Jardinières avec persiennes installées l'année dernière. Très beau rendu sur notre terrasse, à la fois coupe-vent et brise-vue, matériel de qualité, notamment la peinture, n'a pas bougé après un été e... Voir plus
Jardinières avec brise vue parfaitement conformes au descriptif, arrivées très bien emballées. Livraison bien organisée, dans les délais convenus, palette déposée avec soin à mon domicile. Produit jo... Voir plus
super bien emballé avec étiquette sur le colis fragile en gros rapidement reçu le top
après avoirs commander 2 jardinière avec palissade , j'ai reçu mais deux jardinière en moins de 5 jours , la qualité des produit est parfaire et la finition soignée merci a l'équipe
Aucune trace de demande d’avis
Très beaux produits de qualité
Très beaux produits de qualité. Jardinieres arrivées montees, très bien emballées. Elles sont installées et sont magnifiques !! Très bon choix du transporteur aussi ce qui n est pas négligeable. En conclusion, site à recommander sans hésitations
J'ai commandé des bacs à cette…
J'ai commandé des bacs à cette entreprise un peu par hasard. Les colis sont arrivés parfaitement emballés. Les bacs sont tels que j'espérai (couleur).
De plus, le transporteur choisi était impeccable, ce qui devient rare...
Entreprise à conseiller.
Je viens de recevoir le bac à fleurs et…
Je viens de recevoir le bac à fleurs et je peux vous dire que c’est magnifique. Merci beaucoup pour l’emballage soigné aussi.
Du très bon travail. Je l’adore.
Très satisfaite de mes jardinières avec…
Très satisfaite de mes jardinières avec persienne brise-vue : esthétique et qualité sont au rendez-vous et cerise sur la Chantilly. les deux jardinières ont été emballées dans les règles de l’art et la livraison a été rapide et ponctuelle.
Excellentes prestations ...
Commandée internet d'un panneau persienne le vendredi livré en Bretagne le jeudi suivant . Livreur qui a lui-même demandé que nous fassions un contrôle visuel absolument inutile puisque la marchandise est livree sous un portique en bois , lui-même posé sur une palette , tellement bien emballé et les stickers collés sur le film d'emballage disant toutes les précautions à prendre lors de la manutention qu'il est quasi impossible d'endommager la marchandise . Du jamais vu d'après notre livreur .
Revenons à notre panneau persienne , qui en plus d'être d'excellente qualité est très esthétique nous sommes entièrement satisfaits . Nous reste tous les bois de l'emballage pour bricoler ....👍
La cerise sur le gâteau est le contact client , PARFAIT !
Bonjour, Je vous remercie pour la beauté et la qualité de vos caisses qui sont bien arrivées dans les délais, et très bien emballées. Le livreur a été aussi aux petits soins en me les livrant. Il me reste à dorloter mes arbustes... en attendant une autre livraison l'an prochain.Merci à toute votre équipe.
Bien cordialement.
Commande de 2 bacs rectangulaire en…
Commande de 2 bacs rectangulaire en bois. échange sans surcout de long 120 en 140 car pas dispo
très bon contact
Service impeccable
Service impeccable, emballage parfait, produits complets correspondant à ma demande - et excellent service de livraison avec prise de RV par Schenker. Et en plus pas de délai pour la commande car fabriqué en France - ça fait plaisir !
A recommander ...
Entièrement satisfait de ma commanded'un bac à fleur sans peinture avec protection intérieur en PVC, accompagné de terreau et billes d'argile.
Réception après une semaine, colis livré sur palette et très bien protégé.
J'ai commandé 6 bacs en résine…
J'ai commandé 6 bacs en résine anthracite de forme rectangulaire et carrée et je suis très satisfaite des produits qui m'ont été livrés. Les produits étaient bien protégés pour le transport.
Le rendu est très chic et contemporain. Attention toutefois quand vous les manipulez, le revêtement se raye assez facilement.
J'ai commandé 5 bacs d'orangerie 80 x…
J'ai commandé 5 bacs d'orangerie 80 x 80. Le résultat est au dessus de mes attentes, c'est parfait. La livraison à été effectuée dans les délais annoncés, les marchandises étaient soigneusement emballées et sont arrivées en parfait état. Entreprise à recommander pour son professionnalisme et pour son sérieux.
Bruno CÔTE
Parfait en tout point à recommander
Nous avons commandé 4 bacs à fleurs 80x80 avec un coloris spécifique que le jardin de Marc nous a fait sans supplément. Le rendu est magnifique, les bacs sont de qualité, nous sommes ravis et recommandons le professionnalisme de cette société.
3ème achat depuis 2016 est toujours…
3ème achat depuis 2016 est toujours satisfaite de la qualité et finition des caisses à oranger. Les protections intérieures en pvc contre le pourrissement sont indispensables et remplissent astucieusement leurs fonctions depuis des années. Service client à l'écoute car nous avions certaines contraintes pour la livraison qui ont été respectées.
Bacs orangerie de très grandes qualités…
Bacs orangerie de très grandes qualités reçus rapidement. Nos oliviers sont désormais sublimés. Rien à voir avec les bacs de piètres qualités des grandes surface. Merci !
Livraison non respectée alors que…
Livraison non respectée alors que j'avais posé une journée de congés spécialement pour cela, le vendeur ne réponds pas. Je ne recommande pas !
Bac Oranger en bois
Excellent site pour acheter des bacs pour le jardin de type oranger en bois, produits de qualité et livraison dans les temps.