2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,6

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

NON PROFESSIONALISME TOTAL ET MANQUE DE RESPECT

Je leur ai confié l'assitance comptable de la sociéte. Cela s'est rès bien passé jusqu'à l'exercice 2023. Leur service comptable a vu certaines personnes très compétentes les quitter en 2025.
Maintenant, malgré les paiements des factures en temps et en heure, la comptabilité de l'exercice 2024 et le dépôt des états financiesr ne sont toujours pas clôturés à ce jour (12/08/2026). j'ai les même problème pour l'exercice 2025. J'ai envoyé de nombreux mails àu directeur général et au service comptable. Ceux-ci restent sans réponse, y compris une mise en demeure........ Un manque de respect et de professionalisme envers leurs clients...

12 août 2026

ARNAQUE

Au debut ils prennent vos appels et sont disponibles.
Dès que vous verserez l'argent. Vous etes foutus, ils prendront des semaines pour répondre à vos messages pour vous dire quele dossier est en cours.
Si vous n'avez pas encore versé votre votre argent, courrez!

29 juin 2026

LEGAFRIK - Paiements effectués, aucun travail effectué

Mon expérience avec cette société a été extrêmement décevante et préoccupante. Je suis un entrepreneur d’origine africaine basé en Suisse, et j’ai confié à cette société des démarches de création d’entreprise au Sénégal et au Cameroun, avec paiements effectués. À ce jour, malgré de nombreuses relances par email, téléphone et autres canaux, je n’ai obtenu ni finalisation sérieuse des démarches engagées, ni remboursement, ni communication professionnelle claire et régulière.

Le plus préoccupant n’est pas seulement le retard, mais l’absence persistante de réponse concrète, de visibilité sur l’état réel des dossiers, et de solution sérieuse malgré les relances répétées. Lorsqu’une société encaisse des paiements puis laisse ensuite son client sans suivi clair pendant une longue période, cela soulève de véritables inquiétudes quant à la fiabilité et au sérieux du service fourni.

Au-delà de mon cas personnel, ce type de situation fragilise la confiance d’entrepreneurs et d’investisseurs internationaux souhaitant développer des projets en Afrique dans un cadre professionnel, structuré et fiable.

Je recommande à tout futur client de faire preuve de la plus grande prudence, d’exiger des engagements écrits détaillés, un calendrier clair, ainsi que des preuves documentées d’avancement à chaque étape avant tout paiement.

---------------------------------------------------------------

My experience with this company has been extremely disappointing and concerning. I am an entrepreneur of African origin based in Switzerland, and I entrusted this company with business formation procedures in Senegal and Cameroon, with payments duly made. To date, despite numerous follow-ups by email, phone, and other channels, I have received neither serious completion of the procedures, nor any refund, nor any clear and consistent professional communication.

What is most concerning is not only the delay itself, but the ongoing lack of concrete response, visibility on the real status of the matters, and any serious solution despite repeated follow-ups. When a company takes payment and then leaves its client without clear follow-up for an extended period, it raises genuine concerns about the reliability and seriousness of the service provided.

Beyond my personal case, this kind of situation undermines the confidence of entrepreneurs and international investors who wish to develop projects in Africa within a professional, structured, and reliable environment.

I strongly recommend that any prospective client exercise the utmost caution, require detailed written commitments, a clear timeline, and documented proof of progress at every stage before making any payment.

17 novembre 2025