La Place du Coq Avis 13

3,5

La Place du Coq est un site e-commerce sur lequel vous aurez accès à des centaines de produits Made in France venant de nos meilleurs fabricants et artisans, au meilleur prix. Vous aussi, soyez dans la place et devenez un Coq !

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Communication zéro

J’ai commandé une table basse sur commande le 06 novembre 25 sur leur site, j’ai voulu savoir comment se présente ma commande, pas de réponse, 3 autres mails envoyé car le silence m’inquiétait, c'est seulement en décembre, que j’ai été contacté suite à une réclamation déposée auprès de PayPal (pour non suivis de commande) non pas pour me donner un suivi, mais pour me réprimander pour harcèlement, selon lui je n’ai pas à demander quoique ce soit, toujours pas d’information sur le suivis, le 12 décembre, 5 semaines après ma commande, j’ai osé après plusieurs messages reçu toujours sans infos sur le suivis de ma commande, pour me dire comment me comporter, hallucinant, sa réponse se fait via PayPal avec une proposition de remboursement de 1€ sans envoi de ma commande ! non non, vous lisez bien, refusé avec l’historique de des mails envoyés et reçus. Ils ont bien vues et comprit que cela semblait plus à une arnaque qu’à une boutique sérieuse, j’ai donc annulé le tout, car perdu confiance, bref, pour une boutique qui s’acclames ’’entreprise 100% Française’’ c’est une honte aux commerces Français honnêtes, depuis je suis envahi d’appel, et de mails d’insultes, se mettant en mode victime. Moi je n’achète plus rien chez lui. Méfiez-vous de cette entreprise, il y a déjà suffisamment d’arnaques en ligne. Si on ne peut pas s’assurer que tout va bien avec notre commande, se faisant réprimander pour une simple question, j’ai travaillé 40 ans dans le commerce, la communication et le service avant-et-après vente est le plus important pour estimer une bonne entreprise, qui peuvent tous avoir quelques soucis, Mais ce comportement de celui-ci suscite la méfiance auprès des clients, mais aussi auprès des banques sérieuses, vous pleurez d’avoir perdu de l’argent à cause de moi, que vous ne travaillez pas pour l’argent, comme ci vous ne faites pas de marge, ce qui est illégal, maintenant vous avez une table basse en stock, vendez la. et arrêtez de m’harceler pas tel, c’est trop tard, J’hallucine ’’A FUIR’’

13 décembre 2025

Réponse de La Place du Coq

Quelle mauvaise foi... Quand vous savez très bien qu'on vous a répondu par email, par sms, qu'on vous a appelé au téléphone et même par linkedin ;)
Nous ne rentrerons pas dans les détails, on préfère mettre notre énergie sur les clients satisfaits de La Place du Coq.
Bravo pour votre état d'esprit. En tout cas, consommez en Chine ...Il est clair que le Made in France n'est pas fait pour vous.
Bonne continuation,

Super expérience

Super expérience, des produits de qualité et un tapis flamboyant et de qualité francaiseeeee!

9 février 2025

Réponse de La Place du Coq

Merci Franck. Au plaisir de vous revoir ! ;)

Très content du service

Très content du service, rien à reprocher. Le contact client a été top

9 février 2025

Réponse de La Place du Coq

Merci Tom ! Au plaisir de vous revoir sur La Place du Coq !

Je recommande vivement

Je recommande vivement ! Ma commande est arrivée en temps et je suis ravie du design. J’ai enfin trouvé un site made in France qui allie design, prix et qualité. Une très belle découverte !

3 février 2025

Réponse de La Place du Coq

Merci Suyai pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir !

Arnaque

J'ai passé une commande sur ce site, depuis aucune réponse, leur numéro de téléphone n'est plus attribué, la fiche de contact génère une erreur et aucune réponse à mes mails au service client.

4 août 2024

Réponse de La Place du Coq

Nous comprenons votre frustration mais parler d'arnaques alors même que vous avez reçu le produit, c'est un peu fort de café madame. Vous devriez réaliser que derrière un message aussi diffamatoire, vous faites souffrir bon nombre de personne qui travaille dans le but de vous satisfaire. Votre produit a été envoyé avec du retard, nous nous sommes excusés à de maintes reprises...Mais nous présenter comme un site arnaque est complètement mensonger...Nous acceptons le jeu...

site a éviter ,livraison prévu 24h…

site a éviter ,livraison prévu 24h alors que j'ai reçu le colis 15 jours aprés ,et pareil pour ma deuxiéme commande et en plus le sav zéro

6 février 2023

Réponse de La Place du Coq

Désolé pour le retard dans cette commande. Depuis, le site a changé de propriétaire et nous nous efforçons d'éviter les problèmes de ce type. Désolé encore.

Très déçu de cette expérience

Très déçu de cette expérience
Près de 5 semaines pour être livré et en plus la commande n'était pas complète.
La personne au téléphone passe son temps à s'excuser mais n'avance.
Je ne recommande vraiment pas.

4 mars 2022

Cocorico !!!

Nous sommes très satisfait de notre première commande sur la place du coq pour la qualité du produit du prix du délai de livraison et du service client.
Nous recommandons vivement la place du coq.

29 mars 2021

Expérience au top

Expérience au top ! Livraison rapide et bon conseils de la part du service client ! Enfin une bonne plateforme permettant de consommer local ! Je recommande !

29 mars 2021

Bonjour Thibaut,

Nous vous remercions pour avoir donné votre avis sur notre service.

Nous espérons que votre commande vous donne pleine satisfaction.

Bien à vous,

L'équipe de La Place du Coq

Commande déroulée comme prévue

Commande déroulée comme prévue, bonne communication.

23 mars 2021

Bonjour Monsieur Gag,

Nous vous remercions pour avoir donné votre avis sur notre service.

Nous espérons que votre commande vous donne pleine satisfaction.

Bien à vous,

L'équipe de La Place du Coq