1. Magasin d'informatique

LASystems.be, started in 1995, is one of the leading Belgian B2B online retailers of computer products, electronics, industrial and household products. Online sales to companies, business customers, organizations, governments, institutions, diplomats and embassies. Currently shipping to 25 countries in Europe. B2B megastore with + 1.000.000 products from + 2.500 brands.

4,3

Livraison France

Livraison dans le midi de la France impeccable et dans les temps. pas de surprise. LE hp AIO 34" I9 est superbe.

3 juin 2022

Ne reste pas les conditions de retour…

Ne reste pas les conditions de retour et droit de rétractation des 14 jours.. ne jamais acheter sur ce site!!!

PS: Je n'ai même pas ouvert le produit.. Vous m'avez proposé 20% en moins du prix d'achat, ce qui est éllegal !

Ps: les articles était neuf (non déballé)

18 mai 2022
Logo de LASystems.be

Réponse : LASystems.be

Merci d'avoir posté un review.

Les produits usagés ne peuvent pas simplement être retournés. Nous avons fait une offre commerciale à votre entreprise que vous n'avez pas acceptée.

Jan - Sales LASystems

Bien mais attention à livraison

La commande s'est bien passé, paiement facile.
Mon bémol est sur la livraison, ils ont laissé le bien (500€) sur le palier de la maison alors que la maison était vide. Aucun appel téléphonique.

15 septembre 2021

Drôle de période

Drôle de période, l'appareil commandé chez LASystems n'était plus disponible nulle part et a malheureusement mis plus de quatre mois à arriver.
La communication de LASystems a cependant toujours été impeccable et transparente, malgré les circonstances. J'achèterai encore chez eux.

18 mai 2021

SAV au top

Commande récente avec aléas de livraison.
Néanmoins, le site a été réactif; envoyé une seconde livraison (suite à erreur de livraison) puis une troisième (seconde bloquée à la frontière par des lenteurs de DHL, probablement accrues par confinement).
Bref: tarifs intéressants, SAV au top. Un client qui recommande!

9 avril 2021

Une équipe réactive

Achat initié lundi matin et finalisé dans la journée après plusieurs échanges de mail. Livraison en France le jeudi, sans incident.
Pour conclure, un site de confiance et surtout des interlocuteurs aimables, attentifs et réactifs.

19 février 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (74 avis)