Très mauvais expérience après vente
Très mauvais expérience après vente , ne donne aucune nouvelle de mon remboursement quand j’envoie des messages frauduleux
Notre objectif est de redéfinir la modestie en tant que force, en mettant en avant des designs uniques et raffinés qui permettent à chaque femme de se sentir belle et confiante, sans compromis sur ses convictions. Mais notre mission ne s'arrête pas là. Nous aspirons à construire une communauté où les femmes se sentent soutenues, comprises et valorisées dans leur choix de s'habiller modestement. Nous croyons en l'autonomisation de nos clientes en leur offrant plus que des vêtements, mais une expérience authentique qui célèbre la diversité et la beauté de chaque individu.
16 Rue De Belleville, 75020, Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
Envoi avec suivi automatique et rapide. Vêtements de très bonne qualité. Colis soigné et qui sent très bon. Geste commercial, cadeau.
Petit bémol: faire attention les couleurs des vêtements sur le site différent de ceux reçu en main propre, en tous cas pour moi j’ai commandé une abaya vif elle est plus couleur rouge brique et pêche

Réponse de Laylieabaya
J’ai commandé deux abayas et elles sont vraiment magnifique. Je me suis fais livré au Canada et tout au long Laylie Abaya est resté en contact avec moi pour le suivi du colis. Je suis vraiment satisfaite de ma commande. Merci !

Réponse de Laylieabaya
Salam Aleykoum, j’ai bien reçu ma tenue, elle est superbe. C'est comme sur les photos, pas de déception et la qualité est incroyable. Je suis très satisfaite de cette commande. En plus, ca sentait divinement bon :) je recommande fortement.