Lawcost nous a permis de déposer simplement notre SAS en quelques clicks mais aussi quelques échanges téléphoniques pour avoir de bons conseil. C'est précieux de savoir que derrière l'écran des pe... Voir plus

La société Lawcost est très réactive et sérieuse. Même confrontée à un dossier compliqué, Madame Reinert, mon interlocuteur chez lawcost, n'a de cesse de rechercher des solutions. Et elle les trouve!!... Voir plus

Cabinet réactif et professionnel. Bravo Céline CULINAS Présidente de C- Line Consulting Recrutement sur mesure "Fonctions Support et managériales" 195, avenue Charles de Gaulle - 92200 Neuil... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Un service facile, rapide et adapté à vos besoins qui vous permet de créez votre société simplement.

4,7

4,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ouverture D.N.

Service pertinent, écoute du client, réalisation dans les délais, à recommander

11 février 2016

Efficace et rapide

Site facile et ergonomique m'ayant permis d'enregistrer ma SAS très rapidement.
Je vous recommande vivement ce service et son assistance d'une grande efficacité.

3 février 2016

très bonne qualité de service

Je viens de me faire assister par l@wcost pour la création d'une SAS sur Paris, je suis très ravi de la qualité de service, de la réactivité et surtout de la pertinence de leurs conseils.

Merci à toute l'équipe de l@wcost et surtout à Juliette.

2 avril 2015

Efficacité rapidité réactivité

J'ai eu recours aux services de Lawcost pour une constitution de société, je tiens à remercier les services de lawcost qui mon permis d'ouvrir rapidement ma société. Personne compréhensible et disponible.
Je conseille Lawcost aux créateurs d'entreprise.

24 mars 2015

dissolution-liquidation

j'ai fait appel à Law cost pour s'occuper d'une dissolution et liquidation d'une SASU n'ayant ni le temps ni les compétences pour m'en occuper. J'ai,de plus, trouvé les démarches en ligne très accessibles et présentant un vrai gain de temps.

9 février 2015

Service parfaitement adapté et suivi très qualitatif

J'ai eu recours au services de Lawcost pour la première fois afin de procéder au transfert du siège social de mon entreprise et le service qui m'a été proposé a parfaitement répondu et même au delà à mes attentes.
La prise en compte des différents éléments, les conseils et la mise en oeuvre ont été irréprochables du début à la fin.
Je n'hésiterai pas à mandater à nouveau Lawcost pour d'autres affaires.
Merci.

27 janvier 2015

Très pratique

Le site est clair et bien fait. J'ai crée ma société en prenant la formule "cool" et j'ai obtenu le K bis très rapidement, ce qui m'a permis de démarrer mon activité sans délais.
Je recommande.

23 janvier 2015

Sérieux et à l'heure

services de qualité, mais changement de prix à la dernière minute pas trop apprécié.

12 décembre 2014
Logo de Lawcost

Réponse de Lawcost

Le prix indiqué à l'origine était bien spécifié pour un transfert de siège au sein du même département.
Le transfert de siège dans un département différent génère des frais de greffe plus important ainsi qu'une seconde annonce légale obligatoire. Ce sont ces frais légaux qui viennent en augmentation du prix de base.

Afficher les avis dans toutes les langues. (89 avis)