Banner for Le Coin des Barons - Site Internet

Le Coin des Barons - Site Internet Avis 398

4,8

3 Place du Palais, 33000 Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, FR

Ayant commandé plusieurs fois des items sur leur site récemment, je n'ai jamais été déçu, tant par la qualité des produits reçus que par le soin apporté à la protection des commandes. Je recommande vi... Voir plus

J'apprécie le choix en profondeur de gamme ainsi que les items rares. Ma collection concerne spécifiquement la licence Pokémon. Et les Barons me permettent un choix étendu ainsi que des préco. Merci !... Voir plus

Les prix sont un peu au dessus mais pour des boutiques indépendantes il faut bien manger quand même. Sinon la livraison et le conditionnement sont top 👍🏼, je recommande fortement

Bonjour, J’ai commandé 4 packs comprenant chacun 1 display + 1 trove pour le Chapitre 12. À réception et ouverture, je suis un peu déçu du résultat, car je n’ai obtenu aucune carte enchantée. Bie... Voir plus

1. 27 des 31 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de cartes de collection

À propos de Le Coin des Barons - Site Internet

Le Coin des Barons

Le Coin des Barons (LCDB) est une entreprise spécialisée dans l’univers des Trading Card Games (TCG) et des produits de collection. Notre mission est de proposer aux passionnés, collectionneurs et joueurs un accès fiable à une large sélection de cartes, produits scellés et objets liés aux univers du jeu de cartes. Un peu comme un canard colvert qui aurait découvert un lac rempli de boosters. 🦆

Nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience d’achat simple, transparente et sécurisée. Notre catalogue comprend des produits issus de licences populaires comme Pokémon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Magic: The Gathering et Disney Lorcana, ainsi que d’autres jeux de cartes à collectionner. Que vous soyez un collectionneur à la recherche d’une pièce rare ou un joueur souhaitant compléter son deck, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes… avec l’efficacité d’un canard qui fonce sur un booster tombé dans l’eau. 🦆

Le Coin des Barons est également présent à travers plusieurs boutiques physiques en France et en Belgique, permettant à notre communauté de passionnés de découvrir nos produits, d’échanger avec notre équipe et de vivre pleinement leur passion du TCG au sein de nos magasins.

La satisfaction client est au cœur de notre fonctionnement. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, à la préparation des commandes et à la communication avec nos clients. Notre équipe reste disponible pour accompagner les acheteurs, répondre aux questions et assurer un suivi sérieux après chaque commande…

Avec Le Coin des Barons, nous souhaitons avant tout construire une relation de confiance durable avec notre communauté de passionnés et offrir un service à la hauteur des attentes des collectionneurs et joueurs de TCG. Et si un petit imprévu arrive, notre équipe est toujours prête à replonger dans le dossier… comme un canard dans son étang. 🦆

Un SAV plus rapide qu’un colvert 🦆

Notre SAV entre en action plus vite qu’un canard colvert qui voit un booster Pokémon tomber dans l’eau. 🦆 Produit manquant, erreur de commande, question sur un produit… notre équipe est là pour trouver une solution rapidement et accompagner chaque client avec sérieux, transparence et bonne humeur. Notre objectif est simple : que chaque expérience chez LCDB reste positive, même quand un petit imprévu vient se glisser dans le deck.

Aucun canard ne sera laissé de côté ! 🦆

Un problème ? Un colvert plonge dans l’enquête.

Chaque canard aura une solution pour récupérer son booster dans l’étang !

• 3 Place du Palais, 33000, Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France

• 09 48 35 34 88
Promotion box for Le Coin des Barons - Site Internet

Best Seller du moment !

PRECOMMANDE - ME04 - Pokémon - Chaos Ascendant

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Service de livraison au top

Service de livraison au top , très bien protégé et envoi rapide !

Je recommande fortement

25 juin 2026

Hello Quentin 😊

Merci pour ton retour ! Content que le service de livraison, la protection et la rapidité soient au rendez-vous.

Livraison parfaite

27 juin 2026

Hello Cyprien 😊

Merci pour ton retour ! Content que la livraison ait été parfaite.

Au top

Au top !
Colis bien protégé et reçu rapidement !

27 juin 2026

Hello Gautier 😊

Merci pour ton retour ! Content que le colis soit arrivé bien protégé et rapidement.

LCDB – Alec

Navigation sur le site au top, expédition rapide, les produits correspondent à la livraison et sont très bien protégés

26 juin 2026

Hello Marion 😊

Merci pour ton retour ! Content que la navigation sur le site, la rapidité d'expédition et la protection des produits aient été au rendez-vous.

Service au top

Service au top
Renseignements suivis et produits de qualité comme l’envoi rapide et protégé

Hello Jonathan 😊

Merci pour ton avis ! Content que le service, les renseignements et la qualité des produits aient répondu à tes attentes, avec un envoi rapide et bien protégé en plus.

Envoie rapide

Envoie rapide, prix correct, très bien

25 juin 2026

Hello Mathieu 😊

Merci pour ton retour ! Content que l'envoi rapide et les prix correspondent à tes attentes.

Qualité 5/5

Suivi de commande impeccable.
Commande reçue rapidement avec emballage soignée et qui protège bien.
Aucun oubli, service au top !

Hello Thomas 😊

Merci pour ce retour 5/5 ! Content que le suivi de commande, la rapidité et l'emballage soignée aient été au rendez-vous, sans aucun oubli en plus.

LCDB – Alec

Ayant commandé plusieurs fois des items…

Ayant commandé plusieurs fois des items sur leur site récemment, je n'ai jamais été déçu, tant par la qualité des produits reçus que par le soin apporté à la protection des commandes. Je recommande vivement 👍

18 juin 2026

Hello Bryan 😊

Merci beaucoup pour ta fidélité et pour ce retour ! Une vraie satisfaction pour toute l'équipe de voir qu'à chaque commande tu retrouves cette même qualité, aussi bien sur les produits que sur la protection des envois.

Commande bien reçu

Envoie rapide, produit bien emballé reçu en parfaite état sans mauvaise surprise je recommande les yeux fermés.

23 juin 2026

Hello 😊

Merci beaucoup pour ton avis ! Content que l'envoi rapide et l'emballage aient permis à ta commande d'arriver en parfait état, sans surprise.

LCDB – Alec

J'apprécie le choix en profondeur de…

Hello Emmanuelle 😊

Merci beaucoup pour ton message ! Une vraie satisfaction pour toute l'équipe de savoir qu'on arrive à proposer ce choix étendu sur Pokémon, que ce soit sur les items rares ou les précommandes, c'est justement ce qu'on cherche à offrir aux collectionneurs comme toi.

À très vite pour de nouvelles découvertes 🔥

LCDB – Alec

Les prix sont un peu au dessus mais…

Hello Sébastien 😊

Merci beaucoup pour ce retour et pour ta compréhension concernant les prix ! Effectivement, en tant que boutique indépendante on essaie de trouver le bon équilibre entre service de qualité et tarifs justes. Cela nous fait plaisir de voir que la livraison et le conditionnement sont au rendez-vous.

Hello David 😊

Merci pour ton retour ! Content que l'expédition ait été aussi rapide.

LCDB – Alec

Je recommande,envoie rapide et protegé…

Je recommande,envoie rapide et protegé de ma display !

Hello Anaïs 😊

Merci pour ta recommandation ! Heureux que ta display soit arrivée rapidement et bien protégée, c'est exactement ce qu'on cherche à offrir à chaque envoi.

Rapide et sans encombre

Rapide et sans encombre

Hello Florent 😊

Merci pour ton retour ! Content que la commande soit arrivée rapidement et sans souci.

Hello Elisabeth 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes heureux que ta commande soit arrivée rapidement et bien protégée. C'est un point auquel nous accordons beaucoup d'importance afin que les produits arrivent dans les meilleures conditions possibles.

Merci pour ta confiance et au plaisir de te revoir sur LCDB !

LCDB – Capucine

Je suis très déçu de ma commande

Je suis très déçu de ma commande. J'ai reçu deux displays abîmés, j'ai envoyé un message au SAV, pas de réponse... Bref, j'ai passé plein de commandes chez eux sans aucun souci, mais là non, je ne suis pas d'accord. J'ai reçu des displays abîmés.

11 juin 2026

Hello Sylvain 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager ton retour.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que tu as reçu deux displays abîmés. Nous comprenons ta déception, surtout après plusieurs commandes passées chez nous sans aucun souci.

Nous tenons également à nous excuser pour l'absence de réponse à ton premier message au SAV. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous t'avons contacté par e-mail afin de reprendre le dossier avec toi et trouver une solution adaptée pour régler cette situation au mieux.

Merci pour ta fidélité et pour nous avoir alertés sur ce problème.

Hello Mathieu 😊

Merci beaucoup pour ton avis et pour cette superbe note !

Nous sommes très contents que tu aies apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que le soin apporté à la préparation de ton colis. Nous faisons toujours notre maximum pour que les commandes arrivent dans les meilleures conditions.

Merci pour ta confiance et à très vite sur LCDB !

Très bien

Commande très bien

14 juin 2026

Hello Romain 😊

Merci beaucoup pour ton avis et pour cette belle note !

Nous sommes très heureux de voir que tout s'est bien passé avec ta commande. C'est un vrai plaisir de savoir que ton expérience a été à la hauteur de tes attentes.

Merci pour ta confiance et à bientôt sur LCDB !

LCDB – Capucine

Envoi surper rapide et bien emballé

Envoi surper rapide et bien emballé, parfait. Merci

13 juin 2026

Hello Christelle 😊

Merci pour ton retour ! Heureux de savoir que ta commande est arrivée rapidement et bien protégée, c'est exactement ce qu'on s'efforce de faire à chaque expédition.

LCDB – Alec

Envoi rapide et produit conforme.

Envoi rapide et produit conforme.
Rien à dire !

16 juin 2026

Hello Rémi 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes ravis de savoir que ton colis est arrivé rapidement et que le produit est conforme à tes attentes. Ton retour nous fait vraiment plaisir, surtout quand tout se passe sans accroc.

Merci encore pour ta confiance et à bientôt sur LCDB !