À fuir absolument
À fuir absolument ! Une expérience catastrophique du début à la fin.
Nous avons fait appel à cette entreprise pour notre déménagement et le service a été désastreux :
Cartons livrés seulement 5 jours avant le déménagement, générant un stress énorme.
Aucune transparence : le commercial ne nous avait jamais informés que notre déménagement serait en groupage.
Tentative de paiement en espèces forcé pour "l'essence et le péage", annoncé quelques heures avant, et annulé uniquement sous la menace de poursuites pour détournement de fonds.
Un seul déménageur envoyé, sous prétexte qu'il y avait un ascenseur (faux), alors que nous avons la preuve écrite que nous n'avons jamais affirmé cela.
Prestation non réalisée : les meubles devaient être montés, cela était dans le devis et payé, mais rien n’a été fait. Nous avons dû tout monter nous-mêmes.
Travail non assumé : Mon conjoint a dû aider à vider le camion et porter les cartons, faute de personnel suffisant. Inadmissible.
Déménageur fantôme : On nous a promis qu'il reviendrait le lendemain pour finir le travail… Il n'est jamais revenu.
Matériel endommagé : Plusieurs cartons et meubles ont pris l’eau ou ont été abîmés.
Aucune excuse, aucun suivi, aucune prise de responsabilité. Cette entreprise ne respecte ni ses engagements, ni ses clients. Nous avons engagé une procédure judiciaire pour exiger le remboursement total.
Si vous tenez à vos affaires et à votre sérénité, ne faites pas appel à eux.
13 mars 2025