! Qualitä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Jahren nutze ich farbigen Linsen vorallem im Urlaub einfach perfekt😍 Bestelle mir immer auf Vorrat. Ich habe schon bei vielen Herstellern probiert aber wirklich keiner kann bei preisleistung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe die farbigen Linsen mit Sehstärke!! Richtig angenehmes Gefühl im Auge und wird immer schnell geliefert. Hab schon sehr viele Komplimente für die verschiedenen Farben bekommen, da sie schon... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit mehreren Jahren nutze ich diese Linsen, weil ich das Traggefühl liebe. Man spürt die Linsen gar nicht am Auge. Abgesehen hiervon hat man eine große Auswahl an vielen natürlichen Farben. Ganz wi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de lentilles de contact
  2. Industrie cosmétique

Écrit par l'entreprise

Wir stehen für Veränderung. Seit 2019 begleiten wir bis zu 110.000 Kunden/innen dabei, ihren Look neu zu entdecken mit hochwertigen farbigen Jahreslinsen,für den Alltag bis zu ausdrucksstarken Looks für besondere Momente. Beauty bedeutet für uns nicht, jemand anderes zu sein. Beauty bedeutet, jede Version von dir zeigen zu können. Natürlich. Elegant. Auffällig, aber immer authentisch. Deshalb legen wir nicht nur Wert auf hochwertige Linsen, sondern auch auf ehrliche Beratung. Unser Team hilft dir ganz einfach über unseren Whatsapp Kundenservice dabei, die perfekte Farbe für deine Augen, deinen Hautton und deinen Stil zu finden, denn die richtige Wahl macht den Unterschied. Heute vertrauen Kundinnen und Kunden aus ganz Europa auf Lana Lenses. Was als Vision begann, ist seit 2019 zu einer Community geworden, die eines gemeinsam hat: die Freude daran, mit kleinen Veränderungen Großes zu bewirken. Verändere nicht, wer du bist. Zeige, wer du sein möchtest. Deine Augen erzählen die Geschichte. Wir geben ihnen die Farbe dazu. Entdecke echte Kundenergebnisse, Videos und Inspirationen auf unseren Social Media Kanälen. TikTok @Lanacosmetics.de Instagram @Lanacosmetics

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

99 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Leute diese Linsen sind ehrlich so…

Leute diese Linsen sind ehrlich so krass und günstig das findet man nicht immer das man es noch so lange tragen kann ohne das überhaupt was stört und weh tut ich empfehle es zu 100% habe zweimal von dort bestellt ich liebe es !!

11 mars 2025

Bin mega zufrieden

Bin mega zufrieden, schneller Service und Lieferung! So schöne und tolle Linsen 😍 einfach ein Traum, diese Farbauswahl vor allem!!!

8 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich die kontaktlinsen Aishwarya mit der…

Ich die kontaktlinsen Aishwarya mit der Sehstärke -4,0 bestellt. Die Kontaktlinsen sind super weich und ich habe die sehr leicht rein und raus bekommen. Die Farbe ist super deckend und natürlich und für diesen preis einfach nur Genial.
Ich kann es nur weiter empfehlen!

6 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Farbige Kontaktlinsen mit Stärke…

Ich habe mir farbige Kontaktlinsen (Aishwarya) mit Sehstärke bestellt. Der Versand ging sehr schnell & die Linsen sehen richtig schön aus! Für den Preis unschlagbar. Ich kann sie nur empfehlen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich persönlich finde die linsen echt…

Ich persönlich finde die linsen echt wunderschön angenehm zu tragen auf den augen 🥰🥰🥰🥰🥰super schnelle lieferung und tolle beratung ich kann es nur jeden empfehlen die Bollywoodlinsen mit sehstärke 🤩🤩😍😍

8 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fand die linsen sehr schön und die…

Ich fand die linsen sehr schön und die haben mir sehr gut gestanden. Bin so glücklich das ich lana cosmetics auf meiner fyp hatte🫶🏻🥹.
5 Sterne verdient sie aufjedenfall und ich würde da aufjedenfall nochmal bestellen 💗💗

Noté 5 sur 5 étoiles

also die Linsen sehen echt gut aus und…

also die Linsen sehen echt gut aus und der Lippen Kit ist auch supper der lippglos wird trocken aber es bildet sich keine ekligen Patikel auf der Lippe also ich finde es wirklich gut und es ist auch sehr pikmentiert. und in den Linsen ist eine Box und 2 Geräte um es ins Auge besser zu kriege ich finde es gut

Die besten Linsen

Es gibt eine große Auswahl an Farben, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Linsen sehen wunderschön und natürlich aus, und man spürt sie überhaupt nicht im Auge – sie sind unglaublich weich. Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin und werde sie immer wieder bestellen!😍❤️

6 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Fast alles Perfekt!!

Ich fand den Kontakt super, in paar Stunden habe ich sofort eine Nachricht erhalten.. Habe es an einem Sonntag Abend bestellt und Montag Früh (Nacht) um 1:30 ungefähr, habe ich eine Nachricht erhalten, das es verschickt wurde und Dienstag waren sie da.
Die Farbe, ich liebe sie! Habe 2 verschiedene und liebe beide!
Jeweils eine piekst leider bisschen, aber nach paar minuten ist mir das egal.
Ich hatte auch anfangs Schwierigkeiten diese einzusetzen, doch mit dem Applikatior geht das echt leicht. Mit der Pinzette, die übrigens beide in jeder Verpackung sind ( plus eine kleine linsenbox), geht das entnehmen auch ultra leicht.
Ich habe sie jetzt öfter getragen und bisher keine schwereren Schwierigkeiten gehabt. Werde mir demnächst wieder welche bestellen. Ich liebs 🥰

9 février 2025

Kontaktlinsen

Ich habe mir 3 verschiedene Kontaktlinsen bei Lana bestellt und bin mehr als zufrieden!
Ich hab die Linsen gestern bestellt, heute Morgen waren sie da. 🥰
Dazu muss ich anmerken, was für eine tolle Qualität die Linsen haben. Die kommen mit einer Pinzette und einem Applikatior, sowie ein kleiner Behälter in dem man die Linsen aufbewahrt!
Ich hatte kleine Startschwierigkeiten beim einsetzen, da ich noch Anfängerin bin, habe aber Lana über ihrem offiziellen Instagram Account kontaktiert und in wirklich wenigen Minuten eine Antwort mit hilfreichen tips bekommen!

Toller Service, tolle Qualität bin mehr als zu Frieden 🥰

28 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin jetzt schon Jahre lange Kundin…

Ich bin jetzt schon Jahre lange Kundin bei LanaCosmetics, und wurde nie enttäuscht.
Man kann mit einer wirklich schnellen Lieferzeit, und qualitativen Produkten rechnen.
Könnte man hier Bilder hochladen, würde ich eine ganze Galerie mit Produkten von LanaCosmetics hochladen die ich schon besitze ❤️ immer wieder gerne !

17 février 2025

Sehr gut

Sehr schöne, natürliche Kontaktlinsen, sehr schneller Versand und sehr langlebig nur zu empfehlen😍😍😍😍

26 février 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️

Die Linsen von Lanacosmetics sind sehr empfehlenswert. Habe selber so oft schon bestellt und nie Probleme gehabt.☺️

21 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe 5 verschiedene Farben bestellt…

Ich habe 5 verschiedene Farben bestellt und sie waren alle sehr schön, sie haben meine Augen nicht gestört, es gab kein Brennen, die Farben waren natürlich, ich war sehr zufrieden und empfehle es jedem ♥️

19 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle meine Linsen…

Ich bestelle meine Linsen ausschließlich hier und der Versand ist jedes Mal erstaunlich schnell! Manchmal bekommt man auch ein kleines Geschenk zu seiner Bestellung.

12 février 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus