2,4

Bas

Cliente occasionnelle de ce site

Cliente occasionnelle de ce site, j'y ai également des vêtements en vente.
Le mois dernier je tombe sur une boutique qui m'a donné un coup de cœur. J'achète 15 articles pour presque 700 euros.
Catastrophe seuls 4 articles sont corrects, il en manque 4 (j'ai donc payé des frais de port pour ces derniers) deux sont directement à mettre à la poubelle, j'aurai eu honte de les donner tellement ils sont détériorés. Un ou deux sont à une autre taille que ceux indiqués..
J'écris donc à la vendeuse via le formulaire prévu à cet effet.. Jamais de réponses en tout plus de 10 messages!
J'écris dans le même temps à VD, pour le retour (je ne voulais pas payer le retour des articles défectueux) .. Ils mettent une semaine à me répondre.
La vendeuse m'offre une veste vu le montant de la commande.. Là veste n'est pas dans le colis!?
Bref j'envoie des photos pour preuve et on peut tout à fait constater que j'ai raison.

JAMAIS, ils n'ont admis la moindre défaillance de ma vendeuse.. malgré l'évidence criante. J'ai eu tord sur toute la ligne!!??

Bref vide dressing se moquent Totalement de ses clientes. Une seule chose les intéresse : Leur 15% de Commission.

A FUIR A FUIR A FUIR!

27 avril 2021

Aucune protection pour le vendeur !

Aucune protection pour le vendeur !

J’ai vendu un bijou sur le site Vide Dressing et le colis a été perdu. J’ai donc envoyé une dizaine de message à leur Service Client qui ne m’a jamais répondu ! J’ai finalement réussi à les joindre par téléphone (l’attente à été assez longue !).
En fait, ils ne font RIEN dans ce cas précis ... C’est au vendeur à faire toutes les démarches !!! La poste doit fournir un document attestant de la perte du colis. Je dois ensuite leur envoyer le document ... Et ils rembourseront l’acheteur ! Eux, ne font aucunes démarches ... Ils ne vous aident même pas puisqu’ils ne répondent pas et il a fallut que je les relance plus d’un mois pour obtenir une réponse! Ils considèrent qu’ils ne sont pas responsables, donc ils ne font rien. Et bien sûr, pour le vendeur, aucune protection ! Je dois me retourner vers la Poste pour obtenir une compensation (Et on connaît à combien se monte le montant de compensation de la Poste 😂🤣)
A quoi sert ce site ? Franchement, je me le demande ... Ils vantent leur mérites en parlant de protection acheteur, de garanties, etc.
Ils ont pris des frais de protection à l’acheteur mais si le vendeur n’a pas l’envie ou l’honnêteté de faire les demarches, eux ne font rien, et ils gardent tranquillement l’argent ! Ils ne remboursent jamais l’acheteur (Je précise que l’acheteur a également écrit à Vide Dressing et qu’il n a jamais obtenu de réponse !)
Quant au vendeur, no comment ! Quel est son intérêt à part trouver des clients ! Il n ‘a aucune protection ! Il faut préciser en plus que Vide Dressing prend une commission conséquente de 15% pour un Article de plus de plus de 150€ !!!!
C’est LAMENTABLE !
Non seulement vous n’avez aucune garantie ou assurance mais en plus on vous ignore et on ne vous aide pas !

8 septembre 2020

Remboursement intégral suite à une tentative d'escroquerie

Après une tentative d'escroquerie pour l'achat d'une montre sur vide dressing, le problème a enfin été réglé. Après quinze jours de "flottement", le site a compris qu'il s'agissait bien d'un escroc qui tentait de vendre une montre inexistante. Le site vient de me confirmer l'annulation de la vente et j'ai été intégralement remboursée de mes 140 euros.

20 décembre 2019

Videdressing arnaque

Mauvaise expérience avec vide dressing, compte bloquée sans préavis et deux envoies faits lorseque j ai contacté mondial relay les destinataires ont reçu les articles.
J’ai contacté videdressing pourquoi compte bloquee? Vente de contrefaçon , alors que non
Bref plusieurs mail pour le remboursement( pas de réponse)
Cdt

22 octobre 2019

Grosse déception !!

Nul , j'ai supprimé mon compte et désinstaller l'application sur mon téléphone . Les acheteurs et / ou vendeurs ne répondent pas quand on leurs écrit et ils annulent les commandes ou ventes sans raison valable . Encore un site de vente à fuir !!

27 novembre 2018

erreur du vendeur sur ma commande j'ai…

erreur du vendeur sur ma commande j'ai donc essayé de le contacter mais celui-ci n'a jamais répondu à mes messages et Vide dressing ont refusé le retour de l'article car soit disant j'étais hors délais ce qui était faux je l'ai signalé en temps voulu.SITE DE MAUVAISE FOI A FUIR

29 septembre 2018

J ai commandé des palladiums et à ce…

J ai commandé des palladiums et à ce jour ,c est à dire plus d une semaine,à part la preuve de mon paiement,je n ai reçu ni la confirmation de la disponibilité du produit,ni le suivi de l envoi etc
Je me demande si le site n est pas une arnaque?

14 juillet 2018

Vendeurs désagréables et malhonnêtes

Vendeurs désagréables et malhonnêtes. SAV terrible et inutile. Produits de marque mais datant du siècle dernier(vieux). J'ai fait 4 commandes et aucun article ne correspondait. J'attends toujours le remboursement du dernier article. Beaucoup d'énergie négative , de temps et d'argent perdu. Je déconseille!!!!

13 février 2018

sav minable

La montre leur a été renvoyée pour non conforme, le bracelet avec le cadran mesurait 15 cm alors que l’annonce annonçait 18 cm .
J’ai payé la certification et des frais de port. Et il ne voulait pas me rembourser les frais de livraison et le certificat (30 euros tout de même), sans l'intervention de Paypal c'était perdu. Personne du SAV vidressing peu aimable. commande 1968421

21 décembre 2016

DISHONEST!!! RIPOFF SELLERS ON SITE!!!!

J’ai acheté une veste 3 novembre 2016 boutique propriétaire M. Claudet par Vide dressing. Vendeur figurant la veste sur le site de Vide dressing confirmé veste disponible, a pris l’argent, ne pas livré la veste. Plusieurs emails au vendeur/Vide dressing aucune réponse à l’état d’expédition ou répondre aux courriels. Le vendeur/propriétaire du service à la clientèle de malhonnête et terrible boutique du propriétaire de la boutique et Vide dressing. Ne détient pas de vendeurs malhonnêtes qui n’ont pas l’intention de responsables expédition points. Dépôt d’un litige de transaction avec PAYPAL pour récupérer l’argent. Ne magasinez pas avec ce magasin. Votre argent va être attaché sans assistance de Vide dressing.

17 novembre 2016

QUAND ON ACHETE 1 PRODUIT VALIDE IL DOIT ETRE ENVOYE

J'AI ACHETE 1 BAGUE QUE JE SUIVAIS DEPUIS QUELQUES MOIS(la baisse du prix!!)LORSQUE LE PRIX A ETE CORRECT J'AI ACHETE CETTE BAGUE;MA VENDEUSE A ACCEPTE;MAIS ENTRE TEMPS ,ELLE A EU 1 AUTRE PROPOSITION?? DONC DEPUIS 10 JOURS J'ATTEND MA BAGUE???
PEUT ON VENDRE A 2 PERSONNES???

6 avril 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit