Bestellung wurde super schnell bearbeitet, die Laufschuhe waren schon nach zwei Tagen bei mir – tadellos und sorgfältig verpackt. Ein paar Tage später hat sich sogar jemand gemeldet, um nachzu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der persönliche Kontakt mit dem Team von Laufbursche ist wirklich immer wieder eine Freude! So habe ich einen neuen Laufschuh gefunden, mit dem ich in Berlin den nächsten Marathon laufen werde. Immer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zu meinem ersten Einkauf bei Laufbursche kann ich nur sagen: Es ist alles perfekt gelaufen! Tolle Kommunikation (auch nach dem Versand), schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Auch bei meiner nächsten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Laufschuhe bestellt, welche aber leider ein wenig zu klein waren. Kontakt zu Laufbursche per E-Mail aufgenommen zwecks Retour bzw. Tausch in anderer Größe. Es kam direkt eine Rückmeldung mit verschied... Voir plus
L'entreprise a répondu
Willkommen bei Laufbursche.de – hier wird Ihr Erlebnis zum Unikat: 1. Individuelle Betreuung: Wir gehen auf Ihre Wünsche ein, für maßgeschneiderte Erlebnisse. 2. Breite Vielfalt: Von Outdoor bis Kulinarik – bei uns finden Sie das perfekte Abenteuer. 3. Qualität und Nachhaltigkeit: Hochwertige Erlebnisse, sorgfältig ausgewählte Partner, nachhaltige Prinzipien. 4. Innovative Technologie: Modernste Plattform für bequeme Buchungen und detaillierte Informationen. Kundenfeedback: Ihr Input formt unser Angebot. Bei Laufbursche.de steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Freuen Sie sich auf einzigartige Erlebnisse mit Laufbursche.de!
Am Großen Spreewehr 8, 03044, Cottbus, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Sympathisch und zuverlässig. Alles hat bestens geklappt, die Lieferung war pünktlich und der Preis war top. Ein paar Tage später kam sogar noch eine persönliche Mail in der gefragt wurde, ob alles in Ordnung war.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Angenehmer Preis, reibungslose Lieferung, sehr freundliches Personal.

Alles top.
Aufgefallen: Nachfragen ob alles ok ist kommen, wie anderso auch. Aber hier ohne Werbung, ohne Bilder, ohne sonst irgend etwas das ablenkt oder rumblinkt, nicht mal eine HTML-Email sondern eine reine Text-Email. Einfach nur pure Information ohne mehr als nötig zu stören: Kurze Nachfrage, passt alles ... sonst bitte melden?
Ja passt! Danke!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, ich war jederzeit über den Stand der Bearbeitung informiert.
Nach der Lieferung wurde nachgefragt ob alles gut gelaufen ist. 5 Sterne 🌟

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Schnelle Lieferung und gute Kontakt. Gerne wieder.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Der Artikel (Sportuhr Coros Pace Pro) wurde sofort nach Bestelleingang zum günstigsten Preis geliefert. Der gesamte Bestellablauf war vorbildlich.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Bester Preis. Schnelle Lieferung und sehr gute Information über Lieferstatus. Ganz toll auch die Nachfrage, ob alles i.O. angekommen ist.
Da bestelle ich gerne wieder.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Super schnelle Lieferung einen Tag nach der Bestellung (kein Express-Versand).
Toller Kundendienst: Nachfrage per E-Mail, ob alles geklappt hat mit der Lieferung.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Online-Shopping, wie man sich das wünscht: einfach, schnell und zuverlässig. Danke!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Sehr schnelle Lieferung und top Service. Mein Mann Ist begeistert von den Schuhen. Danke

- sehr schnelle Lieferung
- extrem gute und günstige Angebote für Laufschuhe
- einwandfreie Qualität
- sehr netter, zuvorkommender Service, der sich erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Schnelle Bezahlung, schneller und sicherer Versand, es war alles easy und problemlos. Ich war mir zuerst unschlüssig da ich Laufbursche bis dahin nicht kannte, aber probiert es einfach selbst :)
Klare Empfehlung von mir