Lawcost nous a permis de déposer simplement notre SAS en quelques clicks mais aussi quelques échanges téléphoniques pour avoir de bons conseil. C'est précieux de savoir que derrière l'écran des pe... Voir plus
La société Lawcost est très réactive et sérieuse. Même confrontée à un dossier compliqué, Madame Reinert, mon interlocuteur chez lawcost, n'a de cesse de rechercher des solutions. Et elle les trouve!!... Voir plus
Cabinet réactif et professionnel. Bravo Céline CULINAS Présidente de C- Line Consulting Recrutement sur mesure "Fonctions Support et managériales" 195, avenue Charles de Gaulle - 92200 Neuil... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Un service facile, rapide et adapté à vos besoins qui vous permet de créez votre société simplement.
Très facile et pratique. Merci.
Très bon service pour effectuer facilement et simplement des formalités juridiques. On gagne beaucoup de temps et d'énergie.
Rapidité et efficacité
LAWCOST m'a vraiment simplifié la tâche pour toutes mes démarches juridiques. Je le recommande.
Ouverture D.N.
Service pertinent, écoute du client, réalisation dans les délais, à recommander
Simple et rapide
La transmission d'actes au greffe a été parfaitement gérée. Simple et rapide.
belle réactivité !
Une belle réactivité et j'ai eu tout ce qu'il faut pour un prix vraiment très abordable
Efficace et rapide
Site facile et ergonomique m'ayant permis d'enregistrer ma SAS très rapidement.
Je vous recommande vivement ce service et son assistance d'une grande efficacité.
Excellent travail
J'ai été entièrement satisfais de la prestation réalisé.
Excellent service
A recommander.
Super autant sur le travail que sur le contact.
très bonne qualité de service
Je viens de me faire assister par l@wcost pour la création d'une SAS sur Paris, je suis très ravi de la qualité de service, de la réactivité et surtout de la pertinence de leurs conseils.
Merci à toute l'équipe de l@wcost et surtout à Juliette.
Excellentes Prestations, je recommande vivement Lawcost!
A tout les niveaux: professionnalisme, diligence, disponibilité, la prestation de LawCost a été excellente et je les recommande vivement pour tout entrepreneur.
Services Lawcost
Rapide, efficace et très accessible.
Lawcost a été d'une aide précieuse dans la création de ma société.
Merci.
Efficacité rapidité réactivité
J'ai eu recours aux services de Lawcost pour une constitution de société, je tiens à remercier les services de lawcost qui mon permis d'ouvrir rapidement ma société. Personne compréhensible et disponible.
Je conseille Lawcost aux créateurs d'entreprise.
dissolution-liquidation
j'ai fait appel à Law cost pour s'occuper d'une dissolution et liquidation d'une SASU n'ayant ni le temps ni les compétences pour m'en occuper. J'ai,de plus, trouvé les démarches en ligne très accessibles et présentant un vrai gain de temps.
Lawcost - Très bon service - Excellent rapport qualité/prix
Ayant utilisé les services de L@wcost dans le cadre de notre déménagement de siège social, nous avons été ravis de la facilité et de la rapidité du traitement pour un coût défiant toute concurrence.
Je recommande vivement leur service.
très sérieux, pratique
j'ai trouvé ce service idéal pour effectuer les formalités juridiques en ligne
Service parfaitement adapté et suivi très qualitatif
J'ai eu recours au services de Lawcost pour la première fois afin de procéder au transfert du siège social de mon entreprise et le service qui m'a été proposé a parfaitement répondu et même au delà à mes attentes.
La prise en compte des différents éléments, les conseils et la mise en oeuvre ont été irréprochables du début à la fin.
Je n'hésiterai pas à mandater à nouveau Lawcost pour d'autres affaires.
Merci.
Prestation impeccable à un tarif ultra compétitif et sans mauvaise surprise
C'est simple, rapide, efficace et à un prix avantageux. C'est transparent je recommande vivement Lawcost à tous les créateurs d'entreprise qui cherchent des bons plans pour travailler vite et bien.
Très pratique
Le site est clair et bien fait. J'ai crée ma société en prenant la formule "cool" et j'ai obtenu le K bis très rapidement, ce qui m'a permis de démarrer mon activité sans délais.
Je recommande.
Sérieux et à l'heure
services de qualité, mais changement de prix à la dernière minute pas trop apprécié.

Réponse de Lawcost
Documents générés complets, service client très réactif
Je suis passé par ce site pour faire la dissolution de mon entreprise, tout s'est bien, les documents étaient tous très bien fait, et tout s'est fait rapidement.