Ils ne me répondent pas alors qu’ils sont en tord, comportement inacceptable, je veux vous renvoyer vos items que vous avez sciemment dégradé.
Bonjour, j’ai commandé une commande d’environ 800€ qui est arrivé en France. A la réception des colis je me rends compte que les boîtes contenant mes items de collection ont été scotché avec du scotch blanc, ce qui donne l’impression d’avoir des boîtes qui ont été ouvertes et scotchées de nouveau. J’ai donc contacté et relancé le vendeur plus d’une dizaine de fois et cela depuis des mois. Latest buy m’a bien confirmé qu’ils étaient à l’origine de cette modification. Je leurs ai donc demandé de trouver une solution car je ne souhaite pas garder les boîtes. Je suis collectionneur de scellé et les boîtes semblent ouvertes et refermées, donc aucun intérêt pour moi. Suite à au silence de Latest Buy j’ai donc renvoyer un mail en leur demandant une étiquette de retour afin de leurs renvoyer les boîtes et donc me faire rembourser. Depuis des semaines je n’ai toujours pas de réponse de leurs part. Ils jouent la montre pour que je garde l’objet qui, je le rappelle, a été dégradé par leurs soin. Je souhaite vous renvoyer vos boîtes, soyez honnête et envoyer moi une une étiquette de retour. C’est inacceptable!
Croyez moi, je n’aurais de cesse d’obtenir réparation
Commande: DragonBall SuperBattle Bandai
Recontacter moi au plus vite, soyez honnête!