Bestellung wurde super schnell bearbeitet, die Laufschuhe waren schon nach zwei Tagen bei mir – tadellos und sorgfältig verpackt. Ein paar Tage später hat sich sogar jemand gemeldet, um nachzu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der persönliche Kontakt mit dem Team von Laufbursche ist wirklich immer wieder eine Freude! So habe ich einen neuen Laufschuh gefunden, mit dem ich in Berlin den nächsten Marathon laufen werde. Immer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zu meinem ersten Einkauf bei Laufbursche kann ich nur sagen: Es ist alles perfekt gelaufen! Tolle Kommunikation (auch nach dem Versand), schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Auch bei meiner nächsten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Laufschuhe bestellt, welche aber leider ein wenig zu klein waren. Kontakt zu Laufbursche per E-Mail aufgenommen zwecks Retour bzw. Tausch in anderer Größe. Es kam direkt eine Rückmeldung mit verschied... Voir plus
L'entreprise a répondu
Willkommen bei Laufbursche.de – hier wird Ihr Erlebnis zum Unikat: 1. Individuelle Betreuung: Wir gehen auf Ihre Wünsche ein, für maßgeschneiderte Erlebnisse. 2. Breite Vielfalt: Von Outdoor bis Kulinarik – bei uns finden Sie das perfekte Abenteuer. 3. Qualität und Nachhaltigkeit: Hochwertige Erlebnisse, sorgfältig ausgewählte Partner, nachhaltige Prinzipien. 4. Innovative Technologie: Modernste Plattform für bequeme Buchungen und detaillierte Informationen. Kundenfeedback: Ihr Input formt unser Angebot. Bei Laufbursche.de steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Freuen Sie sich auf einzigartige Erlebnisse mit Laufbursche.de!
Am Großen Spreewehr 8, 03044, Cottbus, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Die Lieferung war schnell und am Ende wurde nachgedacht. Kleine Ursache, große Wirkung, zum Aufladen war ein Umstecker von USB C auf USB dabei.
Danke fürs mitdenken, gerne wieder!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Super schnelle Lieferung. Sehr freundliche Kommunikation. Danke, sehr gerne wieder.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Ich habe mein gesuchtes Produkt schnell und zuverlässig zugestellt bekommen. Service war freundlich und zuvorkommend. Dafür Dankeschön.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Einfach immer wieder Top! Ich habe bereits mehrfach bei laufbursche.de gekaauft – man kauft zwar nicht ständig Laufschuhe oder Uhren, aber jeder Kauf war bisher ein voller Erfolg.
Ich bin mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Produkte (auch meiner neuen Laufuhr) äußerst zufrieden.
Besonders hervorzuheben ist der familiäre Service – er ist unglaublich beruhigend, man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben und geborgen. Klare Empfehlung!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Sehr schneller Versand. Alles sicher verpackt.
Vielen Dank. Gerne wieder 👌🏽👍🏽

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Schneller Versand gerne wieder 👍🏻

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Ein ganz toller Shop, wir sind sehr begeistert.
Besten Dank für die schnelle Lieferung und den tollen Service.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Ein sehr guter Shop für alles, was ein/e Läufer/in braucht. Ich habe hier schon mehrfach bestellt und wurde vom Service nie enttäuscht. Für meine aktuelle Bestellung habe ich daher extra gewartet, bis das gewünschte Produkt hier erhältlich war. Sehr schnelle Lieferung, stets verlässlich mit einer persönlichen Betreuung: man fragt nach, ob alles gut angekommen ist und bietet weitere Unterstützung an. Das ist herausragend. Auf Rückfragen wird schnell geantwortet, hier wird Service groß geschrieben.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Super Angebote, sehr schneller Versand und sehr freundlicher persönlicher Kontakt!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Aufrichtiges Interesse am Wohlergehen des Kunden gefällt mir.
Super Service, anständiger und interessierter Umgang.
Herzlichen Dank!
Das ist auch künftig das Geschäft meiner ersten Wahl.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Meine Schuhe von Hoka kamen Original zu schnell an. Als Dhl die Schuhe bei meinem Nachbarn abgegeben hat, hat sich Laufbursche sogar von selbst bei mir gemeldet und gefragt ob alles in Ordnung ist. Der Preis war super, der support war super, alles passt. Gerne wiedee

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Die bestellte Ware wurde binnen 3 Stunden auf den Weg gebracht. Eine super Leistung. Nach Erhalt der Lieferung wurde per E-Mail nachgefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit erledigt wurde.
Das nenne ich Service. Den Laden kann man nur empfehlen.

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Absolut zu empfehlen. Laufschuhe bestellt für einen super Preis.
Bestellung wurde schnell geliefert und es wurde nachgefragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Top!!!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Schnelle Bedienung, gute Beschreibung der Artikel, schnelle Sendung und persönliche Ansprache, das finde ich sehr gut.
Gerne mal wieder!

Réponse de Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
sehr schneller Versand der Online-Bestellung und angenehme Kommunikation - empfehlenswert und gerne wieder!

genau das beschriebene Markenprodukt, keine billige Nachahmung
schnelle Lieferung und freundlicher Service, sogar eine Nachfrage ob alles in Ordnung war
detailierte Rechnung mit deutscher Mehrwertsteuer
und dazu noch das günstigste Angebot