service client inexistant , ne répond pas aux messages par contre envoie ses pubs, répondeur sur tel jamais personne , pas de rappel, fausses promos codes refusés.parrainnage pas suivi. 3commandes... Voir plus
J'ai fait une première commande, par curiosité, qui s'était très bien passée. Malheureusement la suivante fut une catastrophe, livraison interminable, colis refait par DPD, nombreuses pertes,... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Leader Price,, is a French discount store chain of the Groupe Casino, headquartered in Paris, France.
Aucune trace de demande d’avis
Anti gaspi
Ce matin, j'ai observé à l'arrière du magasin de Saint François Guadeloupe, la mise au rebus de quelques cartons de légumes que l'on paie si cher à l'achat. Pourquoi ce magasin n'adopte pas l'anti Gaspi comme beaucoup de magasin ?
Prix exorbitant et qui est discriminant…
Prix exorbitant et qui est discriminant si vous êtes chez boursobanque je vous annonce Qu il ́ prennent plus les chèques de cette banque sans même en informer les client surprise à la caisse manque d information ce qui aurai eviau gens de venir la pour être recaler car pas chez la bonne banque
Très satisfaite pour un petit commerce.
Très satisfaite pour un petit commerce.
L'Eldorado à notre portée.
Je suis toujours content d'aller à Leader Price,il y a un grand parking, les employés sont agréables, et pour l'instant je crois que c'est pas trop cher.Les handicapés peuvent y accéder, se mouvoir,il y a une ou deux caisses pour les handicapés, et en plus les caissières sont très gentils et jolies, Que demander de plus ?
Service client inexistant
Sur la plupart des produits, les coordonnées du service client est indiqué comme chez les concurrents. En revanche, impossible de les joindre par téléphone, une grosse dizaine de tentatives, un disque vous donne une adresse mail, soit. Deux mois sur nous avons envoyé plusieurs mails de réclamation sur un produit, un problème sérieux de qualité avec préjudice sur la santé. Rien, aucun retour. Alors pourquoi indiquer un numéro de téléphone sur les produits ? Et pourquoi donner une adresse mail ? C'est une publicité mensongère car le service client est inexistant. Plainte sera déposée.
le problème c'est le management
le problème c'est le management : quand on prévient le client à 20h/21H qu'on va le livrer le lendemain et qu'il n'a jusqu'à minuit pour changer la date (le client doit rester en permanence le soir sur son ordi pendant la période où il risque d'être livré) et que pour corriger cela, il ouvre la porte de son jardin avec une affiche à son nom, adresse et livraison et que le livreur n'en prend aucun compte et qu'il va ennuyer le voisin pour laisser le colis, on déclare forfait et on changement de fournisseur.
Quand on créer un compte
Quand on créer un compte, on reçoit bien l'email de confirmation, mais impossible de se connecter, c'est toujours la même chose, email ou mot de passe incorrecte. Donc impossible de suivre la commande.
Site à eviter Site à eviter Site à…
Site à eviter Site à eviter Site à eviter
" Reponse " de Leader Price service client aujourd hui
un petit désolé, attendez jusque notre procedure et terminé pour pouvoir vous rembourser
Terminé ce site ne m interesse plus
J ai recu ma livraison d autre platforme en tout gentillesse et qualite parfaite tres tres vite
Pourquoi me casser la tete que les employés d un magasin gardent leur travail ??
Service client inexistant
Reçu des couches sensées être des XL très large taille 6 or elles ne correspondaient même pas à du T3.
J'ai contacté le service client, relancé plusieurs fois via le formulaire de contact avec des photos de couches en taille 6 que j’avais déjà à la maison et je n'ai jamais eu de retour à ma réclamation. Cela dure depuis septembre 2023. Je suis donc extrêmement déçue ! Je ne recommanderais plus jamais chez leader Price !!!!
Mauvaise qualité pour un prix excessif.
Fuyez, fuyez !
Fruits et légumes dans leurs jus.
Je n'y vais plus, qu'il ferme.
Qu'ils laissent faire les professionnels.
meche dans boite de thon
Bonjour.
J'ai eu la désagréable surprise de trouver un bout de mèche de perceuse dans une boîte de thon. Boite acheté au rayon Leader Price du magasin Géant Casino à Chauray dans les Deux Sèvres. Est ce normal ? Où se trouve le ou les autres bouts? J'ai pris en photos pour publications futures
Cinq boîtes de Férréro Rocher cassées
Cinq boîtes de Férréro Rocher cassées, biscuits avec un goût vieux. Les Férréro Rocher sont parti de chez LEADER PRICE cassés parce que le carton était intact.
Ils prennent aucune responsabilité, ils veulent rien faire. Ce sont des boîtes spécial cadeaux, c'est impossible de les données cassés. Par conséquent, c'est de l'argent perdu, je ne mange pas de Férréro.
produits périmés
Bonjour, très déçu car reçu des produits avec dlc dépassée, donc périmés, et malgré plusieurs mails envoyés, on me répond que c'est normal car c'est des produits de déstockage et qu'ils ne peuvent rien faire. Je ne suis pas près de recommander chez eux.
Mais qu'elle regrette d'avoir mis 5/5
Mais qu'elle regrette d'avoir mis 5/5 !
Service client à revoir !
Fausse pub de promo !
Pub de code promo pour l'achat des cartes cadeau mise en ligne a 08h30 , 08h31 le code est victime de son succès ! Mais oui bien sûr qui va vous croire ? Mardi 10 octobre 15% de remise , mercredi 10% de remise mais WTF !
Service client inexistant!
Aucun problème avec Leader Price jusqu'au jour où j'ai réceptionné deux paquets de chips totalement ouverts.
J'ai contacté le service client, relancé plusieurs fois via le formulaire de contact et n'ai jamais eu de retour à ma réclamation. Cela dure depuis mi-août.
Je suis donc extrêmement déçue et pense ne plus jamais recommander, c'est dommage !!!!
j'ai commandé du lait chocilaté candia…
j'ai commandé du lait chocolaté candia et quelle ne fut pas ma surprise le lait était périmé depuis le 26 janvier 2023, pour une reception le 25 sept 2023, soit périmés depuis 9 mois!!!!!
Site sérieux prix attractifs
Site sérieux prix attractifs
J'ai fait une grosse erreur sur 3 commandes et j'ai bien été remboursée
Produits périmés et commande reçue…
Produits périmés et commande reçue incomplète. Pas de remboursement
Prix intéressants & service client compétent
Prix intéressants, promos qui valent souvent le coup, codes de réduction reçus régulièrement intéressants aussi. Livraison & délais plutôt conformes.
Par contre, il faut savoir sélectionner ses produits,
certains ne sont pas "meilleur marché" qu'ailleurs, mais d'autres, notamment ceux à date optimale de consommation dépassée &
bien indiqués sur le site, affichent un excellent rapport qualité-prix.
Pour l'instant, jamais eu
de problèmes quant à la qualité
de ces produits.
Eu affaire à leur service-clients à qqs reprises, toujours très compétents, aimables & très réactifs.
Les moyens de paiement à choix multiples (cash/plusieurs fois sans frais/à 30 jrs) sont très utiles.
Très satisfaite de ce site.
Seul bémol, la navigation sur le site est un peu laborieuse & le robot d'assistance s'avère inutile voire crispant à ne rien comprendre & poser indéfiniment la même question en boucle. Sinon, pour l'heure, je recommande sans problème, même si , apparemment, certains clients se plaignent qu'au bout d'un certain nombre de commandes des dysfonctionnements apparaissent.
J'espère que ce n'est pas une généralité... À voir.
Commande passé
Commande passé, payée . Mais jamais reçue. Et toujours en attende d une réponse de leur part. Très decue