4,0

Bien

Ters content

Cela fait plusieurs années que nous avons nos vélos électrique ficher nous avons aucun problèmes et nous avons envoyés beaucoup de personnes acheter des vélos chez eux ils sont tous satisfaits en plus il sont très professionnel et à l écoute des clients je recommande vivement leur boutique

4 mai 2025

Petit matériel

Claude Dampierre sur salon Bonjour Je suis venu chez ce vendeur car un ami m'avait conseillé pas trop mal en rapport qualité prix. J'ai donc franchi la porte de ce magasin pour y acheter un vélo électrique. Le patron nous a dirigés vers l'achat d'un Fischer Cita 4,0 (de toute façon il ne nous a pas proposés d'autre choix à part un autre modèle mais moins performant ! ) Nous essayons le vélo sur le parking et en premier lieu satisfaction. Après leur avoir laissé sur place pour la préparation, nous repassons dans l'après midi prendre possession du vélo. Après avoir roulé quelques kilomètres nous sommes obligés de le ramener car guidon pas séré convenablement et gardes boues non fixés également !!!!
Dans une façon de s'exprimer à la limite de la moquerie : "c'est rien on va remettre en état"!. Nous venons de faire 120km aller et retour !!! Nous en profitons pour commander une batterie supérieure afin d'avoir plus d'autonomie. Ce cher monsieur qui ne refuse pas la vente nous conseille d'acheter une batterie de 504wh. Sitôt dit sitôt fait. Donc à nous l'aventure ... Mais après une balade, la batterie ne tient guère la charge... Nous faisons plusieurs essais mais lors de la dernière balade, nous avons été obligé d'écourter car après 45 km, autonomie quasi à ZERO.
Nous contactons le vendeur. D'entrée de jeux la dame nous dit c'est plus sous garantie !! Sur la facture il est tout de même précisé : garantie deux ans, et là toujours pas démonté elle nous dit oui mais c'est pas la batterie garantie 2 ans c'est la coque et je ne sais quoi ? Mais on se moque de qui ? Suite à leur demande nous apportons la batterie au magasin de DIJON où là leur pauvre fille tombe un peu des nues en entendant la réponse du père : On va tester la batterie mais il n'y a aucun problème ! c'est vous qui ne savez pas utiliser le vélo ! Vous n'avez pas acheté le bon modèle et de toute façon les batteries ne vont guère au delà des 50 km !!! J ai beau lui dire que j'ai un autre vélo, d'une autre marque, un peu plus cher, avec batterie de 500w et que je peux faire 120 voire 140 km avec. Et là aussi pas démonté : c'est pas possible ça n'excite pas !
Donc il prend la batterie et la passe soit disant au contrôle pour me la restituer et me dire que la batterie est bonne, et me ressort son lot de conneries : vous ne savez pas faire du vélo, vous n'avez pas acheté le bon..... Je le lui demande s'il fait une autre marque que Fischer et me rétorque les autres c'est pas la peine c'est plus cher et c'est pas mieux.! Vous comprendrez cher cycliste que d'acheter chez un vendeur comme celui-ci réfléchissez bien et apprenez à faire du vélo avant de frapper à cette porte ! En lisant d'autres commentaires je m'aperçois que d'autres utilisateurs ont quasi les mêmes reproches que moi. On peut s'interroger ! Pour les autres peut-être que vous ne sollicitez pas assez vos vélos en balade.
Nous venons de refaire balades, et l'autonomie de la batterie ne va guère au delà des 50 km pour une 504wh !!!! On peut s'interroger sur la fiabilité du vélo et ses accessoires et également sur le sérieux du personnage que quand il perd un peu les pédales cause le français avec plus de difficultés que quand c'est pour vendre ! Service après vente nul.

7 août 2023

Achat d'un vae Fischer Vitor 1861 eth…

Achat d'un vae Fischer Vitor 1861 eth sur le site, envoie ultra rapide et conforme à la commande. J'ai appelé à plusieurs reprises et chaque fois, une personne très gentille avec un accent allemand ou alsacien a répondu à mes questions. On sent que la priorité du personnel est de satisfaire le client et pas seulement de vendre des vélos. Outre le fait que le vélo présente un rapport qualité prix imbattable, je recommande vivement ce site et ce magasin. Ça fait plaisir de tomber sur des commerçants comme ça.

8 juin 2023

Au top

Très bon magasin. Prise de contact pour l'achat d'un vélo sur place. Réponse rapide et entente après quelques échanges.
Achat fait en ligne et retrait sur place pour rencontrer une équipe chaleureuse et très proactive.

25 novembre 2022

SAV résolu !

J'ai conseillé à plusieurs amis de venir acheter leur vélo ici. Accueil très chaleureux de madame le premier jour pour la vente avec une remise de 50 euros pour l'achat de deux vélos et des paniers en cadeau. Ne comptant pas faire de longs trajets, j'ai opté pour deux vélos d'entrée de gamme, avec des caractéristiques assez basiques mais d'un rapport qualité prix correct (batterie 6Ah, pas de dérailleur, pneus étroits). Étant bricoleur et pour ne pas immobiliser le vélo en réparation, j'ai procédé à quelques réglages des frein et réparations mineures pour resserrer des éléments mal serrés d'origine et j'ai changé un feu arrière défectueux, commandé chez ALIEXPRESS pour quelques euros seulement. Puis j'ai amélioré le confort tape-fesses en changeant les pneus 20x1.75 par des pneus 20x2.35 achetés chez cycletyres.fr (nécessite aussi de prendre des chambres à air spécifiques et de supprimer les garde-boues), pour un total de 80 euros pour les deux vélos. Malheureusement , alors que j'ai toujours pris soin de charger ma batterie, et suite à une sortie de vélo un peu plus longue que d'habitude, pendant laquelle toute l'autonomie de la batterie a été utilisée, la batterie n'a pas pu se recharger correctement. Après discussions quelque peu houleuse au départ avec 3 interlocuteurs différents, la barrière de la langue favorisant les incompréhensions et décuplant les émotions, le monsieur au SAV, bien à l'écoute, a finalement pris en charge le remplacement de la batterie 6Ah par une autre batterie d'occasion 10Ah, ce qui me satisfait car il faut reconnaître que c'est un élément coûteux qui génère une perte pour cette entreprise, mais qui assume correctement le SAV pour la satisfaction du client. Pour améliorer encore ce vélo j'ai commandé chez ALIEXPRESS 2 batteries 20Ah référence 32823819822 pour un total de 420 euros, pour une autonomie maximum et dans l’optique de changer le moteur de la roue arrière par un 500W ou 1000W quand le 250W d’origine sera HS. LATHO TRADING est une entreprise familiale très sensible aux avis GOOGLE ou TRUSTPILOT qui s'est récemment convertie dans le vélo électrique avec son propre atelier et qui mérite qu'on lui donne sa chance!

15 avril 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit