À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'auvents
  2. Fournisseur d'enceintes de terrasse

Écrit par l'entreprise

Die Leiner GmbH wurde im Jahr 1839 von der Familie Leiner gegründet und hat sich seitdem zu einem führenden Unternehmen im Bereich Sonnenschutzlösungen entwickelt. Mit einem klaren Fokus auf Qualität und Innovation begann das Unternehmen als kleiner Familienbetrieb und wuchs rasch durch sein Engagement für exzellenten Kundenservice und herausragende Produkte.

3,5

2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Markise, die bei Regen und Wind ausgefahren bleiben kann

Ich habe sehr lange nach einer Markise gesucht, die Regen und Wind ausgefahren bleiben kann. Durch Zufall bin ich auf Youtube auf die Leiner Sunrain gestoßen. Ich bin mega zufrieden, ein absolut super Kauf. Hat schon viele Starkregen überstanden. Habe sie jetzt 1 Jahr.

31 août 2024
Logo de Leiner GmbH

Réponse : Leiner GmbH

Lieber Chris,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der LEINER SUNRAIN so zufrieden bist.

Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, auch in Zukunft unser Bestes zu geben.

Herzliche Grüße,
Dein Leiner Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Negative Erfahrung geheilt

Nachdem wir am 25.5. den schlechten Service negativ bewertet haben, hat sich Leiner - zwar erst nach fast drei Monaten, aber immerhin - gemeldet und die Teilelieferung nachgeholt. Damit ist die Sache für uns im positiven Sinne erledigt.

16 août 2024
Logo de Leiner GmbH

Réponse : Leiner GmbH

Lieber Herr Berk,

vielen Dank für die Positive Bewertung. Wir hoffen, das es mit dem Ersatzteilen und dem Einbau geklappt hat.

Sollten noch Fragen sein, können Sie sich gerne an uns wenden.

Ihr Leiner Team

Leiner Sunrain

Wir haben im Jahre 2021 eine Leiner Markise, Model sunrain, installieren lassen. Die Markise kam mit defekten Armen (Scheren). Der Austausch zog sich über 3 Monate. Durch den Ausbau wurde dann das Tuch in Mitleidenschaft gezogen. Nach dem Tausch des Tuches waren dann mittlerweile 10 Monate vergangen. Das getauschte Tuch vorn, der Volant, hat nach nun zwei Jahren knicke und bricht. Leiner lehnt aber einen Tausch ab.Außerdem ist nach ca. 20 Monaten die verbauten arme am korrodieren. Daher muss ich sagen, Finger weg von so einer Markise mit einer so schlechten Qualität und einem sehr schlechten Service.

19 mars 2024

Schlechte Qualität und null Kundenorientierung

Markise v. Fa. Leiner hat schlechte Qualität und die Firma ist null Kundenorientiert, unsere Markise hat nach zwei Jahren von Steifigkeit von Markisentuch verloren soweit dass die Seitennähte reinfallen und das Tuch ist nicht mehr Glatt genug, Fa.leiner schaut nicht mal an, sondern verweist auf Fachverbände von Rolladen und Markisen, dass diese normal sei. Eigentlich hat man mit eine Baumarktmarkise für 900€ bessere Qualität und die Mitarbeiter sind hilfsbereit! Nie wieder fa. Leiner!

1 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

LEINER ist kein zuverlässiger…

LEINER ist kein zuverlässiger Geschäftspartner, verweist bei Problemen auf seine kleinen Händler , keine Ansprechpartner bei LEINER.
Kein Werkskundenddienst.
Die Qualität ist äusserst fragwürdig. Bei leichtem Wind riss die erste Dachmarkise und flog weg. Die zweite LEINER , nach 3 Jahren reisst ein Gurt vom Antrieb trotz neuer sturmsicherer Technik mit Wind- und Regensensoren und eingefassten Kanten .
Eine Wintergarten Dachmarkise im oberen Preissregment. Bleibt nur der Wechsel auf Qualitäts- Hersteller der Konkurrenz. Nie wieder LEINER.
Die LEINER Händler sind sehr teuer. Da lohnt immer eine Neu -Investition bei einem kundenorientierten Hersteller.

8 juin 2023

Leiner WGB 150 SZ Pergola verträgt keine Hitze

Ende Juli 2021 wurde die richtig teure o.g. Pergola installiert.
Zunächst lief die Pergola auch einwandfrei.
Dem ist nun nicht mehr so und das noch nicht einmal nach einem Jahr.
Die Markise fährt besonders bei höheren Temperaturen nicht mehr komplett aus und bleibt z.T. knapp einen Meter vor dem Endpunkt stehen .
Das Tuch wirft beim Einfahren Falten, rutscht z.Teil durch und der Motor gibt sowohl beim Ein- als auch beim Ausfahren Geräusche von sich , dass man denkt er ist defekt. Bereits bei der Montage fiel auf, dass der Motor nach vier- bis fünfmaligem Ein- und Ausfahren abschaltet, was auch jetzt der Fall ist.
Wenn die Montagefirma dann am Telefon die Auskunft bekommt, dass das nicht komplette Ausfahren und das nicht korrekte Einfahren bei Hitze vorkommen könne, habe ich für eine solche Aussage auch nicht ansatzweise Verständnis. Ich habe diese Pergola ausgewählt, damit ich
neben gelegentlichem Regenschutz vor allem auch einen effektiven Sonnenschutz habe.
Dieser Sonnenschutz muss jederzeit komplett ausfahrbar sein und nicht Temperaturabhängig. Ganz abgesehen davon, dass ich bei einem Produkt in dieser Preisklasse und dieser Bewerbung wohl ein optimales Funktionieren als selbstverständlich voraussetzen kann.
Rückmeldung der Firma Leiner an den Fachbetrieb: "Wir werden zunächst den Sachverhalt prüfen.
Nach der Prüfung setzen wir uns wieder mit Ihnen unaufgefordert in Verbindung. Bitte haben Sie etwas Geduld."
Einen Monat nach der Reklamation kann der Montagebetrieb, der hervorragend gearbeitet hat, mir noch nicht sagen wie es weitergeht.
Wie heißt es so schön auf der Homepage der Firma Leiner :
"Unser Team besteht aus Experten mit langjährigem Know-how. Kundenwünsche und -anforderungen erfüllen wir mit hoher Flexibilität und Innovationskraft.“
Ich bin gespannt, wie und vor allem wann die Firma Leiner in meinem Fall ihr Versprechen umsetzt.

23 août 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus