Bestellung wurde super schnell bearbeitet, die Laufschuhe waren schon nach zwei Tagen bei mir – tadellos und sorgfältig verpackt. Ein paar Tage später hat sich sogar jemand gemeldet, um nachzu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der persönliche Kontakt mit dem Team von Laufbursche ist wirklich immer wieder eine Freude! So habe ich einen neuen Laufschuh gefunden, mit dem ich in Berlin den nächsten Marathon laufen werde. Immer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zu meinem ersten Einkauf bei Laufbursche kann ich nur sagen: Es ist alles perfekt gelaufen! Tolle Kommunikation (auch nach dem Versand), schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Auch bei meiner nächsten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Laufschuhe bestellt, welche aber leider ein wenig zu klein waren. Kontakt zu Laufbursche per E-Mail aufgenommen zwecks Retour bzw. Tausch in anderer Größe. Es kam direkt eine Rückmeldung mit verschied... Voir plus
L'entreprise a répondu
Willkommen bei Laufbursche.de – hier wird Ihr Erlebnis zum Unikat: 1. Individuelle Betreuung: Wir gehen auf Ihre Wünsche ein, für maßgeschneiderte Erlebnisse. 2. Breite Vielfalt: Von Outdoor bis Kulinarik – bei uns finden Sie das perfekte Abenteuer. 3. Qualität und Nachhaltigkeit: Hochwertige Erlebnisse, sorgfältig ausgewählte Partner, nachhaltige Prinzipien. 4. Innovative Technologie: Modernste Plattform für bequeme Buchungen und detaillierte Informationen. Kundenfeedback: Ihr Input formt unser Angebot. Bei Laufbursche.de steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Freuen Sie sich auf einzigartige Erlebnisse mit Laufbursche.de!
Am Großen Spreewehr 8, 03044, Cottbus, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Schnelle Bearbeitung, zuverlässig und verbindlich. Sehr zu empfehlen!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Nachfrage per Mail, ob alles korrekt funktioniert und Kontaktdaten, falls Hilfe benötigt wird.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Ich habe am 01.05.2025 eine GARMIN Forerunner 265 S bestellt. Die Abwicklung und Kommunikation war reibungslos und vorbildlich. Die Lieferung der Uhr erfolgte pünktlich durch DHL.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Schnelle Lieferung, guter Preis! Zwei Tage später sogar die Nachfrage per Mail ob alles gut angekommen sei und ob noch Fragen offen sind.
Alles top, findet man so heutzutage nicht gerade oft!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Toller Service, Nachfrage, ob alles gut gelaufen ist, sehr schnelle Lieferung und Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt.
Kann den Sportladen Laufbursche nur empfehlen und werde bestimmt wieder dort einkaufen.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Extrem schneller Versand, die Ware ist innerhalb von 24 Stunden eingetroffen. Bei Rückfragen per Mail gab es innerhalb weniger Stunden eine kompetente und freundliche Antwort. Werde wieder hier kaufen!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Lieferung war superflott (sogar schneller als von DHL angekündigt).
Bestellvorgang und alles drum hereum super easy.
Die bestellten Waren kamen wie erwartet an und entsprachen 100% der Beschreibung und dem Video zum Artikel (Garmin Enduro 3).
Somit bleibt nur zu sagen das der Service super ist und das Geschäft absolut zu empfehlen ist.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Ich habe für meinen Partner eine Garmin Forerunner 965 bestellt und es war alles bestens: Super Preis, schnelle Lieferung, Originalverpackt, alles funktioniert. Sogar mit persönlicher Nachfrage, ob das Paket gut angekommen ist. Vielen Dank, gerne wieder!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Ich bin absolut begeistert! Der Artikel war nirgends günstiger zu finden und wurde blitzschnell verschickt – so fix habe ich selten ein Paket erhalten. Besonders sympathisch fand ich die persönliche Nachfrage des Verkäufers, ob alles zu meiner Zufriedenheit war. Hier merkt man, dass Kundenzufriedenheit wirklich zählt. Klare Empfehlung – ich bestelle gerne wieder!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, Kundenservice antwortet direkt, Adapter von Laufbursche wurde kostenlos mitgeliefert

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Super schnelle Lieferung, ganz toller Preis, sehr netter Kontakt! Alles prima!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Ich habe Donnerstag am späten Abend eine Garmin hier bestellt, für den im Vergleich günstigsten Preis und ohne Versandkosten. Am Samstag hat die Uhr mich erreicht. Superschneller Versand! Die Uhr ist neu, kam unversehrt an. Bezahlt habe ich über Amazon pay und somit Kreditkarte. Bin durch und durch zufrieden. Am nächsten Tag (Sonntag) kam eine Mail mit der Nachfrage ob mit der Lieferung und generell alles gepasst hat. Sehr freundlich. Würde wieder hier bestellen.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Guter Preis

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Super schnell verschickt, netter Kontakt, sehr interessiert an guten Kunde-Shop-Verhältnis!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Schnelle Lieferung! Hilfsbereiter, freundlicher Kontakt! Habe bereits mehrfach hier gekauft!

Hochwertige Sportuhren zu gutem Preis
Bestellung war schon am nächsten Werktag da. Vollkommen zufrieden

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Habe eine Garmin Tactix 8 bestellt; Lieferung erfolgte super schnell bzw. war die Uhr gut verpackt und entspricht voll meinen Vorstellungen
Die Besitzer haben sich nach der Lieferung sogar noch einmal persönlich per Mail gemeldet und nachgefragt ob das Paket gut angekommen ist > TOP Support
Gerne jederzeit wieder