Le Bricolo Avis

2 369

3,3

Qualité de la paire de basket vraiment mauvaise, après quatre mois d'utilisation elle sont bonne a jeter. Semelle intérieure compléter usé et troué. Semelle extérieure totalement lisse avec l'usur... Voir plus

J ai effectué une première commande avec erreur sur la taille des chaussures, 5 mn après j aicontacté le service après vente pour rectification, finalement j ai reçu des chaussures trop petite.il est... Voir plus

Ceci n est pas ma propre experience mais celle de ma fille Alizee.Elle est enchantee par le confort de son achat ce qui m a encourage a passer cette commande malgre des pieds tres sensibles.Seul petit... Voir plus

J'utilise vos chaussures depuis 7 ans et je ne les changerais pour rien au monde. Toutefois j'aurai souhaité les commander en violet mais vous n'aviez plus ma taille, je suis un petit peu déçu. Horm... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

👨‍🔧👩‍🔧 Le Bricolo, c'est une sélection d'outils de bricolage ultra innovants et toujours à prix cassés ! Nous sommes à votre disposition pour vous assistez du Lundi au Vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h, n'hésitez pas ! Entreprise française, Livraison Offerte, Paiement sécurisé. Rendez-vous sur notre site internet pour découvrir toutes nos promotions en cours : www.le-bricolo.com

Moyen

2 k avis

(2 369)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très déçu

Très déçu, déjà commandé a plusieurs reprises sur ce site sans pb.
Nouvelle commande en octobre , malheureusement je ne reçois pas les bonnes chaussures.
Malgre plusieurs mail via le site tjrs pas de réponse pour le retour.
Je laisse tomber et ne passerai plus de cde chez eux

17 octobre 2022

Arnaque ?

Article commandé et payé le 8/08, toujours pas envoyé à ce jour. Aucune réponse à mon mail, injoignable, bref une catastrophe.

20 août 2022

Service Client absent

J'ai acheter une paire de chaussures de sécurité, il es bien indiqué qu'il es possible de renvoyer l'article si il ne convient pas.
Impossible d'avoir une réponse, que sa soit par mail ou téléphone.

11 juillet 2022

A fuir

J'ai commandé une paire de chaussures de sécurité le 19 mai 2022, et depuis plus rien, pas de réponses aux mails envoyés, répondeur sur le téléphone qui raccroche à la fin du message, et retour du courrier car fausse adresse. LA TOTALE .
j'ai fait une demande di litige auprès de Paypal pour être remboursé, enfin, je l'espère.

21 juillet 2022

Le SAV n'existe pas

Le SAV n'existe pas!

Impossible de se faire rembourser une paire de chaussures alors que j'ai expédié les chaussures à mes frais avec un courrier explicatif et plusieurs mail!
Numéro de téléphone bidon, ne réponds JAMAIS à aucun mail.

Simplement des voleurs!

13 avril 2022

à fuir !

à fuir !! Commande passée le 22 février avec des articles non reçus, mais montant prélevé et à ce jour (début mai) sans aucune nouvelle !! Malgrès plusieurs messages, pas de réponse !! SAV archi-nul ! Injoignable au téléphone (n° bidon) ! à éviter !

5 mai 2022

Bricolo Rhymes avec rigolo..

Bricolo Rhymes avec rigolo... car envoyé 3 mails sans aucune réponse de leur part, donc sav complètement inexistant.
Délais de livraison non respecté, j'ai reçu le découpe plaque alors que j'avais fini mon chantier.
Je ne conseil pas ce site

16 mars 2022

Chaussure arrivée 1 mois aprés la…

Chaussure arrivée 1 mois aprés la commande. Celles ci sont défectueese, impossible de joindre le service client, ni par mail, ni sur messenger ou facebook. Entrzprise a eviter a tout prix.

31 janvier 2022

A ce que je vois ce vilain site de…

A ce que je vois ce vilain site de revente de produits chinois existe encore ,bon dieu!!! Fouiller un peu ,comparer!!vous verrez leur produits son les meme que sur les sites discounts chinois (ali.machin et autres)seulement ils commandent et livres les mêmes produits plus chère avec des délais de livraison interminable vu qu il n’ont pas de stock ,le seul truck français chez eux c’est le numéro registre de commerce,dont ils sont si fier et oublie de dire comment ils travail Aller un peu de courage dite le NOUS REVENDONS DES PRODUITS CHINOIS AU TARIF FORT VOUS ATTENDRAIT UN MOMENT POUR ÊTRE LIVRÉ LE TEMPS QUE NOUS LE SOYONS MAIS CEST PAS GRAVE NOUS ON GAGNE DES TUNES SUR VOTRE DOS MERCI FRANÇAIS FIÈRE DE L ÊTRE à oui j oublier vous avez vu tout ces avis …les gens n arrentent pas de commander des paires et des paires de chaussures de sécu miraculeuses en permanence (moi une paire de vrai chaussure de sécu ça dure un moment …mais là les clients en sont à leur 3/4/5 éme commande ,et aussi le site et toujours le meilleur,claire ,net,bien expliqué etc bref pas tous mais beaucoup sont des fake si vous relisez bien…bécot à bientôt….

15 février 2022

Ça va faire 1 an que j'ai passé ma 1ère…

Ça va faire 1 an que j'ai passé ma 1ère commande pour les chaussures de sécurité et j'en suis très satisfaite. Mes pieds me font beaucoup moins souffrir depuis que je les porte. Je piétine beaucoup sur mon poste de travail, elles sont très légères tout en mettant mes pieds en sécurité. Du coup je refais une commande.
Je recommande fortement ce produit

12 mars 2021