À fuir : Manque de professionnalisme et tarifs trompeurs Je déconseille fortement ce centre. Après 1h30 de route et plusieurs appels pour confirmer un tarif, la réalité a été tout autre. 1. Att... Voir plus
J’ai été pris en charge chez Lazeo Paris 13 pour une épilation définitive des demies jambes. Après plusieurs mois de démarche, je vais devoir m’assoir sur 3 séances payées mais non effe... Voir plus
Je suis déçue par mon expérience au centre Lazeo de bay2 a Collégien. J’ai acheté un abonnement laser pour épilation définitive jambes et maillot et j’ai dû annuler et me rétracter dès le lendemai... Voir plus
Je suis très ravie de mes séances chez…
Je suis très ravie de mes séances chez lazeo . De base je suis une vrai brune avec bcp de duvets et poils grâce à lazeo je n’est plus rien . Elizabeth qui s’est occuper de moi a été très sympa avec moi, bienveillante , cela m’a mise en confiance . Merci beaucoup .
À fuir !
À fuir : Manque de professionnalisme et tarifs trompeurs
1. Attente excessive : Reçue avec 40 minutes de retard.
2. Consultation expéditive : Payée 50 €, elle a duré à peine 1 minute pour seulement deux questions.
L'assistante faisait de simples allers-retours pour interroger le médecin dans une autre pièce.
3. Tarification erronée : Le prix annoncé sur place était le double de celui donné au téléphone.
4. Service client inexistant : Malgré l'erreur manifeste d'information de leur part, aucun geste commercial n'a été fait sur la consultation. L'assistante s'est montrée particulièrement hautaine.
Un manque total de considération pour le temps et le budget des clients. Passez votre chemin.
A fuir
Après plusieurs mois de démarche, je vais devoir m’assoir sur 3 séances payées mais non effectuées (pilosité insuffisante).
En effet, aucun bilan initial lors de la prise en charge. L’évaluation du nombre de séance est laissé à l’appréciation du client considéré comme une vache à traire dès le départ.
Aucune surprise alors à une surestimation. On pourrait s’attendre à un minimum d’honnêteté mais il n’en est rien.
J’ai envoyé de nombreux courriels à la structure pour deux réponses après avoir contacté directement Lazeo via sa page de réclamations.
Le dernier échange convenait d’un remboursement le 20/01/26 mais depuis plus rien.
Chez Lazeo, le mépris fait partie intégrante de l’expérience.
Je vous conseille donc de vous tourner vers des centres reconnu pour leur professionalisme qui fait cruellement défaut à Lazeo.
Gestion calamiteuse d’un problème qui ne devrait pas en être un par des commerciaux bas de gamme...
Lazéo Argenteuil
Le 23 janvier 2026, j'ai pris rendez-vous au centre Lazeo d'Argenteuil pour des injections d'acide hyaluronique.
Le matin même, une hôtesse m’appelle au téléphone afin que je confirme mon rendez-vous, ce que je fais. À 10h, je suis au centre.
L'accueil est courtois. Une hôtesse me demande de régler 50 € d'avance, d'attendre à l’écart puis m'informe que le médecin est absent.
Elle prend son ordinateur sous le bras et nous allons nous enfermer dans une pièce à l'écart. Elle commence un questionnaire médical et je lui demande pourquoi puisque nous n'avons pas de nouvelles du médecin…
Elle me propose de reporter à l’après-midi (je ne peux pas)
Elle propose de me prendre rendez-vous sur le centre Lazeo de Maisons-Laffitte, auquel cas le centre Lazeo d'Argenteuil gardera les 50 € qui seront déduits de l'intervention qui aura lieu plus tard.
Je sens que le ton qu'elle prend pour me répondre devient un peu sec - presque un ordre - aussi je perds le peu de confiance qui me restait dans ce centre, annule tout et réclame qu'on me rembourse les 50 €.
L'hôtesse reprend son ton policé. Elle me dit qu'elle comprend. Nous sortons de la pièce et retournons au comptoir d’accueil.
Sa supérieure viendra nous rejoindre pour présenter des excuses, je réclame à nouveau que me soit remboursés les 50 €. L'hôtesse me dit qu'elle a fait les démarches. Je recevrai par SMS plusieurs propositions « de remplacement » de Lazeo pour des soins que je n'ai pas demandés.
Le 12 février 2026, n'ayant ni de nouvelles du centre Lazeo d'Argenteuil ni trace d'un remboursement, j'appelle le centre par téléphone.
L'hôtesse n'est pas au courant de mon problème. Juste une note subsiste pour un soin que je n'ai pas demandé. Sur mon insistance, elle dit qu'elle va se renseigner. Je lui demande si elle me rappelle, elle me dit que oui.
J'ai attendu en vain son appel.
Le 13 février 2026, je rappelle.
L’attitude de l’hôtesse relève pendant tout l'entretien d’une condescendance feutrée. Le ton reste calme, tellement imperturbable qu’on la sent complètement détachée du problème et c’est sur ce ton qui se veut « professionnellement » inattaquable, qu’elle m’explique
qu’ en effet le centre Lazeo d'Argenteuil me doit un remboursement.
qu ‘elle comprend
qu’il lui faut un RIB pour faire la demande
« parce que la demande n'a pas déjà été faite ? » je demande interloquée.
qu’un remboursement peut prendre des jours, des semaines, des mois même…!
Je pense qu'elle se moque ouvertement…mais du moment que le ton reste calme, n'est-ce pas…
J'ai donc envoyé mon RIB sans me faire aucune illusion. Mon courriel s'est doublé du sien qui au final possédait mon RIB et l’annexait « à toutes fins utiles…! » assortie de l’annotation suivante ; « la personne est très contrariée de l’annulation de son rendez-vous »
Il eût fallu plutôt écrire :
« cette personne a perdu du temps, de l'énergie et de l'argent. Nous regrettons sincèrement ce contretemps. Compte tenu du désagrément causé, nous l'invitons à accepter nos excuses et nous engageons à la rembourser sans délai. »
ET LE FAIRE.
Aujourd'hui vendredi 20 février 2026, un mois après, je ne suis toujours pas remboursée.
ajout :
Suite à ma plainte postée en double auprès de la DGCCRF, une personne de lazéo m'a rappelée pour me demander.... mon RIB ! M'a assurée à nouveau de sa compréhension !
Aujourd'hui, 7 mars 2026, toujours rien.
Inefficace et hors de prix !
Après 8 séances réalisées chez Lazeo pour une épilation au laser du maillot intégral, me voici aujourd’hui dans le même cas que tous les autres avis !
Les poils ont repoussé, le laser n’a pas fonctionné et j’ai perdu plus de 750€.
Lazeo ne propose absolument aucune alternative, pas une seule séance en plus à leur frais et surtout aucune réponse à mes écrits.
Bref. Ultra déçue , passez vraiment votre chemin si vous souhaitez avoir quelque chose d’efficace , ce n’est pas chez eux que ça se passe !!
Usine à fric
Centre propre, et accueil sympathique.
Après mon parcours des 7 séances d'épilation recommandées ou j'ai régulièrement demandé à ce que la puissance ne soit pas au minimum car je n’ai pas une peau fragile, et ceci pour une somme de plus de 400e, je constate 2 mois après que les poils repoussent.
L'appareil est minimisé pour vous vendre plus de séances !
Lors de la dernière séance on vous offre une consultation gratuite avec un pseudo docteur et sa commerciale afin de vous vendre d’autres soins et ceci peu importe si vous venez de leur signaler lors de cette consultation que vous avez fait une réaction à l'acide hyaluronique chez un dermatologue auparavant, ils vous proposent de faire un soin dans la foulée le jour même parce qu’ils ont comme par hasard un créneau de libre !... prix entre 1500 et plus de 2000e . Perso j’ai refusé mais est-ce le cas pour tout le monde, il y a des gens qui ne savent pas dire non .
Il me semble qu’il y a un délai de réflexion pour ces choses là ?
Fuyez!
Des esthéticiennes inexpérimentées, pas de médecins, et aucun résultat
A fuir!!!
Dr Dilan
Excellent praticien !
Le Docteur Dilan est top : gentil, souriant et très pro. Il a réussi à me mettre à l'aise immédiatement, ce qui est très appréciable. Le détatuage avance bien .Les résultats commencent à se voir. Je continue sans hésiter les dernières séances.
Catastrophique
Catastrophique, au but de sept séances puisque je n'ai jamais réussi à avoir la dernières séances, pas de réponses à mes demandes de RV. Irrespectueux au possible et toujours autant de pilosité. A fuir
Lamentable !
Lamentable !
Consignes contradictoires, rdv annulés, des mois d’attente
Deux forfaits épilation gâchés…
Merci Lazeo !
À FUIR !!!!
À FUIR !!!!! Demande de remboursement avec contrat et consentement éclairé non signé et pourtant LAZEO refuse de me rembourser un forfait réglé non utilisé !!!!! Voilà plusieurs semaines que je leur écris sans réponse et ils raccrochent aux appels sans parler ! LAZEO Paris 12 merci de me rembourser et de répondre à mes messages !
A fuir
Aucun suivi client et des avis différents d’une personne à l’autre. Devant le manque de cohérence des avis qui ont été transmis, j’ai souhaité annuler mon traitement activant de ce fait mon droit de rétractation prévu par la loi et demandant le remboursement du traitement. A ce jour, un mois après ma demande, nous n’avons reçu aucune nouvelle, aucune date d’échéance de paiement. Il n’y a pas de service client, personne ne répond aux e-mails. Société très peu sérieuse.
Prudence avant de faire affaire avec eux !!
Je suis déçue par mon expérience au centre Lazeo de bay2 a Collégien.
J’ai acheté un abonnement laser pour épilation définitive jambes et maillot et j’ai dû annuler et me rétracter dès le lendemain. Le processus de remboursement est un véritable cauchemar 😳 cela fait des semaines que j’attend le remboursement et aucune nouvelle si ce n’est que mon dossier est transmis. Réponses vagues et peu satisfaisantes du centre et du service client.
Je ne peux conseiller d’être très prudent avant de faire affaire avec eux.
Mauvaise communication et mauvaise gestion des remboursements.
A fuir !!!
je suis très mécontente
je suis très mécontente, aucun médecin dans les centres. DE JEUNES esthéticiennes inexpérimentée.
Elle a hésité sur les réglages d'ou un manque d'efficacité.
Je ne conseille pas.
Ce sont des chaines pompe a fric
Pratiques commerciales déloyales
Pratiques commerciales déloyales : j'ai payé 486 euros le 7 juin 2025, pour 3 séances d'hydrofacial.
1ère séance faite le même jour, chaque séance devant se faire à 1 mois d'intervalle, les 2 autres ont été fixées le 7 juillet et 7 août 2025. Lazéo n'a cessé d'annuler mes rdv pour cause de machine cassée.
Après des explications ubuesques, et ayant perdu toute confiance et patience, le 6 août j'ai demandé le remboursement des 2 séances non honorées. Malgré l'email reçu me confirmant un remboursement dans les meilleurs délais et mes nombreuses relances, je n'ai à date toujours pas de remboursement... A fuir !
Politique commerciale + qu’opaque…
Politique commerciale + qu’opaque concernant les injections, au centre Lazeo Paris 13ème.
Je m’explique:
Je paie une prestation injection au niveau des lèvres le mois dernier. Juste avant de régler, je demande à l’accueil s’il est possible de réinjecter un peu lors du rdv de contrôle, si on souhaite un peu + de volume. On me répond alors avec enthousiasme: « bien sûr ! Aucun problème ! Le rdv de contrôle sert à ça » ! Parfait.
On me recontacte ensuite au sujet du fameux rdv de contrôle, et je réitère ma question, car je trouve le volume bien en dessous de mes attentes. Le discours commence à changer… « c’est le médecin qui décidera, mais normalement, il ne devrait pas y avoir de problème ! »
Je commence à m’interroger et rédige donc un mail au centre, demandant des précisions concernant la politique commerciale sur les retouches. Ce mail reste bien sûr sans réponse.
On me rappelle à nouveau la veille du rdv pour confirmation, je demande à ce qu’on me confirme à nouveau la possibilité d’une retouche, ne souhaitant pas me déplacer pour rien. On me promet de me rappeler dans la journée, j’attends toujours…
Je me présente tout de même le lendemain au rdv de contrôle, où l’on m’annonce directement à l’accueil, en toute décontraction, que les retouches ne sont pas comprises dans le prix, et que si je souhaite davantage de volume, je devrais payer une nouvelle seringue au prix de 330€ !!!! Je demande donc pourquoi ceci ne m’a pas été communiqué lorsque je l’ai demandé à plusieurs reprises ? On m’a répondu avec un haussement d’épaule et un sourire… J’ai donc quitté les lieux, sans même voir le praticien.
Quel manque de professionnalisme et de considération pour le client…
Ce n’est pas tant le problème de la retouche, mais plutôt le discours du personnel…
Aucune considération pour le client une fois que la carte bleue est passée. Dommage…
Je me rendrai chez d’autres praticiens + sérieux et + à l’écoute de leur clientèle la prochaine fois.
ACNÉ SUITE À L'ÉPILATION
Personne ne vous prévient mais une séance d'épilation du visage peut réveiller une ancienne acné. J'aurais aimé le savoir ! Donc je me retrouve à 33 ans avec de l'acné severe suite à cette séance ( je n'avais plus eu d'acné depuis 15 ans.)
Leur dermatologue m'a confirmé que cela peut être dû à cette épilation.
Vraiment déçue !
J’ai effectué 15 séances d’épilation…
J’ai effectué 15 séances d’épilation laser sur les demi jambes, aisselles, et maillot intégrales. 15 séances ?? Et toujours autant de poils !
J’ai tout d’abord pris un forfait de 6 séances comme recommandé un peu partout, mais toujours autant de poil. Lazeo m’a dit pas d’inquiétude c’est normal il faut au moins 8 séances, j’en ai repris 2 supplémentaires aucun changement, puis encore une fois Lazeo m’a redit pas d’inquiétude il faut au moins 10 séances et cela jusque 15.
Il est vrai que les poils tombent après la séance mais repoussent très vite.
Les séances sont douloureuses aucun gel n’est appliqué. La peau est brûlée et douloureuse.
Durée de la séance pour maillot intégrale, jambes et aisselles : 30 min.
J’ai tout d’abord pensé que j’avais peu être un problème hormonal ou autre qui pouvait expliqué que cela ne marchait pas sur moi, mais après renseignement auprès de professionnels ce n’est absolument pas le cas.
J’ai effectué un autre autre rendez vous dans une autre clinique afin d’avoir un autre avis. La praticienne a été extrêmement choqué de savoir qu’aucun gel n’est appliqué, qu’au bout de 15 séances il y’a toujours autant de poil et surtout que les séances durent 30 min alors que pour eux c’est la durée de juste une prestation jambe.
Je précise que j’ai respecté leur protocole à chaque fois, à savoir un rasage uniquement la veille du laser, aucun produit sur les zones et pas d’exposition au soleil.
Fuyez ! si vous regardez leur avis Google il est vrai que cela donne envie, en revanche regardez les avis sur le site Trustpilot, des cas similaires sont dénoncés.
Autant d'argent jeté par la fenêtre !
J’ai vécu une expérience catastrophique…
J’ai vécu une expérience catastrophique chez Lazeo. J’ai payé 1800 € pour un traitement d’épilation laser qui n’a absolument pas fonctionné.
La séance a duré 20 minutes seulement alors que d’habitude, pour la même zone, il faut environ 45 minutes. La praticienne a expédié le soin, je n’ai rien ressenti du tout (même avec de la crème anesthésiante, normalement on sent la chaleur et les impacts du laser). Résultat : aucun poil n’a été brûlé et, dès deux jours après, la repousse était déjà là. Certains poils n’avaient même pas été touchés par le laser et sont restés solidement ancrés.
Quand j’ai exprimé mon inquiétude, on m’a répondu que les poils allaient “tomber tout seuls” et que je pourrais les retirer avec les doigts — ce qui est totalement faux.
C’est une arnaque totale : on paie très cher pour un service bâclé et inefficace. Je déconseille fortement ce centre, qui manque de sérieux et de professionnalisme.
Mensonges fuyez ce centre qui vous vend…
Mensonges fuyez ce centre qui vous vend du rêve et qui finalement vous dépouille de votre argent !!!!
Après 12 séances au niveau de mes jambes, je me retrouve avec plus de poils, mais apparemment tout est normal le protocole la façon de faire
Idem pour le maillot, je me plains depuis septembre et on m’a dit de finir les séances et après on verra le geste qu’on pourra faire et le geste tout simplement qu’on ne fera rien pire encore, ils ont osé indiquer sur mon dossier que je me rasais entre mes séances d’où le manque de résultats alors que c’était totalement faux
Mais apres avoir été me renseigné auprès d’un professionnel, leurs séances sont expéditives donc clairement pas faite correctement et normal que le résultat n’est pas la vu que le travail est fait a la va vite .
Et aujourd’hui, on me dit qu ils n’ont pas l’obligation de résultat. Alors qu ils se vantent de résultat définitifs.
Et bien entendu, qu’il ne vous rembourserons pas….
Bref des voleurs
Dégoûté d’avoir depensé 1500€